закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3D!
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 07:15 

pepsık писал(а):
Только вот нечасто удаётся массаж в полном объёме получить :girl_haha: отвлекается мой массажист :girl_crazy:

Гы! Моему нельзя в массажисты, в какой-то момент три руки появляется :girl_haha:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 08:04 

Плюс! 700!
Вчера у меня был показательный СРЫВ!
Псих меня пробил... Рассказываю:
Так как у мну постельный режим, на ужин ниче свежесготовленного не было. Открываю холодильник, так, говорю мужу, у тебя есть спагетти, а у меня фига. Залезла в морозилку, нашла колбаски из индейки, порадовалась бурно, шо теперь не оголодаю. Раскидала все греть-готовить и утащилась в сад за зеленью. Прихожу, стол накрыт: у меня в тарелке гора колбас, а у мужа тока несчастные спагетти и лицо великомученника... Тут меня и накрыло!
Сосчитала до десяти и, МОЛЧА, отполовинила себе макароны, а колбаски - в собачью миску. Села и ем. Он пока в себя пришел, я уже три вилки заглотила! А, что говорю, тебя бросить я не могу, брошу значит диету, но такой демонстрации жертвенности мне не надо! Муж в легком шоке изрек: Или у нас скоро КД или и мне пора на Дюкана. И пошел за коньяком под огурцы)))))) После третьей тока простила его :drinks: В общем, собаке достался и гарнир тоже. А я ночью 2 пудинга съела и пачку крабопалок :girl_crazy:
А седня он график увидал, говорит, давай новый начнем, неее, говорю, смотри, несчастный, и кайся в своем поведении... Вот такие ландыши...

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 08:11 

ну ты , мать даешь...-))) бедный муж... объелся груш...-))

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 08:41 

Милена Эн писал(а):
После третьей тока простила его :drinks: В общем, собаке достался и гарнир тоже. А я ночью 2 пудинга съела и пачку крабопалок :girl_crazy:
А седня он график увидал, говорит, давай новый начнем, неее, говорю, смотри, несчастный, и кайся в своем поведении... Вот такие ландыши...

Миленка, давай выздоравливай по-скорому, да затаривайся в магазине, а то вишь вон какие дела творятся! :friends:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 09:19 

Милена Эн писал(а):
пошел за коньяком под огурцы)))))) После третьей тока простила его :drinks:

Миленка, ну ты артистка=))) :girl_haha:
Ну ничё, побелкуешься и сольёшь свой плюс :girl_wink: , у тебя уже опыт есть :yes4: Давай, лечи спину и к плите..., нам нельзя без разнообразия :no: Выздоравливай скорее :drinks:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 10:11 

Ну, Милена, я прямо все это живо представила в красках! :laugh3: Уж насколько я фашистка по словам мужа, а ты просто сбор гестапо! :girl_devil:
Низззя так с мужиками! Они ж ако чада, особенно, когда дело касается еды, это у них от питекантропов еще.
Хотя, есть в этом плюс, может и вправду сядет на Дюкана верхом и легше вам станет в части готовки, да и по другим частям тоже. :girl_smile:

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 13:57 

Хороший какой парень-то, Милен..... Ну - не зря ты за всю жизнь его заменить не решилась....... Мне такой только с третьей попытки встретился!)))))) Я так рада, когда вижу или слышу о таких вот отношениях в браке! Дай вам Бог, Миленочка - до золотой, до бриллиантовой!!!
А привесы - да я сама вон за два дня почти кг....... При велике, блин...... Правда что - на ЧБ надо - на неделю, да? репитэ Атаки!)))) или опасно?лучше 2 доп дня???

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 14:48 

Да, Милен, какая ты жестокая к собаке, нельзя ж так, перекорм вреден зверикам. )))
Муж прекрасен, и эта, хорошо когда в доме есть примирительный коньяк ).

Да, Милен, я у себя про собак ответила. Если будут вопросы, задавай.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 09:58 

ЛендГрейп писал(а):
ну ты , мать даешь...-))) бедный муж... объелся груш...-))

Огурцов оне объелися))))))))))
Да, не, в душе я добрая, а вот, когда выхожу из душа, становлюсь стервью :laugh3:
galadriel писал(а):
Миленка, давай выздоравливай по-скорому, да затаривайся в магазине, а то вишь вон какие дела творятся! :friends:

Ага, Оксан :yes4: Это от недомогания, чувство юмора вдруг отключилось. Сама себе удивилась. А може от диеты гормоны счастья загнулись, что там у нас - эндорфин, серотонин позакончились :meeting:
pepsık писал(а):
Миленка, ну ты артистка=))) :girl_haha:
Ну ничё, побелкуешься и сольёшь свой плюс :girl_wink: , у тебя уже опыт есть :yes4: Давай, лечи спину и к плите..., нам нельзя без разнообразия :no: Выздоравливай скорее :drinks:

Вот!!!! Прально, Свет! Нам нельзя без разнообразия! Бунт иногда тоже нужен)))) Освежить эмоции))))
А то я последнее время какая-то задюканая стала: свой график, свой форум, своя кормушка, не трожь меня и я тебя не замечу....
fani писал(а):
Ну, Милена, я прямо все это живо представила в красках! :laugh3: Уж насколько я фашистка по словам мужа, а ты просто сбор гестапо! :girl_devil:
Низззя так с мужиками! Они ж ако чада, особенно, когда дело касается еды, это у них от питекантропов еще.
Хотя, есть в этом плюс, может и вправду сядет на Дюкана верхом и легше вам станет в части готовки, да и по другим частям тоже. :girl_smile:

Фани, мой не сядет, хотя, сам не замечает, шо половина его рациона - дюканская))))))
У нас в семье погоду делаю я, правда, бывает такую бурю нафеячу, тока пушкой и разгонять. А тут получилось так себе, сквознячок :laugh3:
Roksy писал(а):
Хороший какой парень-то, Милен..... Ну - не зря ты за всю жизнь его заменить не решилась....... Мне такой только с третьей попытки встретился!)))))) Я так рада, когда вижу или слышу о таких вот отношениях в браке! Дай вам Бог, Миленочка - до золотой, до бриллиантовой!!!
А привесы - да я сама вон за два дня почти кг....... При велике, блин...... Правда что - на ЧБ надо - на неделю, да? репитэ Атаки!)))) или опасно?лучше 2 доп дня???

Свет, на том и держимся: он - хороший, а я - временами :laugh3:
Не, режим чередования не меняй! Сделай ЧБ дни без Допов и ... СООООЛЬ! - оставь минимум своей любимой соли!
Джеки писал(а):
Да, Милен, какая ты жестокая к собаке, нельзя ж так, перекорм вреден зверикам. )))
Муж прекрасен, и эта, хорошо когда в доме есть примирительный коньяк ).

Да, Милен, я у себя про собак ответила. Если будут вопросы, задавай.

Ага, собаке, значит вредно, а я такая с макаронами внутри - ниче? :cry: )))))))))))))
Да, Жень, муж у мну дипломат хороший :good: Иногда и бешусь, зная, шо он все разрулит :girl_drink1:
Если девушка умеет делать скандал, то шляпка и салат нафиг уже не нужны :taunt:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 10:13 

Всего то минус 300... Но, так сказать, не напрягаясь, в спине еще кол, в заднице укол))))
Хотела прогуляться, но погода сёдни нелетная. Жду в гости невестку и сватов, бум свадьбу разбирать на запчасти и планировать второй день гулямбы у нас в деревне.

Записки похудистки в 3D
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа