ЛендГрейп писал(а):
ну ты , мать даешь...-))) бедный муж... объелся груш...-))
Огурцов оне объелися))))))))))
Да, не, в душе я добрая, а вот, когда выхожу из душа, становлюсь стервью
galadriel писал(а):
Миленка, давай выздоравливай по-скорому, да затаривайся в магазине, а то вишь вон какие дела творятся!

Ага, Оксан

Это от недомогания, чувство юмора вдруг отключилось. Сама себе удивилась. А може от диеты гормоны счастья загнулись, что там у нас - эндорфин, серотонин позакончились
pepsık писал(а):
Миленка, ну ты артистка=)))
Ну ничё, побелкуешься и сольёшь свой плюс

, у тебя уже опыт есть

Давай, лечи спину и к плите..., нам нельзя без разнообразия

Выздоравливай скорее

Вот!!!! Прально, Свет! Нам нельзя без разнообразия! Бунт иногда тоже нужен)))) Освежить эмоции))))
А то я последнее время какая-то задюканая стала: свой график, свой форум, своя кормушка, не трожь меня и я тебя не замечу....
fani писал(а):
Ну, Милена, я прямо все это живо представила в красках!

Уж насколько я фашистка по словам мужа, а ты просто сбор гестапо!
Низззя так с мужиками! Они ж ако чада, особенно, когда дело касается еды, это у них от питекантропов еще.
Хотя, есть в этом плюс, может и вправду сядет на Дюкана верхом и легше вам станет в части готовки, да и по другим частям тоже.

Фани, мой не сядет, хотя, сам не замечает, шо половина его рациона - дюканская))))))
У нас в семье погоду делаю я, правда, бывает такую бурю нафеячу, тока пушкой и разгонять. А тут получилось так себе, сквознячок
Roksy писал(а):
Хороший какой парень-то, Милен..... Ну - не зря ты за всю жизнь его заменить не решилась....... Мне такой только с третьей попытки встретился!)))))) Я так рада, когда вижу или слышу о таких вот отношениях в браке! Дай вам Бог, Миленочка - до золотой, до бриллиантовой!!!
А привесы - да я сама вон за два дня почти кг....... При велике, блин...... Правда что - на ЧБ надо - на неделю, да? репитэ Атаки!)))) или опасно?лучше 2 доп дня???
Свет, на том и держимся: он - хороший, а я - временами
Не, режим чередования не меняй! Сделай ЧБ дни без Допов и ... СООООЛЬ! - оставь минимум своей любимой соли!
Джеки писал(а):
Да, Милен, какая ты жестокая к собаке, нельзя ж так, перекорм вреден зверикам. )))
Муж прекрасен, и эта, хорошо когда в доме есть примирительный коньяк ).
Да, Милен, я у себя про собак ответила. Если будут вопросы, задавай.
Ага, собаке, значит вредно, а я такая с макаронами внутри - ниче?

)))))))))))))
Да, Жень, муж у мну дипломат хороший

Иногда и бешусь, зная, шо он все разрулит
Если девушка умеет делать скандал, то шляпка и салат нафиг уже не нужны