1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 340
29 ноя 2013, 11:36
29 ноя 2013, 11:37
Olgita писал(а): как то жалко маленький кусочек пироженки и шоколадки списывать на пир.... Пир должен быть ПИР! С большой буквы))))) Я конечно не имею виду, тортов нажраться, но пир это значит имхо нормально так поесть запрещенного всего
29 ноя 2013, 17:30
Olgita писал(а):2 кг это очень жестко конечноДа, но я не долго на ней была, прыгали 2 кг туда сюда![]()
если у тебя прыгали, может и у меня прыгают..... если так, то ладно, но если вес только вверх, да еще такими темпами.... то пипец вообще![]()
У меня мысли в голове меняются каждые пол часа, то думаю, зря на консу ушла, надо обратно на круиз. То, что надо атаку делать дня 2 хотя бы.... то, что надо может чистый ЧБ устроить. А потом кажется, что может нефиг метаться, все войдет в норму как то....
Таблетки эти еще желчегонные. Ольга вон говорит, что не может от них вес стоять, что они по идее только пищеварение увеличивают..... Но стоял же вес месяцЯ не курю 2 недели всего...
Может действительно от таблеток пищеварение усилилось и аппетит стал больше, а я и не заметила?! С другой стороны, ну и что, на Дюкане кол-во еды не важно, главное качество....
Тут еще такой момент, Я желчегонное пила и пью в профилактических целях. Врач сказала, что из-за изгиба желчного пузыря плавает взвесь.... надо попить желчегонное, чтобы застоя желчи не было..... Может и не надо было его пить. Наши врачи что лечат что калечат
29 ноя 2013, 18:09
Мару$ya писал(а):Olgita писал(а):И ещё - ты вроде перешла на консу, но получается, что пируешь уже 3-й день! Это не есть хорошо!
почему пирую третий день?только позавчера пир был... один
позавчера - это когда у коллеги был ДР и ты съела 3 куска пирога...
а вот шоколадки на ночь...это было в тот же день или на следующий?
и вот вчера испанский омлет с картошкой...
29 ноя 2013, 18:24
Мару$ya писал(а):а про подругу, бросившую курить...
она совсем не заморочена на еде, не объедается от пуза, для неё еда - это топливо. К сладкому она равнодушна. Курить бросать не собиралась. Но заболела, сильно кашляла и отказалась от сигарет на время болезни. Потом кашель прошел, а курить уже вроде и не хотелось и она решила бросить. Около месяца не курила. Потом приезжает ко мне и опять дымит..я говорю - ты чего?! она - блин, толстеть начала..хотя в питании ничего не изменилось...
Я ей верю, что она не стала больше естьну просто знаю её хорошо. Её не то что раснесло на 20 кг, просто при её стройности даже 2 лишних кило будут с трудом вмешаться в одежду. Ну и как только она почувствовала, что начала полнеть - опять закурила.
Так что я думаю, что всё-таки в организме что-то происходит когда перестает поступать никотин...Большинство толстеет, конечно, потому что начинают заменять сигареты едой, особенно мусорной - семечки, орешки, чипсы, конфетку пососать..но и без этого с обменом веществ сто пудово чёто происходит..
29 ноя 2013, 18:27
Sseta писал(а):Olgita писал(а): как то жалко маленький кусочек пироженки и шоколадки списывать на пир.... Пир должен быть ПИР! С большой буквы))))) Я конечно не имею виду, тортов нажраться, но пир это значит имхо нормально так поесть запрещенного всего
Воооо, я вот такого пира жду!Мне кажется,что буду готова пюре профитрольками любимыми заедать
![]()
Олюш, ты главное курить не начинай опять!
И знаешь же...Дорогу осилит идущий(в нам деле ползущий)
29 ноя 2013, 18:32
Уверяю тебя, Урсосан пить надо.Не знаю какую схему назначили тебе, Муж у меня пил 4 таблетки на ночь, 2 месяца. Взвесь ушла, теперь желчный анаэъхогенный, то есть чистый.У него то же изгиб.
По поводу сигарет, когда я бросила получила+10 кг. Я тебе клянусь, что сладкого не ела и шоколадками не заедала- не люблю я сладкое вообще. Аппетит больше не стал, я замещала водой.
29 ноя 2013, 18:34
А вот сейчас у тебя происходит некие перестройки с переходом на консю. Во первых ты стала кушать те продукты, которые не ела, организм не вырабатывал на них ферменты , а тут пришлось. Были белковые дни- они гигрофобны- сильно воду гончт, подсушивая мышцы. Теперь водичка не утекает так сильно, но это нормально, тебе надо что б кожа пергаментом стала или все же упрогости хочется? Ты не смотри на литры - до 5 литров нормально. Объемы стоят вот это главное.
29 ноя 2013, 18:44
29 ноя 2013, 19:47
Olgita писал(а):Уверяю тебя, Урсосан пить надо.Не знаю какую схему назначили тебе, Муж у меня пил 4 таблетки на ночь, 2 месяца. Взвесь ушла, теперь желчный анаэъхогенный, то есть чистый.У него то же изгиб.
Оль, спасибо! Мне прописали сначала по 1 капсуле 2 раза в день, затем по 1 капсуле 3 раза в день. На след. неделе уже заканчиваю и перехожу на хофитол. Его 2-3 недели и все.По поводу сигарет, когда я бросила получила+10 кг. Я тебе клянусь, что сладкого не ела и шоколадками не заедала- не люблю я сладкое вообще. Аппетит больше не стал, я замещала водой.![]()
![]()
![]()
Оль, за сколько времени 10 кг добавилось?
1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 340