закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 340

Re: Дневник стройнеющей блондинки, КОНСОЛИДАЦИЯ :)

29 ноя 2013, 11:36

Привет) у тебя хорошие результаты :ok: У нас с тобой параметры примерно одинаковые) Мой рост 167, начинала с веса 65.3 кг. Хоть хотела спросить...я за месяц всего 2 кг сбросила, за атаку вообще ничего не ушло (начала перед кд), это ведь очень мало? А ты печешь каждый день?

29 ноя 2013, 11:37

Olgita писал(а): как то жалко маленький кусочек пироженки и шоколадки списывать на пир.... Пир должен быть ПИР! С большой буквы))))) Я конечно не имею виду, тортов нажраться, но пир это значит имхо нормально так поесть запрещенного всего :girl_crazy:

Воооо, я вот такого пира жду! :girl_haha: Мне кажется,что буду готова пюре профитрольками любимыми заедать :girl_haha:

Олюш, ты главное курить не начинай опять!
И знаешь же...Дорогу осилит идущий(в нам деле ползущий) :mosking:

29 ноя 2013, 17:30

Olgita писал(а):
Да, но я не долго на ней была, прыгали 2 кг туда сюда :blush2:
2 кг это очень жестко конечно :(
если у тебя прыгали, может и у меня прыгают..... если так, то ладно, но если вес только вверх, да еще такими темпами.... то пипец вообще :cry:

У меня мысли в голове меняются каждые пол часа, то думаю, зря на консу ушла, надо обратно на круиз. То, что надо атаку делать дня 2 хотя бы.... то, что надо может чистый ЧБ устроить. А потом кажется, что может нефиг метаться, все войдет в норму как то....

Таблетки эти еще желчегонные. Ольга вон говорит, что не может от них вес стоять, что они по идее только пищеварение увеличивают..... Но стоял же вес месяц :scratch_one-s_head: Я не курю 2 недели всего...
Может действительно от таблеток пищеварение усилилось и аппетит стал больше, а я и не заметила?! С другой стороны, ну и что, на Дюкане кол-во еды не важно, главное качество....
Тут еще такой момент, Я желчегонное пила и пью в профилактических целях. Врач сказала, что из-за изгиба желчного пузыря плавает взвесь.... надо попить желчегонное, чтобы застоя желчи не было..... Может и не надо было его пить. Наши врачи что лечат что калечат :(

Уверяю тебя, Урсосан пить надо.Не знаю какую схему назначили тебе, Муж у меня пил 4 таблетки на ночь, 2 месяца. Взвесь ушла, теперь желчный анаэъхогенный, то есть чистый.У него то же изгиб.
По поводу сигарет, когда я бросила получила+10 кг. Я тебе клянусь, что сладкого не ела и шоколадками не заедала- не люблю я сладкое вообще. Аппетит больше не стал, я замещала водой. А вот сейчас у тебя происходит некие перестройки с переходом на консю.Во первых ты стала кушать те продукты, которые не ела, организм не вырабатывал на них ферменты , а тут пришлось.Были белковые дни- они гигрофобны- сильно воду гончт, подсушивая мышцы. Теперь водичка не утекает так сильно, но это нормально, тебе надо что б кожа пергаментом стала или все же упрогости хочется? Ты не смотри на литры - до 5 литров нормально. Объемы стоят вот это главное.

29 ноя 2013, 18:09

Мару$ya писал(а):
Olgita писал(а):
И ещё - ты вроде перешла на консу, но получается, что пируешь уже 3-й день! Это не есть хорошо!

почему пирую третий день? :scratch_one-s_head: только позавчера пир был... один

позавчера - это когда у коллеги был ДР и ты съела 3 куска пирога...
а вот шоколадки на ночь...это было в тот же день или на следующий?
и вот вчера испанский омлет с картошкой...

Марусь, шоколадки на ночь были в тот же день, что и пироги. До этого за неделю примерно тоже были шоколадки на ночь. Но это то я уже отработала белковым денм :yes4: Так что пир был один - позавчера.

Вчерашний испанский омлет с картошкой был правда совсем маленький, размером 2 на 2 см, я его как нарушение и не считаю.

29 ноя 2013, 18:24

Мару$ya писал(а):а про подругу, бросившую курить...
она совсем не заморочена на еде, не объедается от пуза, для неё еда - это топливо. К сладкому она равнодушна. Курить бросать не собиралась. Но заболела, сильно кашляла и отказалась от сигарет на время болезни. Потом кашель прошел, а курить уже вроде и не хотелось и она решила бросить. Около месяца не курила. Потом приезжает ко мне и опять дымит..я говорю - ты чего?! она - блин, толстеть начала..хотя в питании ничего не изменилось...
Я ей верю, что она не стала больше есть :yes4: ну просто знаю её хорошо. Её не то что раснесло на 20 кг, просто при её стройности даже 2 лишних кило будут с трудом вмешаться в одежду. Ну и как только она почувствовала, что начала полнеть - опять закурила.
Так что я думаю, что всё-таки в организме что-то происходит когда перестает поступать никотин...Большинство толстеет, конечно, потому что начинают заменять сигареты едой, особенно мусорной - семечки, орешки, чипсы, конфетку пососать..но и без этого с обменом веществ сто пудово чёто происходит.. :yes4:

Так и со мной было этим летом. Бросила курить, за месяц набрала кило 4 и чувствовала, что меня прям распирает. Поэтому перепугалась и закурила обратно. Но я в ту попытку реально стала больше есть. Так что все было закономерно.
Я бросала курить еще лет пять назад, тогда не курила 2 месяца и прибавила 5 кг, и ела не больше ни на грамм, не заедала, ничего такого. А вес прибавлялся....

Согласна, что в организме что то происходит и действительно вес набирается сам, без нашей помощи)) Но этот процесс не бесконечен... я надеюсь...

Я читала, что у курящего человека никотин встраивается в обмен веществ и как бы подстегивает его. Когда никотин перестает поступать в организм, обмен веществ замедляется, так как никотин его больше не подстегивает. Естественно, при сохранении того же образа жизни, что и при курении, вес начинает идти вверх.
Но это временное снижение обмена, в итоге, с течением времени, обмен веществ налаживается и выходит на прежний уровень и без никотиновой подпитки.
Если я не ошибаюсь, то Дюкан в главе об отказе от курения пишет, что риск набрать вес длится 6 месяцев. Но я не знаю имеет ли он ввиду заедание или просто снижение обмена веществ.....

Где-то я слышала, что 2-3 месяца и обмен веществ налаживается...

29 ноя 2013, 18:27

Sseta писал(а):
Olgita писал(а): как то жалко маленький кусочек пироженки и шоколадки списывать на пир.... Пир должен быть ПИР! С большой буквы))))) Я конечно не имею виду, тортов нажраться, но пир это значит имхо нормально так поесть запрещенного всего :girl_crazy:

Воооо, я вот такого пира жду! :girl_haha: Мне кажется,что буду готова пюре профитрольками любимыми заедать :girl_haha:

Олюш, ты главное курить не начинай опять!
И знаешь же...Дорогу осилит идущий(в нам деле ползущий) :mosking:

Да!) Спасибо мой хороший! :Rose:

29 ноя 2013, 18:32

Уверяю тебя, Урсосан пить надо.Не знаю какую схему назначили тебе, Муж у меня пил 4 таблетки на ночь, 2 месяца. Взвесь ушла, теперь желчный анаэъхогенный, то есть чистый.У него то же изгиб.

Оль, спасибо! Мне прописали сначала по 1 капсуле 2 раза в день, затем по 1 капсуле 3 раза в день. На след. неделе уже заканчиваю и перехожу на хофитол. Его 2-3 недели и все.

По поводу сигарет, когда я бросила получила+10 кг. Я тебе клянусь, что сладкого не ела и шоколадками не заедала- не люблю я сладкое вообще. Аппетит больше не стал, я замещала водой.
:cry: :cry: :cry:
Оль, за сколько времени 10 кг добавилось?

29 ноя 2013, 18:34

А вот сейчас у тебя происходит некие перестройки с переходом на консю. Во первых ты стала кушать те продукты, которые не ела, организм не вырабатывал на них ферменты , а тут пришлось. Были белковые дни- они гигрофобны- сильно воду гончт, подсушивая мышцы. Теперь водичка не утекает так сильно, но это нормально, тебе надо что б кожа пергаментом стала или все же упрогости хочется? Ты не смотри на литры - до 5 литров нормально. Объемы стоят вот это главное.

Ольга, права ты конечно! Я все понимаю..... страшновато просто :cry:
И кожу я хочу нормальную, а не пергамент. Я вообще на лицо красивее, когда пара лишних кг присутствует, а сейчас щеки ввалились.... уже все говорят, что хватит худеть.... никто ж не знает, что я уже месяц как не худею)))))

29 ноя 2013, 18:44

3-й день консолидации
Вес 62,0 кг (+0,5)

Рацион:
09.00 – ½ хурмы, блины из овсяных отрубей, творожок 0%, кофе с молоком 0%
10.30 – энергетик ред булл без сахара 0,33л
11.30 – кофе с молоком 0%
13.00 – овощной салат, индопечень со спагетти ширатаки, чай, чай
14.30 – почти 100 грамм сыра Валио Полар 5%, 2 кусочка цельнозернового хлеба (22*2=44 грамма), чай, сахзам
16.45 – 4 мини котлетки из индейки, творожок 0%, чай, 2 сахзама
0,5 л пепси 0, добрый кусочек индоветчины 3%
19.00 – индопечень с ширатаки, кофе с молоком 0%
20.00 - вареное яйцо
22.30 - мини котлетка из индейки, зажаренная с одним белком, травяной слабительный чай
23.50 - 1 белок, грамм 50 кефира 0,1%

Итого:
2,5 ст.ложки овсяных отрубей
Молочка: 530 грамм

Спорт: нет
Последний раз редактировалось Olgita 30 ноя 2013, 08:27, всего редактировалось 4 раз(а).

29 ноя 2013, 19:47

Olgita писал(а):

Оль, спасибо! Мне прописали сначала по 1 капсуле 2 раза в день, затем по 1 капсуле 3 раза в день. На след. неделе уже заканчиваю и перехожу на хофитол. Его 2-3 недели и все.

По поводу сигарет, когда я бросила получила+10 кг. Я тебе клянусь, что сладкого не ела и шоколадками не заедала- не люблю я сладкое вообще. Аппетит больше не стал, я замещала водой.
:cry: :cry: :cry:
Оль, за сколько времени 10 кг добавилось?

За год набрала..

Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 340