закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 22:56 

Martulya писал(а):
всем добрый вечер (или что у кого)
я заболела. так погано. совсем верхние дыхательные пути. голо в глубине не болит, но совсем вверху... больно дышать, не то что говорить или кушать. впрочем голос пропал всё равно. температуры пока нет, но чувство будто 40. короче на 3 дня возьму больничный. в пятницу всеобщее фирменное собрание с празничным ужином, хочу пойти.
вес без понятия. что мой, что малого.

Ну ты ,Ир, даешь.. Однажды у меня получилось так, что осталась я одна дома на несколько дней, а было мне тогда лет 12-13. И я заболела. Горло сначала немного, а потом и все разболелось. Голоса тоже не было и температура побежала вверх. Пришлось лечиться самой. Как потом выяснилось, делала все правильно. Знаю, ты мадама у нас опытная, но, может и мой опыт пригодится, кстати, пользуюсь им до сих пор. За сутки на ноги меня ставит.
Развожу в литровой банке по очереди настойку календулы( где-то 1/4 бутылочки или больше) , несколько капель йода и наша родная сода с солью. И не ленюсь, через 1 час полощу чередуя. Один раз колендула, второй йод, третий заход- сода. Горло через день как ничего не бывало. Так что скорейшего выздоровления тебе!

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 23:03 

это вирус такой. я его узнала : 1,5 года назад мы так всей фирмой слегли. после обеда в пятницу стали все кашлять "на перегонки", в понедельник половина слегли, а остальные пришли больными. я не сразу к врачу пошла, она сказала противовирусное поздно )))) посмотрю что завтра скажет. одна коллега в пятницу "кашлятая" была. завтра буду звонить предупреждать что белею, спрошу как остальные )))
(давно не болела, капитально хе...во)))) :girl_hospital:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 23:23 

спасибо, Алинчик, я ингаляцию содовым раствором делала. помогает, на время легче дышать становится. температура появилпсь. ибупрофен выпью. блин, Антону для бутика ещё надо что-то печь. потащусь ))))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 01:22 

Martulya писал(а):
(давно не болела, капитально хе...во

:( :( Ирчик держись, забей на все и лечись, тв нам нужна веселая и здоровая :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 08:50 

Летом плохо болеть (и вообще плохо болеть), Иринка, выздоравливай скорее!!!!! Конечно, останавливать нужно антибиотиками, причем ударной дозой. Неполезно, но такое не часто бывает, а так может долго недомогание тянуться.
Почему именно летом такие вирусы привязываются?
Я один раз в жизни болела ангиной, еще в школе, и это было в начале августа. на улице жара, и у меня температура за 40, галлюцинации были, прикольно так.
Научи Антона печь хлебушек, и маме бутербродик сделает! :yes4:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 13:45 

Как здоровье сегодня?

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 14:47 

всем добрый день. спасибо, девочки, за заботу. у меня всё не так хр...о, как казалось вчера вечером. голоса, правда нету совсем. ну совсем! только шёпот и тот еле-еле.
врач сказалв: лёгкая простудка и сильнейшее воспаление голосовых связок! как на дуру посмотрела, что я только 3 дня просила, практически уговаривать пришлось. пообещала прийти в четверг за продлением, если что. но не пойду, конечно. всё из-за дурацкого фирменного "летнего празника"-это всё ж событие для фирмы (и для работников естественно), премию не дали, так хоть на 5-ти звёздочное мероприятие попасть.
наконец взвесились))))
я - 69,5 ... забавно.. не буду комментировать ))))
Антон, прочистившись вчера дикой черешенькой, 82,3 ...да и не взвешивался неделю, но от последнего взвеса 1 кг. то есть хорошо (особенно, если это не только результат "прочистки"))))

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 15:33 

Martulya писал(а):
врач сказалв: лёгкая простудка и сильнейшее воспаление голосовых связок! как на дуру посмотрела, что я только 3 дня просила

Так надо было врачу объяснить что
Martulya писал(а):
всё из-за дурацкого фирменного "летнего празника"-это всё ж событие для фирмы (и для работников естественно), премию не дали, так хоть на 5-ти звёздочное мероприятие попасть.

Тогда бы он на тебя посмотрел как на умную :mosking:

Ириша я рада что это легкая простуда, а воспаление связок вещь крайне неприятная, но не опасная, тебе же на сцене не выступать))
Чем лечить выписал? Расскажи как называется, не дай Бог певцу пригодится..

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 15:39 

Иришка, ну ты учудила блин - болеть летом! Морожка небось втихаря налопалась :scratch_one-s_head: ??? Котярика на хрудь и пусть лечит теплом, урчанием и лаской :yes4: !
Выздоравливай поскорей и отдохни хорошо там на празднике :girl_dance: !

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 17:08 

Denii писал(а):
Иришка, ну ты учудила блин - болеть летом! Морожка небось втихаря налопалась :scratch_one-s_head: ??? Котярика на хрудь и пусть лечит теплом, урчанием и лаской :yes4: !
Выздоравливай поскорей и отдохни хорошо там на празднике :girl_dance: !

Лилит, ты ее еще слабо знаешь!!!! Иришка да мароженко втихоря?!!!!!! Да ни в жизнь!!!!! Такого стойкого к соблазну человека поискать!!!!! Она максимум может фрукт отнести к категории овоща и слопать!!!! И то один не более!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа