Martulya писал(а):
всем добрый вечер (или что у кого)
я заболела. так погано. совсем верхние дыхательные пути. голо в глубине не болит, но совсем вверху... больно дышать, не то что говорить или кушать. впрочем голос пропал всё равно. температуры пока нет, но чувство будто 40. короче на 3 дня возьму больничный. в пятницу всеобщее фирменное собрание с празничным ужином, хочу пойти.
вес без понятия. что мой, что малого.
Ну ты ,Ир, даешь.. Однажды у меня получилось так, что осталась я одна дома на несколько дней, а было мне тогда лет 12-13. И я заболела. Горло сначала немного, а потом и все разболелось. Голоса тоже не было и температура побежала вверх. Пришлось лечиться самой. Как потом выяснилось, делала все правильно. Знаю, ты мадама у нас опытная, но, может и мой опыт пригодится, кстати, пользуюсь им до сих пор. За сутки на ноги меня ставит.
Развожу в литровой банке по очереди настойку календулы( где-то 1/4 бутылочки или больше) , несколько капель йода и наша родная сода с солью. И не ленюсь, через 1 час полощу чередуя. Один раз колендула, второй йод, третий заход- сода. Горло через день как ничего не бывало. Так что скорейшего выздоровления тебе!