закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 234

Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

07 апр 2016, 12:54

Приветы, красавица весенняя!
Как же хочется к тебе туда) Нам в выходные обещают +20! Ой жду!!!

С отвесом тебя! Как же рада! Смотри, каждый день! Следи за питанием, считай, не спускай!

А фасолька у тебя обычная, маленькая? Не гигантская?

07 апр 2016, 16:50

Ой дай бог вам такой погодки!фасоль обычная с дачи замороженная своя натур-продукт. А про контроль - :take_example: :kiss3:

07 апр 2016, 16:51

Надюшка писал(а):Ой дай бог вам такой погодки!фасоль обычная с дачи замороженная своя натур-продукт. А про контроль - :take_example: :kiss3:

:first_move:

Своя фасолька? Вы растите на бобы? Или стручковая?

08 апр 2016, 08:28

про фасоль у нас и стручковая и обыкновенная.
Всем привет!Вес + 300. Ну куда ж без этого? :( Не не хочу привесов пью много на ночь воды видимо :no: больше списать не на что.
Да и хрен с ним. Сегодня куриный холодец, овощная запеканка, тортик шоколадный.
И продолжается фотогалерея.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 апр 2016, 10:49

Ой, добраутра, дорогая! Ну ничего страшного, привес, думаю, водичка.

Какая у тебя красота! Когда такие солнечные деньки и жить, и работать хочется!

Как у тебя дома дела? Как настроение? Как супруг поживает? А с физнагрузками как?

08 апр 2016, 11:29

Да погодка классная. Сегодня пришла по-летнему без ничего в босоножках и платье с коротким рукавом. Уже +23.
Дома всё хорошо. Завтра планирую пешпоход по красивому Ростову. На набережную к Дону пойдем. Пофотаю всё!
Физнагрузки только в виде пеших походов в быстром темпе. И всё. Дети гуляют на улице без конца. Учатся хорошо, растут и взрослеют. :ok:
о я на выходные таранки купила, ням ням. Буду лопать может с пивом, а может и нет. За привес вобще не переживаю, так как всё это относительно.
Олечка желаю тебе поднятия духа, солнышка, хорошего настроения и просто СУПЕРСКИХ выходных! :friends:
А Лёха мой живет и здравствует. Наблюдает так за мной со стороны, как я всё ем и собираюсь худеть :girl_crazy: Но мы прорвемся!!!!!!!!!!!!! :friends:

09 апр 2016, 09:47

Надюшка!!! Привет!!! И начали мы с тобой с одного веса и стартанули в один день - это судьба!!! :drinks: Я, правда, гораздо слабовольней тебя, не дошла как ты в прошлый раз, ну правда хоть и результат не потеряла особо, так что у тебя опыт больше, я постараюсь не отставать. Мне тоже очень нужно, у меня в этом году у Катюшки выпускной из садика, есть всего 1,5 месяца, хочется быть красоткой, а потом сын выпускается (11 класс), разница в месяц. А потом просто лето и хочется быть легкой и красивой. А муж вчера расстроил. Вот хочу, чтобы ножки у меня постройнели, а он и говорит: твоя мама худая, а попа и ноги большие - это фигура. Только у моей мамы так и в 20 было, а у меня только сейчас :cry: . Теперь боюсь, а вдруг правда так все и останется? Не хочу попу - 100 см, хочу 90 :(

11 апр 2016, 10:20

Добраутра, дорогая!
Как прошли выходные?
Как Таранка?)

11 апр 2016, 10:54

Привет всем. Олечка, привет, солнышко завтра день рождения!!!!!!!!!!!!!
Выходные прошли в глубоком запое, таранка съедена частично. Сегодня страшный отходняк, мама роди меня обратно. :(
За выходные точно жира не наела, только печень опухла видимо :(
Больше нечего сказать.

11 апр 2016, 11:05

Надюшка писал(а):Привет всем. Олечка, привет, солнышко завтра день рождения!!!!!!!!!!!!!
Выходные прошли в глубоком запое, таранка съедена частично. Сегодня страшный отходняк, мама роди меня обратно. :(
За выходные точно жира не наела, только печень опухла видимо :(
Больше нечего сказать.

Держись, дорогая!
Я поняла, что еще доложить тебе в очередную посылочку))))
Крепись, пей побольше водички и отдыхай по возможности! Мы с супругом тоже вчера даванули, пока готовила я) Весело было))) Зато с утра не так весело :mosking:

Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 234