закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

29 июн 2015, 16:15

Ух ты. Вот это Катюха провела выходные я понимаю. :heat:

29 июн 2015, 18:18

:taunt: ну вооот....сколько приключений за выходные....а мои все приключения-ко мне старый армянин подошел,когда за столиком сидела и поцеловал в макушку.. :girl_mad: а потом после двух часов плясок .какая то оголделая тетенька на танцплощадке мне со всей дури заехала шпилькой по ноге :not_i: .....ну погуляли хорошо :friends: каюсь ела салаты с майонезом жирным-правда все остальные ингридиенты были разрешенные...ну кроме водки конечно :mosking: ...поэтому чуть плюсанула...но сегодня уже в минус ушла.

01 июл 2015, 08:47

Девочки у меня тут ваще ппц((( новый начальник, раскрыл все жалюзи, которые за мной, а там стеклянная перегородка, так что на работе у меня теперь шоу за стеклом) весь этаж может посмотреть чем это я тут в мониторе занимаюсь :girl_cray2:

01 июл 2015, 08:49

Catherine писал(а):Девочки у меня тут ваще ппц((( новый начальник, раскрыл все жалюзи, которые за мной, а там стеклянная перегородка, так что на работе у меня теперь шоу за стеклом) весь этаж может посмотреть чем это я тут в мониторе занимаюсь :girl_cray2:

Добраутра!

Вот это гавноотстой! Сочувствую!
пора переходить на мобильный интернет?))))

01 июл 2015, 08:57

утроуже 3 дня не добро, в связи с этими изменениями :Implication: Но спасибо за позитив))))
А переходить на мобильный тож нивариант, ибо ониж будут видеть. что нонстопом тычу в телефон, а типа не работаю :pardon:

01 июл 2015, 08:58

Catherine писал(а):утроуже 3 дня не добро, в связи с этими изменениями :Implication: Но спасибо за позитив))))
А переходить на мобильный тож нивариант, ибо ониж будут видеть. что нонстопом тычу в телефон, а типа не работаю :pardon:

Ну придется тыкать не нонстопом, а с перерывами. А еще очень удобно его брать с собой в туалет))) Там не палят)))))

01 июл 2015, 09:03

Да я привыкла начинать утро с кофе и с новостей ваших и мировых :pardon: :pardon: Это раскачка у меня такая :mosking: не буду же я делать это в туалете :taunt:
я вчера даже с горя мороженку съела :cry:

01 июл 2015, 09:14

Catherine писал(а):Да я привыкла начинать утро с кофе и с новостей ваших и мировых :pardon: :pardon: Это раскачка у меня такая :mosking: не буду же я делать это в туалете :taunt:
я вчера даже с горя мороженку съела :cry:

Так, ты это там! Давай-ка держи себя в руках! У меня вон мороженка дома в морозилке лежит и ничего! Уже вторую неделю лежит! Хва хандрить! в обед можно все. в обед и полазишь. А во время кофе утреннего, можно и в телефон заглянуть. ведь так? Нас так просто не возьмешь))))

01 июл 2015, 09:23

Ну ты то вообще молодец!!! А я вообще расклеилась ...с мужем нескончаемый звездец, на работе вот еще,а еще без денег сижу 2 недели, и погода испортилась...

кстати да! сегодня 5 месяцев на Дюкане. Вес 133,5
Ну 3 кэгэ за месяц я все таки осилила :tender: :pardon: могла бы больше, если б в выхи не нажрала :sorry:

01 июл 2015, 09:25

Catherine писал(а):Ну ты то вообще молодец!!! А я вообще расклеилась ...с мужем нескончаемый звездец, на работе вот еще,а еще без денег сижу 2 недели, и погода испортилась...

кстати да! сегодня 5 месяцев на Дюкане. Вес 133,5
Ну 3 кэгэ за месяц я все таки осилила :tender: :pardon: могла бы больше, если б в выхи не нажрала :sorry:

Поздравляю с мини дюбилейчиком)

у меня с мужем тоже не все гладко. руки так и тянутся к запретным плодам)))))))

Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 231