закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1479, 1480, 1481, 1482, 1483, 1484, 1485 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

20 фев 2019, 10:08

black_fiancee писал(а):ужин был очень полезный. Гранд чизбургер и картоха фри. А шо делать, если надо подарки на 23 февраля коллегам во что-то завернуть

Очень и очень логично, да :yes4:
У меня отвес после картохи :mosking:

20 фев 2019, 10:10

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):ужин был очень полезный. Гранд чизбургер и картоха фри. А шо делать, если надо подарки на 23 февраля коллегам во что-то завернуть

:friends: :Rose:

20 фев 2019, 10:52

WantToBeSlim писал(а):

Интересный подход :mosking: как у Винни Пуха , да?
Ты подарки заварачивать будешь в упаковку от картохи и тот что побольше в коробку от Гран бургера .... мёд ещё поешь до 23го, а в горшочек - шарик :ok:

Доброе утро :Rose:

20 фев 2019, 11:00

effi писал(а):
Интересный подход :mosking: как у Винни Пуха , да?
Ты подарки заварачивать будешь в упаковку от картохи и тот что побольше в коробку от Гран бургера .... мёд ещё поешь до 23го, а в горшочек - шарик :ok:

Доброе утро :Rose:

Эльчик, не вырывай фразы из контекста. Прописала ж там про калории.

20 фев 2019, 11:28

Олик, а где твоё чувство юмора? В зимней спячке :taunt: при чем тут калории то , ты их тоже к 23 февраля заворачивать будешь :girl_blum:

:girl_crazy: :girl_witch:

20 фев 2019, 11:31

effi писал(а):Олик, а где твоё чувство юмора? В зимней спячке :taunt: при чем тут калории то , ты их тоже к 23 февраля заворачивать будешь :girl_blum:

:girl_crazy: :girl_witch:

Да, оно явно в спячке :scratch_one-s_head: Ты не первая мне об этом говоришь :mosking:
Калории тоже заворачивать буду, там прянички со сгущеночкой :tender:

20 фев 2019, 13:34

effi писал(а):Олик, а где твоё чувство юмора? В зимней спячке :taunt:

))))) Это после нагрузки тяжёлой физической. Бывает такое.

black_fiancee писал(а):Немножко хлама поразбирала, немножко занялась цветами

Я свои цветуёчки в порядок привела пару недель назад. Даже фикусы обрезала, чего боялась раньше сделать. А вот хлам тоже надо разобрать: вещи из шкафа на голову вываливаются.

Хорошего дня, Олька!

20 фев 2019, 14:22

OlgaSiberia писал(а):))))) Это после нагрузки тяжёлой физической. Бывает такое.

О боже, я становлюсь тупым качком, только без качка :girl_haha: :laugh3:

OlgaSiberia писал(а):Я свои цветуёчки в порядок привела пару недель назад. Даже фикусы обрезала, чего боялась раньше сделать. А вот хлам тоже надо разобрать: вещи из шкафа на голову вываливаются.

Ну, я три недели собиралась с духом, чтобы до них вообще дотронутся. Вчера обкорнала, думаю, еще за три недели смогу хоть кого-то из них пересадить. Главное, ставить реальные цели :mosking:

OlgaSiberia писал(а):Хорошего дня, Олька!

Взаимно :friends: :Rose:

21 фев 2019, 09:43

Добраутра!

Минус 100гр. 66,7кг на весах. А неплохо, че.

Вчера побегала, десяточку набегала, хоть и устала и хотелось остановиться.В целом хорошо вышло. Сегодня такая хрень за окном, что хорошо, что побегала вчера. Сегодня дома силовушечка.

Спать хочется и сна не хватает. Ну совсем. При том, что сплю я не мало, а по 7-8 часов. Раньше хватало. Ну да ничего, видимо весна на носу и цикл личный годовой заканчивается. Обо всем подумать надо, все порешать, а я все откладываю и откладываю. И со вчера все какие-то философские мысли в голове бродят. Пора бухнуть что ли :laugh3: Шучу. С чувством юмора тож беда.

Цеточки стоят, даже те, что обкорнала. Хорошо себе стоят. Сегодня еще немножко повозюкаюсь с ними.

Глобальные планы по покорению мира продолжают формироваться, интересно, как я все это реализую :mosking:

Ой, ща покажу вам, какой я кучеряш. Ржу не могу. Всего-то голову стала немного иначе мыть
Изображение

Хорошего дня!

21 фев 2019, 12:44

black_fiancee писал(а):Ой, ща покажу вам, какой я кучеряш. Ржу не могу. Всего-то голову стала немного иначе мыть

Клёво как! Я всегда такой кучеряш хотела, химию делала, пока волосы окончательно не спалила два года назад. Только-только восстановила более-менее и опять хочу)) Ничему жизнь не учит.

black_fiancee писал(а):Вчера побегала, десяточку набегала

Молодец какая. Мы с этим смогом за окном вообще все пробежки свернули в ноябре ещё. Надо возвращать - уже более-менее воздух почище, а лень.

Хорошего дня, Олька!

Ответить

1 ... 1479, 1480, 1481, 1482, 1483, 1484, 1485 ... 1796