|
Добраутра, дорогие!
На весах 67,0, это два дня привесов. Вчера было только из-за отека, сегодня еще и от того, что хватанула лишнего в деревне у дедушки. Солью за эту неделю.
В пятничку сходили с Машенькой в зал. Первая бесплатная тренировка персональная с тренером. А потом пошли поплавать, а там аквааэробика. Итог - у меня убит весь верх. В субботу утром первая самостоятельная на жопку и ножки, итог - я не могу двигаться вообще Крепатура дай боже, а когда тренила, казалось, что можно и еще веса взять. Хочу еще
Вчера навестила дедушку, потусила с племянниками, научила лазить по деревьям Все запротоколировала, показала родителям. Пусть знают, с кем детей оставляют) А еще навестила коллегу с малышом. Он все больше растет, все коммуникабельней становится. Славный малышок. Болеет, правда, часто слишком. Но шопаделоть
Из полезного на выходных только еды приготовила. Весна началась, плевать на погоду, на календаре черным по белому. Потому начинаю мойку дома. Прям мойку-разборку. Активную. Каждый день отдельную зону. Учитывая, что в дни тренировок после тренировок я вряд ли что-то смогу, кроме посуду помыть, в свободные дни досуг будет ооочень активный. Ща планчик даж накидаю, повешу дома на холодильник.
А тут еще мысля такая закралась, что я сама себе все порчу. Как только все становится хорошо или близко к этому, сама создаю повод пострадать. Или вовсе все порчу, чтобы страдать-страдать-страдать. Потому что башка забита православными искаженными канонами, накрепко вбитыми в голову. Любовь через страдание, искупление через страдание, очищение через страдание. Здесь надо страдать, чтобы там было хорошо потом. Как это дело переломить? Даже если понимаю, что из двух вариантов мне нравится и хочется только один, то буду убиваться и страдать, что не смогла сделать второй, тем самым удовольствие от первого плавно сойдет на нет. Шозанах?
Хорошего дня и легкой трудовой недели