OlgaSiberia писал(а):
Вот поэтому мы - язычники))) У нас жить счастливо - богов радовать))
Дык выбора-то у меня не было. Во что покрестили, в то и верила. Что в бошку вдалбливали, чем пугали, того и боялась. Я в детском лагере клеща поймала. Так два месяца с ним проходила, потому что боялась признаться, потому что была уверена, что это кара божья за какие-то мои пригрешения. О том, что бог накажет, говорилось постоянно, а о том, что существуют клещи - никогда
Сейчас по факту я больше буддист. Нормально делай - нормально будет. Остаюсь крещенной православной, живу в соответствии с моральными убеждениями своими
OlgaSiberia писал(а):
Фига се! Это ж что там за тренировки такие, что тебя тренированную убило так?
Ну прост дома я могла выпады делать максимум с 10кг, а тут тебе и 20, и 30 в наличии. И приседать дома тоже могла с 10кг. А тут вешаю блины на платформу - 10 мало, 15 мало, 20 мало, 25 ну так.... тридцаточка самое то. Оказалось, нет

Ну и спину дома так не проработаешь, как на тренажериках.
OlgaSiberia писал(а):
Оля, блин, не загоняйся. А то будешь ещё фрустрировать из-за несоответствия плану.
Маааашаааа, она опять. Сделай чё-нить.

Я вас обожаю

Потому сюда и пишу.Мне уже как мантру надо повторять "забей и расслабься, расслабься и забей". Надо ломать эти установки и целью ставить не пострадать по максимуму, а удовольствия получить. Не выходит пока. Хотя вот гонка последняя в удовольствие вполне была. Даже улыбалась на препятствиях, и болтала мило во время бега с остальными. Чувак, который первый раз был, выглядел уморительно. Глаза на выкате, на лбу горит надпись "че за @@@, что я здесь делаю"