Sseta писал(а):
Я не бросала курить... Но мне кажется,что если бы был такой же способ как эта диета, то бросила бы... И не важно,что набрала бы лишние кг... Их потом сбросить можно
Знаю,что глупость сказала...Но Ольк, я больше преклоняюсь,что ты бросила курить, чем все эти лишние кг,которые мы сами себе придумываем...
Я вот сегодня выкурила 2 пачки...
Светик привет! Согласна с тобой на все сто! Еще месяц назад я могла сказать, что выкурила сегодня... ну не 2, но 1,5 пачки сигарет легко.
Это большое достижение, что сейчас я могу сказать, что не курю
Мне просто не так легко сейчас. Я курила получается целых 20 лет и последние годы курила очень много, реально не мыслила себя без сигареты.
Но теперь, слава богу все! Ура! Я свободна от курения!
Теперь важно просто пережить этот не самый легкий период с наименьшими потерями.
Согласна, что не смертельно если наберу несколько кг, но все таки хочу их не набрать))) тем более, что я на Дюкане и у меня есть реальная возможность не поправиться)
Думаю, что спорт подключить все таки придется. Читала много вчера про обмен веществ, спорт получается единственное спасение, и отказ от углеводов тоже, как это ни странно.
Ну и вообще, с отказом от курения придется изменить жизнь. Она не может остаться такой же)