закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 234

Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

11 апр 2016, 11:10

Спасибо дорогая моя!Целую тебя и обнимаю! :friends:

13 апр 2016, 08:44

Всем привет!Дела в порядке!Продолжая фото галерею, хочу сказать:НА УЛИЦЕ ЛЕТО ПОЛНЫМ ХОДОМ!
+25 каждый день!Черемуха цветет, сирень зацветает КРАСОТА!!!!! :beach:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 апр 2016, 08:46

И ещё

13 апр 2016, 10:28

Привет, Надюш!
Ого, какая же красота-теплота!
Я бы не заходила домой, только бы и гуляла! Такая красота везде! :Rose:

Как с весом? Как с покушать?

13 апр 2016, 13:55

Олечка, в личку написала :(

13 апр 2016, 14:46

Надюшка писал(а):Олечка, в личку написала :(

Ответила! :friends: :Rose:

14 апр 2016, 12:03

Надюш, привет.
Как обычно завидую вашему лету! У нас пока все еще голо и пустынно!
:drinks:

18 апр 2016, 07:34

С добрым утром, моя дорогая!

С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я ! ! ! !

Изображение

Весенний ты мой цветочек!

Изображение

Пусть сегодня тебя радует абсолютно все! Пусть все вокруг дарят тебе счастье! Пусть сегодня ты будешь только улыбаться и смеяться!

Милая! Ты все преодолеешь, всего добьешься, обязательно станет легче! А сегодня я тебе просто желаю чувствовать себя счастливейшей женщиной не земле!

21 апр 2016, 09:29

Всем привет.Ну что похудение не идет, так как были некоторые проблемы. Плюс из зуба пломба выпала, нерв оголен пипец Москву вижу и Олечку :mosking:, а денег сделать пока нет. На следующей неделе пойду. А ещё скорее всего пломбировать каналы надо будет, а я боюсь ЖУТЬ :girl_cray2:
и продолжаю фотогалерею, а ещё девочки уж больно грустно мне от того какие есть бессердечные люди.
В нашем дворе жена председателя сбила собаку машиной, собака лежала у нее под колесами, так эта тетя не дожидаясь, пока собака выбежит на газ и слава богу я не видела, не слышала, мне рассказали дети, переехала ей лапу, потом в бок и уехала. Дальше председатель швырнул её возле помойки за домом.
Собака пришла к нам к подъезду. Лежала под скамейкой 2 дня еле дышала, не шевелилась. Я её увидела на 3 день, что лежит кто-то. Ну и что?А то, что я стала её кормить, убирать за ней, в ветеренарку я не могу везти ни денег ни воможности, а какашки убирала, когда собачка стала прыгать еле еле вставать. Короче завыли соседи убирай её нахрен пусть сдохнет. Лапа сломана видимо в 3 местах.
Я сделала ей домик из коробки, обернула целофаном и утащила к подстанции в глубь двора, чтобы никому не мешала. Хожу теперь кормлю, глажу, пою. Собачка уже пободрее скачет. Видимо была домашняя всё понимает. Даже хвостиком мне вилять стала и ластится. Дальше что будет, надеюсь, поправится и убежит. Хотя я её прикормила. Теперь надо пристраивать.
Я не к тому, какая я сердобольная, всех не приютишь, и т.д.Да она грязненькая, лохматая, но не лает, никуда с коробки то и не выходит.
Дождь шел я всё переживала, чтоб не промокла. Я к тому всё пишу, что уж если ты сбила собаку, хоть не пинай, не добивай, элементарные вещи - дети во дворе ходят всё это видели. Вобщем тетя ни разу и воды не поднесла. Судите сами. :girl_mad:

21 апр 2016, 09:54

Надюшик, моя ты золотая!
Добраутра!
Собака, мне кажется, такая радостная, что тебя встретила)
Всем ты на своем жизненном пути радость приносишь и облегчение! :Rose: :Rose: :Rose:
Плюй ты на злых людей, мир не исправишь! Главное, с собой в гармонии жить!
Надюш, ну че с похудением, старайся просто овощей побольше есть. В них и витамины, и калорий мало. Когда-нибудь встанешь обратно на рельсы, ну пока, видимо, это слишком для тебя. Организм будет сопротивляться.

Хорошего дня, дорогая моя!
Пусть солнце тебе светит! :Rose:

Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 234