закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1489, 1490, 1491, 1492, 1493, 1494, 1495 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

07 мар 2019, 15:48

black_fiancee писал(а):
OlgaSiberia писал(а):
black_fiancee писал(а):Как все успеть и не заколебаться? А, собсно, почему бы и не заколебаться?)

А и правда что! Ты взрослая самостоятельная женщина - можешь себе позволить, в конце концов!

Ну! А то не заколебаться, не заколебаться. А че бы, собсно, и нет? :laugh3: Спать буду лучше :mosking:

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :ok:

11 мар 2019, 11:09

Добраутра!

Вес не знаю, забыла взвеситься. Очухалась, уже когда после кружки воды допивала кружку кофе. Смысла на весы идти не было.

В пятницу поволонтерила в приятной компании, потом поздравила своих девчат с праздником, потомс Машенькой душевно отметили шампанским... детским) Кто ж виноват, что оно такое вкусное.

9го смотрели капитана Марвел, а еще встретилась с подругой из Германии, 10го съездили на Садовод и я стала обладателем юбки мечты. Осталось теперь ее носить, чтобы все не было зря :mosking:

Ломалась-ломалась, но все равно вышла вчера побегать. Хотела бегать по пульсу, вышло ну так. Что высокая скорость, что низкая, пульс одинаковый был) Потому прост отпахала в удовольствие на свежем воздухе и домой.

А сегодня вечером на флюрографию. А завтра к гинекологу, а в среду к терапевту, а в четверг в залик, правда, Маш?))) А в пятницу, пожалуй, можно и передохнуть, в субботу волонтерство, в воскресение донорство. Ух.

Хорошего дня, дорогие! :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 мар 2019, 13:39

black_fiancee писал(а):а в четверг в залик, правда, Маш?))

Конечно :)

Надо ещё юбочек, ты такая красивая в них :girl_in_love:

11 мар 2019, 14:05

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):а в четверг в залик, правда, Маш?))

Конечно :)

Надо ещё юбочек, ты такая красивая в них :girl_in_love:

Давай я сначала в этой похожу хоть сколько-нибудь раз?)))

11 мар 2019, 14:49

Очень красивая юбочка:) А что там за ткань? Немного плохо видно, да и куртка прикрывает... давай еще фоток:)

11 мар 2019, 14:52

black_fiancee писал(а):Давай я сначала в этой похожу хоть сколько-нибудь раз?)))

Да я только за)

11 мар 2019, 15:13

ПростоТаня писал(а):Очень красивая юбочка:) А что там за ткань? Немного плохо видно, да и куртка прикрывает... давай еще фоток:)

Фатин :tender: аж два слоя. Ну и подъюбник из чего-то там. И она такая прям пышная, много ткани. По ногам так приятно скользит :tender:

Как пойду в ней гулять, так будет фото

11 мар 2019, 15:13

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Давай я сначала в этой похожу хоть сколько-нибудь раз?)))

Да я только за)

Я тоже) Пока прогулок - 0 :mosking: Только по дома поскакала чутка

11 мар 2019, 21:26

как классно! Тебе очень хорошо в юбке. И вообще, хорошенькая :tender:

12 мар 2019, 10:09

Добраутра!

Вес не знаю, забыла про весы.

Четко за месяц до дня рождения у меня состоялся второй день рождения. Поставила вчера варить сгущенку и, забыв о ней, ушла спать. Так хорошо спала, что даже не услышала, как сгущенка взорвалась. Огонь погас, а газ шел. Хорошо, окошко отрыто было. Все в поряде, кажется, отделалась головокружением небольшим, головной болью. Ну мутило немножко. Уже нет.

Трезво оценив ситуацию, кофе варить не стала) Оставила окно открытым на весь день и пошла работать.

Калорийность подсчитаю скопом за две недели в пятницу, но чую, на месте топчусь. Надо урезать. Надо, а как? Да просто...

Хорошего дня, дорогие! :Rose:

Ответить

1 ... 1489, 1490, 1491, 1492, 1493, 1494, 1495 ... 1796