закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1489, 1490, 1491, 1492, 1493, 1494, 1495 ... 2917

Re: Венский домик

21 янв 2016, 13:13

Лиль, я считаю, что в хорошем меховом ателье можно переделать шубейку, главное - найти мастера, у которого руки откуда надо растут. Лучше - если знакомым кому делал...

21 янв 2016, 15:39

СМЕЛАя писал(а):Лиля,чиз кек просто загляденье :yes4: :ok: ,ты его в мульте делала,я поняла. :yes4: а рецепт где подгядеть можно?

Ир, корж выпекала в мульте отдельно. По вот этому рецепту - viewtopic.php?p=1140881#p1140881
В рецепте 2 ст.л. воды, а я добавила 3 ложки воды и плюс 1 ложку кунжута, 1 ложку чиа и 1 ложку льна. Выпекала в мульте час, но можно и меньше наверняка.
А потом вывалила корж на стол , в мультю налила творожную массу по реепту моей творожной запеканки, сверху положила корж выпеченный и включила мультю на 65 на режиме выпечки. После того как выпечка закончилась не открывая мультю оставляю на пол часа на режиме подогрев. Потом выключаю и оставляю в мульте до полного остывания
Ммм, у меня после Сережкиного дня рождения оставалось три банана, а мы их не едим. Они уже перезревшие были... ну я их взбила в блендере с лимоном и добавила в творог и получился банановый чизкейк. Вообщем-то на вкус это сильно не повлияло, лично я банана не ощущаю :girl_hide:

21 янв 2016, 15:47

Ир, а почему у тебя запеканка не вышла? Ммм, она совершенно не проблемная и получается по любому... ты может раньше времени открыла мультю? Я вообще ее не открываю
Девчат, с шубкой вообще не знаю, что и делать... так она мне нравится, но носить вообще не носила. Вчера до одурения в интернете искала куртку на кроличьей подкладке(у меня когда-то была, по Квелли выписывала. Как она мне нравилась - не промокала, не продувалась. Легкая и очень теплая была), не нашла. В Москве есть, а вот на Али и на Wish не могу найти. Хочу теплую одежду зимнюю, мерзну :girl_cray2:

21 янв 2016, 17:33

Девчата, форум глючит и не дает отвечать. Пишет, что:
КОММЕНТИРОВАНИЕ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО

Спасибо девочки надоумили отвечать через кнопку цитирование. Пока будем так общаться

21 янв 2016, 18:08

Тоже пробую через цитирование. Я свою шубу ушивала. Сделали очень хорошо.

21 янв 2016, 18:38

ушивать реально очень жалко... там же чуть ли не вдвое надо ушивать... все полностью перекраивать.
Подержите кулачки, иду к доктору через полтора часа. Как же не хочется ни чего менять, кто бы знал. Гормоны и операции нафиг-нафиг, тьфу, тьфу, тьфу

21 янв 2016, 18:40

Mymink писал(а):Гормоны и операции нафиг-нафиг, тьфу, тьфу, тьфу

нафиг-нафиг, тьфу, тьфу, тьфу!!!! :ok:

21 янв 2016, 18:41

Mymink писал(а):ушивать реально очень жалко... там же чуть ли не вдвое надо ушивать... все полностью перекраивать.
Подержите кулачки, иду к доктору через полтора часа. Как же не хочется ни чего менять, кто бы знал. Гормоны и операции нафиг-нафиг, тьфу, тьфу, тьфу

Ни пуха ни пера,ничего не бойся,все будет хорошо.

21 янв 2016, 18:46

rin03 писал(а):
Mymink писал(а):Гормоны и операции нафиг-нафиг, тьфу, тьфу, тьфу

нафиг-нафиг, тьфу, тьфу, тьфу!!!! :ok:

тьфу, тьфу, тьфу....... :yes2:

21 янв 2016, 18:48

Спасибо, девочки! Все равно аж трясет как боюсь. Ну невозможная трусиха. Вон некоторые на какие процедуры без наркоза ходють и сияют как солнышки и всех обогревают. А я, а я... я не трус, но я боюсь :girl_hide:

Ответить

1 ... 1489, 1490, 1491, 1492, 1493, 1494, 1495 ... 2917