Девочки, сегодня -100. Ну хоть вернулась к семерке, а то что-то вес хулиганил последнее время

Я теперь дисциплинированная, вот

Вчера с мужем ходили на концерт, "святая к музыке любовь". Из названия ясно, что концерт в честь юбилея Раймонда Паулса с участием всех известных исполнителей.
Для начала скажу, что перед концертом мы даже ничего не выпили и не съели, как обычно

Я только воду купила и все, а раньше бы по коньячку
Ну в общем про концерт. В основном понравился, хотя я и ожидала большего. Для такой личности мало обычного концерта, причем даже без ведущего и толком без сценария. А еще и не понравилось что некоторые из самых известных пели под фонограмму. Мы уже избалованы хорошими концертами, в том числе и западных звезд и было сразу видно и слышно, что это фонограмма. Песни в основном были старые его и самые известные. Пели их Леонтьев, Вайкуле, Аллегрова, Малинин, Ани Лорак, Лепс, Киркоров и Пугачева. Большой блок был новых исполнителей из Голоса. Больше всего мне понравился Интарс Бусулис, он пел песню "Я рисую", если помните, ее раньше пел Яак Йоала, очень душевно и грустно было, потому что его уже нет.
Киркоров пел откровенно под фоно, причем вышел, начал поздравлять,фонограмма уже пошла, он на полуслове оборвал себя и стал петь.
Но это так, детали. Все равно я довольна и настроение было хорошее.

Пугачева дохуделась до безобразия, у нее ноги стали спички, выглядит ужасно.