да уж и не говори "добрата" хлешет просто.... я маму оч люблю но я так рада, что она не рядом живёт... она у меня бывший председатель профкома... ужас!!!! дай бы только ей флаг в руки .... можно бежать не оглядываясь.. а эта тема лишнего веса.. это вообше..пойдём в магазин, она смотрит размеры 36 или 38 а я в сторону отделения для беременных... ну ничё...медленно, но я и около размеров 38 окажусЬ....чтото правда последении две недели уж ну оч. медленно.. сегодня привес ПЛЮС 300 эхххх.. хотелось бы хоть бы минус 100... ничё не понимаю.. держусь строго....
а тут ешё протянуло гдето...тьфу ты... повернуть голову не могу вообше..
но дорогии мои не сдаюсь я!да и не тянет сильно на запрешённые если честно.. лопаю то прилично...
в понедельник мне будут стенку до конца ломатЬ ( я бы и сама рада... но сказали не трогать...за день сделают) и сделают сразу всё новое..а еси повезёт мож и полы сменят.. т.е не зря в суботу стенку сломала..
классс....вчера привезли уже новый диван.. ура Товариши.. мебели прибавилосЬ а ешё сын вчера развеселил.. до слёз смеяласЬ..
мимо нас проехал старый кабрио мерседес.. он мне говорит: я выросту два такии куплю.. я ему: ок.. но надо выучиться на хорошую профессию.. кем будешь? а Он: ПОЛИТИКОМ!

я забыла что мы на перекрёстке и я за рулём.. смеялась как ненормальная.. ну вот откуда у детей такии идеи в 5 лет.... ?))))
а подруга с которой мы классно жрали весила 87.... потеряла по дюкану всего 1,5 кг.... ей как то не идёт дюкан.. а я то скоро её догонююююююююю буду хвастаться
завтра ровно месяч дуканства.. нверно так и останется 7,6..хотелось то десяточку... (обнаглела да?)
вчера было 1,5 часа времени .. забежала в магазин.. и на меня налезли брюки 42 размера (европейскии размер..) а самый кайф.. на талии были свободными... завизжала как поросёнок в магазине.. брюки не купила.. хотела 40 размера примерить, а не было их...
ой.. разошласЬ я тут сегодня с писаниной.. побежала на работу..
спсибо всем за поддержу.. форум обалденный!!!!