закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НАДОЕЛО БЫТь НЕДОВОЛьНОЙ СОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 19:01 

да ты что????????не грусти!!!!!!!! у тебя жизнь новая начинается!!!!!!!!! :dance4: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 09:15 

А и не говори ирэнка. .. нашло на меня чтото....а вчера меня сын опять развеселил... я одела платье.. и влезла! в него.. платье обтягиваюшее.. он подошёл ко мне обнял (за ТАЛИЮЮЮЮЮ!!! ) и сказал.. ну мам, ну ты уже худая... я так тебя раньше не мог обнять))))и показала как раньше меня обнимал.. показал что ЗА ШЕЮ!!!!!!!!!!!!! Ужас!!!! я не знала смеяться или плакать... :mosking: :mosking: :mosking: чё бы понимал малявка...)))

сегодя ровно 3 недели круиза.. за последнюю неделю ушло всё таки 1,1кг... обрадовалась я сегодня когда на весы скаканула..
17 сентября ровно месяц., что дюканю... самой интересно сколько за оставшися 3 дня ешё скину... думаю больше 8кг всё вместе не будет... , вот бы ешё 8 кг до середины октября... УХХХХХХХХ

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 21:56 

trina27de почитала твой дневничок))) прям столько похожего, и про подругу "с которой жрали-жрали, хоть и такие коровушки" и про маму которая боится что ты много ешь)) у меня прямо один в один. Мама каждый день спрашивает "и как твоя диета?ты что поправилась?!!!хватит жрать!!!" (сама кстати не такая уж и худышка) и тоже живет от меня на расстоянии в 700км.
И подружка есть с которой мы посидеть любим покушать да еще и пивка попить) и каждый раз говорим "я такой кабанчик")))))))))))))
А вообще посмотрела твой результат - отлично!!! :Rose: продолжай в том же духе)))

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 22:25 

Ох сынулька у тебя прелесть! Порадовал маму, ну ничего зато сказал что худая, главный мужчина покорен :dance4: с чем тебя и поздравляю

viewtopic.php?f=18&t=1120 дневничОк
Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 06:54 

Да уж, "добрая " у тебя мама- прям как у меня. :punish:
Живет только в 5 минутах хотьбы... :yes4:
А насчет стены не расстраивайся- зато будешь жить в новом, в приятной тебе расцветке, на новом диванчике... :first_move:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 09:21 

да уж и не говори "добрата" хлешет просто.... я маму оч люблю но я так рада, что она не рядом живёт... она у меня бывший председатель профкома... ужас!!!! дай бы только ей флаг в руки .... можно бежать не оглядываясь.. а эта тема лишнего веса.. это вообше..пойдём в магазин, она смотрит размеры 36 или 38 а я в сторону отделения для беременных... ну ничё...медленно, но я и около размеров 38 окажусЬ....чтото правда последении две недели уж ну оч. медленно.. сегодня привес ПЛЮС 300 эхххх.. хотелось бы хоть бы минус 100... ничё не понимаю.. держусь строго....
а тут ешё протянуло гдето...тьфу ты... повернуть голову не могу вообше..
но дорогии мои не сдаюсь я!да и не тянет сильно на запрешённые если честно.. лопаю то прилично...
в понедельник мне будут стенку до конца ломатЬ ( я бы и сама рада... но сказали не трогать...за день сделают) и сделают сразу всё новое..а еси повезёт мож и полы сменят.. т.е не зря в суботу стенку сломала..
классс....вчера привезли уже новый диван.. ура Товариши.. мебели прибавилосЬ а ешё сын вчера развеселил.. до слёз смеяласЬ..
мимо нас проехал старый кабрио мерседес.. он мне говорит: я выросту два такии куплю.. я ему: ок.. но надо выучиться на хорошую профессию.. кем будешь? а Он: ПОЛИТИКОМ! :mosking: :mosking: я забыла что мы на перекрёстке и я за рулём.. смеялась как ненормальная.. ну вот откуда у детей такии идеи в 5 лет.... ?))))
а подруга с которой мы классно жрали весила 87.... потеряла по дюкану всего 1,5 кг.... ей как то не идёт дюкан.. а я то скоро её догонююююююююю буду хвастаться :Yahoo!: :Yahoo!:
завтра ровно месяч дуканства.. нверно так и останется 7,6..хотелось то десяточку... (обнаглела да?)
вчера было 1,5 часа времени .. забежала в магазин.. и на меня налезли брюки 42 размера (европейскии размер..) а самый кайф.. на талии были свободными... завизжала как поросёнок в магазине.. брюки не купила.. хотела 40 размера примерить, а не было их...
ой.. разошласЬ я тут сегодня с писаниной.. побежала на работу..
спсибо всем за поддержу.. форум обалденный!!!!

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 12:24 

ребенок у тебя жжет!!!!!!супер! :mosking: а по поводу брючек в которые влезла, почему не сфоткалась??? :yes2: :smile3:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 15:49 

trina27de писал(а):
а я то скоро её догонююююююююю буду хвастаться :Yahoo!: :Yahoo!:
завтра ровно месяч дуканства.. нверно так и останется 7,6..хотелось то десяточку... (обнаглела да?)

Обнаглела, ага :yes4: Почти 8! килограммов за месяц и тебе мало? Да это очень много и распрекрасный результат! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Нельзя ведь очень резко сбрасывать, организм должен приспосабливаться к новому весу успевать, а потом дальше отдавать лишнее :smile3:
Ты молодец, отлично всё идёт! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 19:50 

да наверно ты и права летаюшая.. ...
раньше была бы и рада если бы за месяц 3-4 кг скину...
да вот вес как то странно уходит.. уйдёт 500 грам.. потом неделю катаю воду чтоли в себе не пойму, потом привес грамм 600.. а потом опять 700 в минус.. по граммам передвигаюсь... так медленннноооооооо , но не сдаюсь... эх в атаке было классно так резко... классно жуть как!...а тут 100 грам туды, 100 грам сюды...)))
вчера была в гостях.. там наливали по 100 грамм :mosking: я рюмочку взяла и взвесила на весах, чтоб ровно 100 грамм было (друзья скоро меня в психушку сдадут.. то с колой лайт обнимаюсь, то рюмку с водкой взвешиваю, ) а взвесила, чтоб глянуть сколько эт 100 грамм))) сравнила чему бы я рада была если бы именно эти 100 грамм в минус ушли.. боже ж ты мой эт так мало.... кстати водку не пила... я её только взвешивала... ну тут знакомые даж комментировать не стали мои действия.... просто выпили :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

насчёт новых брюк, решила купить когда минус 10 кг будет и тогда же фотки сделаю.. не люблю фоткаться.. = Пережитки Толстой Жизни )))) ешё не перестроиласЬ..

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 21:44 

А я тоже до десятки не фоткалась. Ну какой то блок стоял, ждала именно этой цифры сброса и точка. Ритуал себе такой сама сделала и выполнила. Неделю уже не взвешивалась... Интересно как там у меня дела. :unsure:

viewtopic.php?f=18&t=1120 дневничОк
Мечты сбываются!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа