1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 59
20 дек 2011, 16:15
) спасибо тебе!!! С утра так повеселело это меня!!! И даже ничего, что шеф уродом притворяется!!!!! Ведь новый год к нам мчится!!!!
муж не видел
но самой неприятно, что не удержалась.... Называется прочитала вчера тему про нарушения..... Мне ж она запрещена!!! 20 дек 2011, 19:04
Zvezdochka писал(а): И даже ничего, что шеф уродом притворяется!!!!!
21 дек 2011, 07:35
)
)21 дек 2011, 16:14
) правда заботливо предложив мне тапочки
) в общем все ровно еле встала....
)
ну что ж будем творить дальше!
22 дек 2011, 19:11
уже руки чешутся сменить подпись, но думаю может подождать? Хотя если написать, может быстрее все закрепится?
И тут же нашла эту идею у одной форумчанки
Я уже двоих с моей работы забрала к нам в дюкан секту
Еще сделала салатик из вареной телятины с май онезом, чесноком, петрушкой и луком. Влусно!!!!
Еще запекла традиционную уже в белковые дни буженину. Легко с ним в холодельнике
И жду не дождусь свой ножик для мясорубки, чтобы еще поколдовать...
22 дек 2011, 21:54
Молодчина)
И она ещё и думает менять или нет линеечку) Менять однозначно!)
Читала про твои кулинарные эксперименты
Ты знаеш у меня тоже хлебушек не получился,больше и не эксперементировала,обхожусь прекрасно и без хлеба,отруби с кефирчиком или кашку.Понравился мне очень куриный рулетик, сегодня делала. И ещё тебе явно надо бы отдохнуть
, что то усталость сказывается в каждом слове
Держись дружище
,понимаю что никак не получается с отдыхом(но старайся выкроить себе хоть иногда минутку) ты ведь у нас молодец)
[br]Движущиеся картинки анимированные
23 дек 2011, 04:46
но мне отдых до 31-ого не светит
на работе дали короткий срок и много работы. Почти все на мне с шефом
плюс у нас переезд в новую квартиру, с этой сезжаем... Ну подготовка к поездке на родину при всем при этом... Так что без вариантов
но я уже настраиваюсь, что там буду отдыхать...
)
23 дек 2011, 19:46
) А что надо бы закрепить
)
) Я сегодня на 3-ем
) в этот раз делаю 3/3... работает в полне... Но я опять поменяю на 2/2, а вот ма НГ праздники пожалуй устрою себе праздник длиною в 5 БО, ну и конечно расплачусь за это 5-ю ЧБ потом
)
). Надо дядюшке Дюкану сказать об этом). Так вот. Двое уже начали диетничать (хотя я честно их убеждала это делать после праздников, чтобы в начале, когда труднее всего не было столько всего манящего нарушить...). Ну а еще 2-е уже подумывают... Вот такая я рекламная
))) Самой смешно!!! Уж никак не представляла себя девушкой из рекламы
)
) Сегодня буду варить плавленный сырок
) Мне понравуилось сыроваренье
)
Ну не получаются они у меня в СВЧ... А у девочек получаются... В следующий раз буду делать запеканку в духовке... надеюсь, хоть так получится...
тянуло на все запретное... так и перло нарушить... но я удержалась, правда в результате влила в себя кучу химии... то есть выпила банку диет-колы, и вечерам сделала ванильный пудинг... (скажу я вам шоколадный был съедобнее)...
) А вот насотящих фруктов и близко не было
) Возьму себе пару каробочек на дорожку...
23 дек 2011, 21:14

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 59