Доброе утро!!!
С утра 62,7 на месте

) А что надо бы закрепить

)
Хотя это был мой 2-ой ЧБ день, можно было бы и потерять перед БО, ну да ладно... Прорвемся

) Я сегодня на 3-ем

) в этот раз делаю 3/3... работает в полне... Но я опять поменяю на 2/2, а вот ма НГ праздники пожалуй устрою себе праздник длиною в 5 БО, ну и конечно расплачусь за это 5-ю ЧБ потом

)
Я тут отрекламировала нашу диету на работе (ну прям ходячая реклама с моими -9кг

). Надо дядюшке Дюкану сказать об этом). Так вот. Двое уже начали диетничать (хотя я честно их убеждала это делать после праздников, чтобы в начале, когда труднее всего не было столько всего манящего нарушить...). Ну а еще 2-е уже подумывают... Вот такая я рекламная

))) Самой смешно!!! Уж никак не представляла себя девушкой из рекламы

)
Ну а еще я вчера умудрилась сделать сыр!!! УРААА!!!! Я добавила туда венецанские травы (так называются, ну там разные приправы и сушеные травы), так вот получился изумительный сыр!!! Правда почти вся соль ушла, но наверное так даже лучше

) Сегодня буду варить плавленный сырок

) Мне понравуилось сыроваренье

)
А вот с запеканками у меня худо

Ну не получаются они у меня в СВЧ... А у девочек получаются... В следующий раз буду делать запеканку в духовке... надеюсь, хоть так получится...
Но в основном вчера день был не очень

тянуло на все запретное... так и перло нарушить... но я удержалась, правда в результате влила в себя кучу химии... то есть выпила банку диет-колы, и вечерам сделала ванильный пудинг... (скажу я вам шоколадный был съедобнее)...
Еще вчера открыла для себя фруктовые желе без сахара... надо же было не дагадываться, что там фруктами и не пахнет, хотя нет, я не права!!! Там как фруктами только пахнет!!! Из за искуственных запахов и красителей

) А вот насотящих фруктов и близко не было

) Возьму себе пару каробочек на дорожку...