закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 59

Re: Стану я снежинкой?!!!!!

20 дек 2011, 14:09

Изображение

20 дек 2011, 16:15

Ой, а Фламенго ходит по форуму и новогодние смайлики раздает :) спасибо тебе!!! С утра так повеселело это меня!!! И даже ничего, что шеф уродом притворяется!!!!! Ведь новый год к нам мчится!!!!

А у меня опять еще и просто 63.4... Лучше, чем вчера, как сказала бы моя бабушка! И это нисмотря на огромный ланч и еще 2 огурчика (да, да, виновата!!!) вчера. Еще вчера нарушила четвертаком ореха.... :( муж не видел :wink3: но самой неприятно, что не удержалась.... Называется прочитала вчера тему про нарушения..... Мне ж она запрещена!!!

На улице холодно и так не хочется на работу... Но НАДО и все!!!! Еще очень хочу пойти и на поезда посмотреть в ботаническом саду, но пока не получается.... Хочется, чтобы ребенок прочувствовал новогододнее настроение, ну и я рядышком немного всхлебну... Посмотрим...

20 дек 2011, 19:04

Zvezdochka писал(а): И даже ничего, что шеф уродом притворяется!!!!!

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

21 дек 2011, 07:35

Фламенго, смешно, но правда!! Вообще он хороший и у меня с ним хорошие отношения до того, что если не его явная сексуальная ориентация, муж ревновал бы. Но иногда ведет себя как последний урод!!!

А я сегодня устала как собака на работе, потом решила добить себя дома и испекла для себя маренг тортики, которые не получились. А все из за стевии, так как белковое безе сращу плывет, как только его добавляю. Но я испекла тг чтр вышло... Ну если очень хочется сладкого, есть можно... Но я еще сделала себе тыквенный сладкий хлебушек (отруби использовала в пределах допустимого), ну и ради справедливости сделала своим печеньки с кокосовой стружкой...

Зачем мне это надо было? А я не знаю... Наверное я не совсем того :)

Ах, да, поход в ресторан закончился вполне благополучно. В моей еде явно было чуточко масло, но это было единственным нарушением. Правда БО длились 3 дня, но и ЧБ столько же сделаю.

Еще я получила легинсы скала и проходила в них весь день (под брюками). Надеюсь они сработают :)

Все, допиваю чай и иду спать!!!! Завтра снова в бой!!!

21 дек 2011, 16:14

Доброе утро!!!

Мое желание лечь пораньше вчера осуществить не удалось.... Ребенок встал и выгнал меня из спальни :) правда заботливо предложив мне тапочки :) в общем все ровно еле встала....

Чувствую ужасную усталость. Понимаю, что и жизнь у меня не легкая сейчас ( все в одну кучу), но думаю и диета свою роль имеет...

Ну и на весах все 63,4. Я радуюсь даже когда плюса нет... Ну и начались у меня 3 дня ЧБ. Надо же за все расплатиться!! Вкусно начать расплату не вышло. Уж слишком я была без ног, но вечером надеюсь сделать нам криветки с чесночком :)

Ой и к стати, вчера попробовала сделать криспи (хрустящие) ширатаки ... Совсем не понравилось :( ну что ж будем творить дальше!

22 дек 2011, 19:11

Ура!!! У меня 62,7... :Yahoo!: уже руки чешутся сменить подпись, но думаю может подождать? Хотя если написать, может быстрее все закрепится? :scratch_one-s_head:

Не успеваю заходить к кому-то... читаю несколько длинных дневников и горжусь нашим форумом и девочками... :Bravo:
Начала сама задумываться, что мы - секта :yes4: И тут же нашла эту идею у одной форумчанки :smile3: Я уже двоих с моей работы забрала к нам в дюкан секту :derisive:

Вчера нам на ужин сделала креветки по рецепту Иры Ковах - классные!!! Муж слопал половину :good: Еще сделала салатик из вареной телятины с май онезом, чесноком, петрушкой и луком. Влусно!!!! :boast:

Еще очень хотела вчера сыр себе сделать, но до этого руки не дошли... Зато еще хрустящие шоколадные печеньки сделала, которые у меня вышли нормально, но совсем не хрустящие... :beee: Еще запекла традиционную уже в белковые дни буженину. Легко с ним в холодельнике :taunt: И жду не дождусь свой ножик для мясорубки, чтобы еще поколдовать...

Ах, кроме этого вчера впервые испекла хлеб в духовке. Ну как сказать?... получилось, но... внутри мокро, поднялся не очень... не знаю... Там по рецепту было 2 ст. ложки дрожжей, я решила, что столько много и сделала 1-у... может маловато было?... :scratch_one-s_head:

22 дек 2011, 21:54

Звёздочка поздравляю тебя с отвесиком!))) :Bravo: :Yahoo!: Молодчина) :friends: И она ещё и думает менять или нет линеечку) Менять однозначно!) :yes4: Читала про твои кулинарные эксперименты :mosking: Ты знаеш у меня тоже хлебушек не получился,больше и не эксперементировала,обхожусь прекрасно и без хлеба,отруби с кефирчиком или кашку.Понравился мне очень куриный рулетик, сегодня делала. И ещё тебе явно надо бы отдохнуть :beach: , что то усталость сказывается в каждом слове :to_take_umbrage: Держись дружище :friends: ,понимаю что никак не получается с отдыхом(но старайся выкроить себе хоть иногда минутку) ты ведь у нас молодец) :boast:

Изображение[br]Движущиеся картинки анимированные

23 дек 2011, 04:46

Таня, спасибо!!! Уже поменяла линейку!!

А усталость, да, есть еще какая :( но мне отдых до 31-ого не светит :( на работе дали короткий срок и много работы. Почти все на мне с шефом :( плюс у нас переезд в новую квартиру, с этой сезжаем... Ну подготовка к поездке на родину при всем при этом... Так что без вариантов :( но я уже настраиваюсь, что там буду отдыхать... :)

23 дек 2011, 19:46

Доброе утро!!!

С утра 62,7 на месте :) А что надо бы закрепить :)

Хотя это был мой 2-ой ЧБ день, можно было бы и потерять перед БО, ну да ладно... Прорвемся :) Я сегодня на 3-ем :) в этот раз делаю 3/3... работает в полне... Но я опять поменяю на 2/2, а вот ма НГ праздники пожалуй устрою себе праздник длиною в 5 БО, ну и конечно расплачусь за это 5-ю ЧБ потом :)

Я тут отрекламировала нашу диету на работе (ну прям ходячая реклама с моими -9кг :). Надо дядюшке Дюкану сказать об этом). Так вот. Двое уже начали диетничать (хотя я честно их убеждала это делать после праздников, чтобы в начале, когда труднее всего не было столько всего манящего нарушить...). Ну а еще 2-е уже подумывают... Вот такая я рекламная :))) Самой смешно!!! Уж никак не представляла себя девушкой из рекламы :)

Ну а еще я вчера умудрилась сделать сыр!!! УРААА!!!! Я добавила туда венецанские травы (так называются, ну там разные приправы и сушеные травы), так вот получился изумительный сыр!!! Правда почти вся соль ушла, но наверное так даже лучше :) Сегодня буду варить плавленный сырок :) Мне понравуилось сыроваренье :)

А вот с запеканками у меня худо :( Ну не получаются они у меня в СВЧ... А у девочек получаются... В следующий раз буду делать запеканку в духовке... надеюсь, хоть так получится...

Но в основном вчера день был не очень :( тянуло на все запретное... так и перло нарушить... но я удержалась, правда в результате влила в себя кучу химии... то есть выпила банку диет-колы, и вечерам сделала ванильный пудинг... (скажу я вам шоколадный был съедобнее)...

Еще вчера открыла для себя фруктовые желе без сахара... надо же было не дагадываться, что там фруктами и не пахнет, хотя нет, я не права!!! Там как фруктами только пахнет!!! Из за искуственных запахов и красителей :) А вот насотящих фруктов и близко не было :) Возьму себе пару каробочек на дорожку...

23 дек 2011, 21:14

Звездочка, приветик!!!Изображение
Прости, что так долго тебе не писала, все не было времени, но читала регулярно)))
Во первых поздравляю тебя с отвесами)))
Во вторых, как тебе леггинсы, понравились и влезла ли ты в них? Но из твоего письма я поняла, что поместилась. Не жалеешь, что на размер меньше заказала?
А вот на желейные конфетки без сахара я давно тоже смотрела, но не решилась взять. Там фруктоза, а нам ее нельзя. Или у вас там состав другой?
А как ходячая реклама, я уже вчера на себе испытала, только не хотят пока до НГ садится на диету, но многие уже расспросили. У меня не такой ошеломительный результат как у тебя, но довольно заметны мои пропавшие 6,5 кг.
Так что Дюканим дальше без срывов)))

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 59