ezther писал(а):
Цитата:
Взялась за себя,никаких нарушений +спорт..и пожалуйста-отвес -300гр за два дня.Неплохо....Буду стараться дальше.
Йессс... в полку ЖЕСТОКИХ (к себе) девушек прибывает

Весна все ближе, одежки все тоньше...

,те и ПОД ними все должно лишь выступать в строго отведенных на то природой местах и именно АХи и вызывать
А подскажи,плз, ты упомянула уборку квартиры (супротив зарядки

) - ее ливанские женщины в принципе делают сами или принято иметь помошниц ?
Да,Надия ты как всегда была права.Диеты нужно придерживаться и не хомячить не разрешенные продукты.Вес снижается.Если честно,я не верила что смогу похудеть,но время идет,а вес снижается.
Ну и весна на подходе,еще недельки две и можно будет скидывать куртки,так что хочется выглядеть хорошо.Тем более,многие уже заметили что я похудела,так что мотивация есть.
Насчет уборщиц...В Ливане принято иметь служанку дома,их завозят из Шри-Ланки,Филиппин,Эфиопии и Бангладеша.Мне тяжело будет с посторонним человеком находится в квартире 24часа в день,плюс у них тоже есть характер и перепады настроения.пришлось бы подстраиваться под неё...Короче...от проживающей со мной служанки я отказалась сразу.Была приходящая,но после нее мне приходилось еще в течении часа убирать недочеты.Замечание неудобно было делать,так что я решила по старинке,сама...У меня свои требования к чистоте,моя личная заморочка...К кухне я не подпускаю никого,а что бы доверить помыть посуду,я просто потом из нее не буду есть.бзыки...ну вот такая я...