закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной,значит буду...
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 15:41 

пойду накормлю ребенка,только что приехал со школы и потом отвечу на все вопросы.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 16:43 

Lu-Natik писал(а):
Натуля!!! Ты где?

Шиштау какой-то у тебя... Хоть бы рецепты что ли писала... А то интригуешь интересными названиями, а сама пропадаешь потом.

Привет,Натульчик! :Rose:
Пользуюсь хорошей погодой,хожу гулять.
Шиштау-это шашлык из куриной грудки,замаринованной в соусе.
Рецепт очень простои,ливанцы делают на майонезе,нам его нельзя.Я заменила 0%йогуртом.Значит так:в йогурт добавляю чуть горчицы и яблочного уксуса,соль,перец,молотый имбирь(можно порошок сухого),чеснок.Все хорошо перемешать(можно добавить кетчуп),залить заранее нарезанную кусочками грудку. Нанизать на шпажки.Жарить на углях.К шиштау вкусно подать печенные баклажаны,заправленные лимоном,чесноком и маслом(нам без масла) и салат из свежих овощей. :good:

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 17:11 

ezther писал(а):
Цитата:
Взялась за себя,никаких нарушений +спорт..и пожалуйста-отвес -300гр за два дня.Неплохо....Буду стараться дальше.

Йессс... в полку ЖЕСТОКИХ (к себе) девушек прибывает :Yahoo!: Весна все ближе, одежки все тоньше... :spruce_up: ,те и ПОД ними все должно лишь выступать в строго отведенных на то природой местах и именно АХи и вызывать :ok:
А подскажи,плз, ты упомянула уборку квартиры (супротив зарядки :wink3: ) - ее ливанские женщины в принципе делают сами или принято иметь помошниц ?

Да,Надия ты как всегда была права.Диеты нужно придерживаться и не хомячить не разрешенные продукты.Вес снижается.Если честно,я не верила что смогу похудеть,но время идет,а вес снижается. :Yahoo!:
Ну и весна на подходе,еще недельки две и можно будет скидывать куртки,так что хочется выглядеть хорошо.Тем более,многие уже заметили что я похудела,так что мотивация есть. :good:
Насчет уборщиц...В Ливане принято иметь служанку дома,их завозят из Шри-Ланки,Филиппин,Эфиопии и Бангладеша.Мне тяжело будет с посторонним человеком находится в квартире 24часа в день,плюс у них тоже есть характер и перепады настроения.пришлось бы подстраиваться под неё...Короче...от проживающей со мной служанки я отказалась сразу.Была приходящая,но после нее мне приходилось еще в течении часа убирать недочеты.Замечание неудобно было делать,так что я решила по старинке,сама...У меня свои требования к чистоте,моя личная заморочка...К кухне я не подпускаю никого,а что бы доверить помыть посуду,я просто потом из нее не буду есть.бзыки...ну вот такая я...

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 10:03 

Всем привет! :Rose:
Ура!!!я зарегис-ся на сайте ,спасибо Ирине-lounge.
У меня какие-то непонятки с весом.С утра привес,хотя вчера был ЧБ,ела мало и был спорт...Ну да ладно,сегодня БО,так что по идее завтра утром должен быть отвес.
Моё меню на сегодня:
завтрак:дю-хлеб,"Филадельфия" 0%,огурцы и помидор.кофе+сливки+"Трюфель".
полдник:1сладкий йогурт+творожная запеканка,чай
обед:зеленое лобио в помидорном соусе.цикорий +сливки
ужин:питьевой йогурт+творог.

почитала меню..чего то много молочки,а мяса нет совсем... :scratch_one-s_head:

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 08:53 

всем привет!
У меня привес почти в кг за один день и не знаю почему. :( Вчера был 68,5,а сегодня 69,6кг.Продукты ем только разрешенные,не нарушаю,спорт тоже присутствует...Ладно,не буду расстраиваться.Сегодня ЧБ,посмотрим завтра на вес.
Аллергия пошла на спад,правда появилась другая проблема.Я как надувной шарик,вынос мебели отсутствует... :no:
Сегодня вечером выпью кефир+отруби.
Меню на ЧБ;
завтрак:крабовое мясо+дю-хлеб+сыр"филадельфия" 0%:кофе+сливки+1"Трюфель"
полдник:йгурт+творожная запеканка,чай
обед:омлет из 1яйца+белок с зеленью,цикорий+сливки.
ужин:кефир+1ст.л. овс.отрубей.
спорт:ходьба 1 час.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 13:12 

Натуля, не расстраивайся! Надо решить проблему с мебелью, тогда и отвес будет. В твоем меню практически нет чистых белков, ни мяса, ни рыбы. Ты уже и сама это заметила. А они на нашей диете все-таки главный сДвигатель жира. :acute:

А что за зеленое лобио? :dntknw:

А у нас в городе недавно открыли грузинский ресторан, все хвалят, но я еще не была. Надо бы на 8 марта с девчонками выбраться.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 16:24 

Натульчик,привет! :air_kiss:
Я не расстраиваюсь,потому что в первый раз за 1,5года вес сдвинулся с мёртвой точки.Я рада...Знаю дальше будет тяжело сбрасывать,хотя планировала в этом месяце -5 или хотя бы -4кг.посмотрим,все равно дороги назад нет.Я настроена решительно, летом,домой поеду постройневшей...
Насчет мяса ..я заметила что мало его,чего то не лезет оно мне уже,но вчера заменила лобио на тунец в воде и салат из свежих овощей.
В грузинский ресторан сходи,у нас очень вкусные нац-ные блюда,только не думаю что подойдет нам...Хотя если ты все же перешла на консолидацию,то устрой себе пир.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 16:30 

Линеечку сегодня не двигаю,посмотрю на вес завтра утром,если не будет отвесов,то сдвину... :(

Из позитива,была на шоппинге.Зашла в свой любимый магазин,висят две блузки и явно не моего размера,решила все таки примерить..и о,чудо..я влезла в блузку на размер меньше,чем брала обычно :girl_crazy: .Сейчас в раздумьях,может это на блузке не правильно размер стоит или я похудела??? :scratch_one-s_head:

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 16:16 

Всем привет! :Rose:
Еле нашла свой дневник...вот что значит несколько дней не заходить. :mosking:
Настроения совсем нет,вес ползёт вверх,хотя ничего не нарушаю,еще больше уменьшать порции просто нереально...Подожду еще два дня,а потом нужно будет что-то с этим делать...
Сегодня утром вес был 69,2...Ужас какой-то. :(
Я стараюсь не расстраиваться,но что-то не очень получается....

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 16:19 

Еще и желудок болит третий день :( ...Какая то спазматическая боль,(извиняюсь за подробности)газообразование...

мой дневник
Я - Наташа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа