ezther Надия,ты меня прям заставила задуматься)))

Как мозги вправила,мне теперь хочется взять себя в руки))В субботу иду на ДР к племяннику и всех вчера предупредила,что пить не буду))И кушать только то,что можно по Дю)))И ведь правда где-то щелкнуло внутри,что все хватит расслабляться...Видишь какое ты положительное влияние имеешь на людей))
Про атмосферу согласна,очень тут у нас душевно и уютно))
Про грудь,дай бог,чтобы упругая была))Буду прилагать усилия,чтобы сохранить достойный вид,не только в бюстгальтере,но и без него))
На счет мужа,он и так бедный из ревновался весь...Даже прическу мою никак не отметил,хотя всем понравилось))Говорит брошу тебя если совсем худой будешь,но это он шутит конечно)))
Так что,после общения с тобой я настроена,очень решительно!!)))
Даша Привет))
Сейчас повешу фото))

Да весна это точно,так хочется чего то новенькое во всех смыслах)))Душа или скорее это попа

просит приключения)))
Вот ты правильно про дырочку сказала,буду пить сколько хочется...а то прям тяжело заниматься без воды,особенно кардио))
Слюнки это хорошо,заходи на обед))К чаю ничего не предложу...все никак у меня не клеится с десертом))
Ты молодец,что на счет груди подходишь с юмором...А я вот не могу..любые изменения не в лучшую сторону..для меня трагедия прям...И поэтому я старости боюсь очень...без внимания мне тяжело будет....Ну это я про глубокую старость имею ввиду))Хотя может мне и не нужно будет внимание,а будет хотеться с внуками сидеть,да рукодельем заниматься))Хотя слабо вериться....
Тут недавно в метро видела компашку...2 бабушки и 1 дедулька))Весь вагон на них смотрел...Зашли все в спортивной одежде,причем такой как у молодежи...В руках лыжи горные,за спиной рюкзаки с ботинками..Очки ..вообщем все дела..А лет им под 70-75 точно...Свеженькие,щечки румяные..смеются,разговаривают...Воообщем глаз прям порадовало,я тоже так хочу)))Молодцы))
Всем Доброе утро)))
День 72.ЧБ.
Вес 62.6 кг
Минус 300 грамм..всего((Все надоело,топтаться на месте...прямо сейчас даю себе слово не нарушать больше!!

Сколько можно осталось то каких 5,6 кг...ерунда!!
Мое меню на сегодня.
Купила вчера отруби овсяные на рынке,они такие мелкие..как пшеничные я брала..как мука почти...Так вот испекла хлебушек..с утра сварила кашу из них...есть невозможно...бее...
Прочитала состав:Отруби пшеничные.Овес отборный.
Как понимать?На упаковке написано Овсяные...
Надо в Азбуку вкуса заехать,может там появились..месяц ездила..не завозили..Хочу свои в коробке которые отруби...а не эту гадость....
Так о чем это я,о меню...
Каша не удалась,пожарила 2 яйца на сухой сковородки,дю хлебушек.Цикорий.
Обед.
Приготовила вчера
"Розочки из семги со шпинатом"
Это в сыром виде,очень уж мне клумба понравилась))

Это в готовом виде))
Рецепт:
Семгу порезала на полоски,сверху шпинат замороженный положила сверху,свернула рулетиком и зубочисткой скрепила.Полила лимончиком,перец черный и лимон для украшения.
В духовке 200 градусов на 10 минут.
Приготовила Пудинг
Пудинг DR.OETKER классический с ванильным вкусом

Ну что могу сказать,в чистом виде...мне не очень понравился..Если совсем голодная буду...
Засолила семгу по рецепту Маши
Семга,соль,гвоздика,лаврушка,лимон,перец.
С утра маленький кусочек попробовала и все,завтра с утра поем)))
Приятного аппетита))
Так обещанное фото))
Совсем коротко мастер не стал делать,но мне нравится и так))