закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стремлюсь к мечте 55 кг!Фото на 1,8,10,14 стр)Фото рецеп
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 15:03 

Cветочка, спасибо за лестные слова в мой адрес, но... не психолог я по диплому, а обычная операционная медсестра :girl_hospital: +уже много лет неработающая,но видимо остались привычки слушать-изучать "пациента" :laugh3: и помогать, хоть советом.
Поэтому и я отказалась сразу , на лету, тебе отвечать - надо было сесть и так спокойненько все перечитать-осмыслить. Ты, к счастью, расписала все подробно и очень разумно,те целеустремленнейшая натура себя показала даже в постах по диете и рецептах с идеальными фото. :ok:
Про питье воды во время тренировок и сама ниччччего не понимаю- действительно в инете кто за, кто против... Видимо опять надо все по сбее подгонять проверять,но знаю одно - нельзя страдать от жажды. Ты же все же спортом занимаешмья , как хобби, а не зарабатываешь им,те пусть результаты придут позже, но в здоровое на лолгие годы тело.
Про волосы уж совсем здорово получилось --- ну, вот смотрела я на твои такие разные фото и ...мешала мне везде одинаковая прическа. С косичкой было веселенько,но такую сама же каждый раз плести не станешь... Вот,обнаглела и закинула идейку, а ты оказывается и сама уже к ней пришла :Yahoo!: Понимаешь, тут на сайте какая-то очень ОСОБАЯ атмосфера - уже чуем друг друга, овсяные отруби поедающих :laugh3: :laugh3: :laugh3: :connie_21:
А грудь.. Ну... будет чуть меньше, зато упругая , как у юной дэээээвушки да на фоне такого же животика... Ничего, муж летом оценит , ЧУЖИЕ оценивающие взгляды на такое новое тело. :girl_wink:
Не останавливайся в своих устремлениях и ПРЕКРАТИ СРЫВЫ !!!! :girl_devil: Такая понимающая все девушка и ...не устоять перед кучкой вредной пищи, кот через пару часов и , сорри, вышвырнет твой организм за полной ненадобностью, затаив лишний кг в привес... Научись получать удовольствие при ОТКАЗЕ от соблазнов - самоуважение вырастет на глазах !
Успехов ! Они уже грандиозные,но ты же настороена дойти до финала - иначе ты не сможешь :drinks: :friends:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Заголовок сообщения: Re: Стремлюсь к мечте 55 кг!Фото на 1,8,10,14 стр)Фото рецеп
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 17:03 

Светик привет! Цвет классный, СТРИЖКУ В СТУДИЮ! Бум любоваться!!! Ах весна, время обновления!!! :tender:
Про упражнения на пресс я и имела в виду изометрику, то как ты и делаешь и как на картинке. Я очень рада что ты подобрала себе прогу по душе, и будешь "убивать" пресс целенаправленно.
По поводу воды, я например не заморачиваюсь, пью в во время тренировки и кардио, простите как лошадь, доходит до 2-х литров. Мне кажется хочешь пить, пей, вода дырочку найдет :ok: ... Зачем устраивать добровольное обезвоживание, тем более когда ты делаешь кардио? А потом еще и в сауну идешь... ну-ну. По своему опыту скажу, что когда я пью воды больше на треньке, то и результат лучше, но кому как конечно. Попробуй так и эдак, и сама придешь к тому что для тебя лучше!
А на счет груди не расстраивайся, Еzther права на 1000%... У меня вообще ее почти нет, как бы должна потом не осталась :mosking:... Как то одела рубашку, смотрю ... ДАААА... чего-то не хватат, под рубашкой явно пусто, и ветер гуляет! Я целый день над собой прикалывалась.
ПЫ.СЫ. От фото твоих блюд у меня текут слюнки :blush2:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 10:28 

ezther Надия,ты меня прям заставила задуматься))) :good: Как мозги вправила,мне теперь хочется взять себя в руки))В субботу иду на ДР к племяннику и всех вчера предупредила,что пить не буду))И кушать только то,что можно по Дю)))И ведь правда где-то щелкнуло внутри,что все хватит расслабляться...Видишь какое ты положительное влияние имеешь на людей)) :derisive: :Rose:
Про атмосферу согласна,очень тут у нас душевно и уютно))
Про грудь,дай бог,чтобы упругая была))Буду прилагать усилия,чтобы сохранить достойный вид,не только в бюстгальтере,но и без него)) :scratch_one-s_head: :blum3:
На счет мужа,он и так бедный из ревновался весь...Даже прическу мою никак не отметил,хотя всем понравилось))Говорит брошу тебя если совсем худой будешь,но это он шутит конечно)))
Так что,после общения с тобой я настроена,очень решительно!!))) :ok:

Даша Привет)) :Rose:
Сейчас повешу фото)) :wink3: Да весна это точно,так хочется чего то новенькое во всех смыслах)))Душа или скорее это попа :blush2: просит приключения))) :mosking:
Вот ты правильно про дырочку сказала,буду пить сколько хочется...а то прям тяжело заниматься без воды,особенно кардио))

Слюнки это хорошо,заходи на обед))К чаю ничего не предложу...все никак у меня не клеится с десертом))

Ты молодец,что на счет груди подходишь с юмором...А я вот не могу..любые изменения не в лучшую сторону..для меня трагедия прям...И поэтому я старости боюсь очень...без внимания мне тяжело будет....Ну это я про глубокую старость имею ввиду))Хотя может мне и не нужно будет внимание,а будет хотеться с внуками сидеть,да рукодельем заниматься))Хотя слабо вериться....

Тут недавно в метро видела компашку...2 бабушки и 1 дедулька))Весь вагон на них смотрел...Зашли все в спортивной одежде,причем такой как у молодежи...В руках лыжи горные,за спиной рюкзаки с ботинками..Очки ..вообщем все дела..А лет им под 70-75 точно...Свеженькие,щечки румяные..смеются,разговаривают...Воообщем глаз прям порадовало,я тоже так хочу)))Молодцы)) :good:

Всем Доброе утро)))
День 72.ЧБ.
Вес 62.6 кг
Минус 300 грамм..всего((

Все надоело,топтаться на месте...прямо сейчас даю себе слово не нарушать больше!! :stop: Сколько можно осталось то каких 5,6 кг...ерунда!! :dance4:

Мое меню на сегодня.
Купила вчера отруби овсяные на рынке,они такие мелкие..как пшеничные я брала..как мука почти...Так вот испекла хлебушек..с утра сварила кашу из них...есть невозможно...бее...
Прочитала состав:Отруби пшеничные.Овес отборный.
Как понимать?На упаковке написано Овсяные...
Надо в Азбуку вкуса заехать,может там появились..месяц ездила..не завозили..Хочу свои в коробке которые отруби...а не эту гадость....

Так о чем это я,о меню...
Каша не удалась,пожарила 2 яйца на сухой сковородки,дю хлебушек.Цикорий.
Обед.
Приготовила вчера "Розочки из семги со шпинатом"
Изображение
Это в сыром виде,очень уж мне клумба понравилась))

Изображение
Это в готовом виде))
Рецепт:
Семгу порезала на полоски,сверху шпинат замороженный положила сверху,свернула рулетиком и зубочисткой скрепила.Полила лимончиком,перец черный и лимон для украшения.
В духовке 200 градусов на 10 минут.

Приготовила Пудинг
Пудинг DR.OETKER классический с ванильным вкусом
Изображение
Ну что могу сказать,в чистом виде...мне не очень понравился..Если совсем голодная буду... :scratch_one-s_head:

Засолила семгу по рецепту Маши
Семга,соль,гвоздика,лаврушка,лимон,перец.
С утра маленький кусочек попробовала и все,завтра с утра поем)))
Приятного аппетита)) :derisive:

Так обещанное фото))
Совсем коротко мастер не стал делать,но мне нравится и так))

Последний раз редактировалось Leona2012 08 июл 2014, 07:44, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 11:09 

Света, выглядишь прекрасно! :yes4: Не сдавайся, каких-то 5 кг осталось, это же не 25... :smile3:
Рыбка супер! Умница готовишь, а мне уже не хочется,курицу в рукав и всё! :mosking:

Атака с 22.01. по 25.01.-2кг (60-58)
За 66 дней круиза -6,2 кг

За 2 месяц и 24 дня диеты -8,2 кг

Дневник viewtopic.php?f=18&t=3359

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 11:35 

Маша Спасибо))
Да 5 кило,раз плюнуть))Дала себе установку 1 мая быть 57 кг))Буду стараться)) :party:

Да я тоже сейчас редко готовлю,сил нет..Но потихоньку стараюсь себя порадовать,чтобы не сорваться)))
Рыбку поела сейчас,как же вкусно..нежно..с кислинкой...нямка...
Хотела просто в духовку сунуть,но пока чистила..фантазия разыгралась)))
Муж говорит,что я любовника на работе кормлю...и фотографию для него))Что ему такую красоту не готовлю)) :wink3:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 12:33 

Света -ОЧЕНЬ хорошо получилось - более теплый цвет волос и тебе мягкости к лицу добавил - уже была такая вся СВОЯ, но теперь еще лучше :friends: :drinks:
Здорово ! Иногда можно будет и чуть беспорядка для разнообразия добавить выделив пряди воском и тд, когда захочется не такой паинькой выглядеть :Yahoo!:
И не нало бояться старости...(кстати, по твоим меркам когда она начинается ? :girl_crazy: ) Помни великое киношное : " В 40 лет жизнь только начинается!"(с) ("Москва слезам не верит") А у тебя уже судьба устроена - семья есть и ...этот форум :Yahoo!:
НЕ ПРОПАДЕМ, не сгинем в дряхлости !!! :laugh3: :laugh3:
СРЫВАМ НЕТ !!! :take_example:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 12:47 

:Bravo: КРАСОТКА!!! КРАСОТКА!!!
Все классно у тебя! Опять захлебнулась, сижу утираюсь платочком и умиляюсь. Спасибо за приглашение на обед, у нас сегодня индюшкин день, индюшка вкурсе :derisive:
:acute: ай-ай-ай нарываетесь на комплименты девушка, всем будешь нужна, куда ты денешься. Вон, муж уже взревновал :mosking: Достройнеешь, он в тебя вцепится и будет бдеть, чтоб не сперли :smile3: ... вон небовь уже подкрадывается с колышками и колючей проволокой, столбить территорию "МОЯ!!!". У него ружье есть? Значит купит, и будет вокруг тебя ходить, в одной руке ружье, в другой букет цветов тебе (каждый день свежий), в глазах огонь (одним глазом бдит, вторым на тебя смотрит)! в губах, губная гормошка, серенады тебе :whistle2:
Мы дюканцы, по-моему уже по определению никогда не состаримся. А вообще мы с мужем договорились, что в преклонном возрасте, ну лет так в 95-100 :boast: будем веселой пенси/пионерской бандой. Я от таких старичков просто тащусь!!! Неважно сколько тебе лет, все равно внутри скелет!!! :yes2:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 13:45 

Надия Спасибо)) :Rose:
Я сама красилась,даже мастер оценил цвет..говорит сложно добиться такого эффекта..сказал этим цветом и красится всегда...А так с каждым разом будет более бежевый..))А там посмотрим))
Я вот тоже подумала,ты прямо мысли мои читаешь))Что если не много пряди завить и сделать этакий беспорядок..будет покороче и по задорнее))Что завтра и попробую сделать))
Для меня старость это лет в 60 точно...не в обиду сказано,кому 60...Маме моей 55,но она ого-го еще...жаль мужичка никак не найдет...Вернее она не ищет совсем...В одноклассниках сидит,только переписывается))И говорит,что в душе ей до сих пор 18 лет)) :wink3:
4 года назад весила 66 кг,сейчас 73 кг..не может похудеть..хочу вот ее тоже к себе в команду взять,она не против..но пока все никак не начнет))
Да это все есть,я про мужское внимание имела ввиду))Я без этого не могу)Хотя я думаю годам к 60-ти все изменится))) :blush2: :derisive:

Даша
Спасибо,спасибо большое))) :Yahoo!:
А где твой дневничок?ссылки не вижу на него))Хотела в гости прийти))
Про мужа,уже так и есть..прям как ты и описала)) :mosking: :mosking: :mosking: Блюдет меня))Но и в 70 кг тоже глаз не сводил)Он меня на 10 лет старше,так что я тоже конечно надеюсь на его пылкий заряд в старости)) :derisive:

Последний раз редактировалось Leona2012 08 июл 2014, 07:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 16:40 

:smile3: Светик, вот на вас всех глядючи, да не соблазниться, да не создать свой дневник это преступление! У каждой/го из нас он особенный, каждый из нас творец, свою вселенную в просторах инета создал, вот и я присоединилась :friends:
Вы с мамой похожи очень, ее тоже перекрасить, будешь ты вылитая только постарше.
Как захочешь так и будет, хочешь пылких взглядов, ношения на руках, чего там еще... А!!! приятностей на ушко, все будет, главное желание!!!

Создала сегодня, ссылку вроде в подпись поставила. Забегай, правда у меня там пока только начало самое и фотки я еще не положила.
У нас с мужем 4 года разницы и 1 день, дни рождения подряд, сначала его, потом мое! :yes4:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 09:44 

Даша Правильно,что завела,молодец))С дневником легче,дисциплинирует)) :derisive: Да мы с мамой копия прям...она раньше всегда блонди была в молодости))
Да,да хочу,так как ты написала))
Дни рождения у вас с мужем здорово,почти в один день))Это знак судьбы))Значит будете жить долго и счастливо))Я верю в магию чисел)) :wink3:

Всем Доброе утро)) :party:
День 73.БО
Вес 61.9 кг :Yahoo!:
Минус 700 грамм.

И новый рекорд в весе!! :
Я так рад,я так рад))Наконец-то)) :dance4: :girl_dance: :dance2:Вот что значит не нарушать))
Я заметила когда ем рыбу,всегда отвесы хорошие))
На спорте не была,маникюр делала с Шелаком)) :derisive:
Но пресс качаю уже 3 день подряд,если сложить все упр. на пресс то получилось,что сделала 200 раз)) :training1: Горел сильно и чувствую,что болит))Значит работает)) :blum3:

Сегодня пойду на тренировку)
Меню на сегодня.
Завтрак в 6 утра.
Бутер-Рыбка семга своего засола+дю хлебушек.
Цикорий.
2-ой завтрак в 10 утра.
доела 2 розочки вчерашние из семги.
Цикорий.
На обед вчера приготовила рыбку "Сибас"
В сыром виде.
Изображение

В готовом))
Изображение

Рецепт:
Помыла,почистила,соль,перец,сверху лимон,внутрь лимон+шпинат.
И в духовку 200 градусов на 10 минут...
Когда готово было,время было 23-00...я кусочек попробовала...еле остановилась...такая ж вкусная....как будто только что ее поймали...Я в восторге,буду обедать сегодня ей))Теперь всегда ее буду брать и Дорадо тоже...Я не ожидала такого вкуса обалденного :good: :good: :good: ))
Так еще будет творог 0,1 %+Валио 0,4 %
Цикорий и 2 литра воды.

Вообщем я очень довольна))
Продолжаю)) :party: :party: :party:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа