1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 32
10 апр 2012, 15:03
 +уже много лет неработающая,но видимо остались привычки слушать-изучать "пациента"  
 и помогать, хоть советом.

Понимаешь, тут на сайте какая-то очень ОСОБАЯ атмосфера - уже чуем друг друга, овсяные отруби поедающих  

Такая понимающая все девушка и ...не устоять перед кучкой вредной пищи, кот через пару часов и , сорри, вышвырнет твой организм за полной ненадобностью, затаив лишний кг в привес... Научись получать удовольствие при  ОТКАЗЕ от соблазнов - самоуважение вырастет на глазах !

10 апр 2012, 17:03

... Зачем устраивать добровольное обезвоживание, тем более когда ты делаешь кардио? А потом еще и в сауну идешь... ну-ну. По своему опыту скажу, что когда я пью воды больше на треньке, то и результат лучше, но кому как конечно. Попробуй так и эдак, и сама придешь к тому что для тебя лучше!
... Как то одела рубашку, смотрю ... ДАААА... чего-то не хватат, под рубашкой явно пусто, и ветер гуляет! Я целый день над собой прикалывалась.

11 апр 2012, 10:28
 Как мозги вправила,мне теперь хочется взять себя в руки))В субботу иду на ДР к племяннику и всех вчера предупредила,что пить не буду))И кушать только то,что можно по Дю)))И ведь правда где-то щелкнуло внутри,что все хватит расслабляться...Видишь какое ты положительное влияние имеешь на людей)) 

Да весна это точно,так хочется чего то новенькое во всех смыслах)))Душа или скорее это попа 
  просит приключения))) 

Сколько можно осталось то каких 5,6 кг...ерунда!! 

11 апр 2012, 11:09
 Не сдавайся, каких-то 5 кг осталось, это же не 25... 

11 апр 2012, 11:35

11 апр 2012, 12:33

) Помни великое киношное  
 " В 40 лет жизнь только начинается!"(с) ("Москва слезам не верит") А у тебя уже судьба устроена - семья есть и ...этот форум  

11 апр 2012, 12:47
 КРАСОТКА!!! КРАСОТКА!!!

ай-ай-ай нарываетесь на комплименты девушка, всем будешь нужна, куда ты денешься. Вон, муж уже взревновал  
 Достройнеешь, он в тебя вцепится и будет бдеть, чтоб не сперли  
 ... вон небовь уже подкрадывается с колышками и колючей проволокой, столбить территорию "МОЯ!!!". У него ружье есть? Значит купит, и будет вокруг тебя ходить, в одной руке ружье, в другой букет цветов тебе (каждый день свежий), в глазах огонь (одним глазом бдит, вторым на тебя смотрит)! в губах, губная гормошка, серенады тебе  

будем веселой пенси/пионерской бандой. Я от таких старичков просто тащусь!!! Неважно сколько тебе лет, все равно внутри скелет!!! 

11 апр 2012, 13:45

Блюдет меня))Но и в 70 кг тоже глаз не сводил)Он меня на 10 лет старше,так что я тоже конечно надеюсь на его пылкий заряд в старости)) 

11 апр 2012, 16:40
 Светик, вот на вас всех глядючи, да не соблазниться, да не создать свой дневник это преступление! У каждой/го из нас он особенный, каждый из нас творец, свою вселенную в просторах инета создал, вот и я присоединилась 

12 апр 2012, 09:44
 Да мы с мамой копия прям...она раньше всегда блонди была в молодости))

Вот что значит не нарушать)) 

Горел сильно и чувствую,что болит))Значит работает)) 

))

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 32