закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 150

Re: Мой вес 56кг (ну, это если 25+ не считать....)))

27 фев 2012, 12:28

Маринчик... Биробиджан - не Питер... небце голубое... :girl_pinkglassesf: солнышко днем наяривает... все активно так тает... :smile3: еще немного и яблони с сакурой зацветут... :ok: но... курочку травками посыпала....посыпаааалаааа... :girl_dance: значица там написано ТРАВЫ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ...ага... :yes4: а уж што туды итальянсыыы ети насыпали? :yu: ето все на совести итальянцев... :girl_wink:

27 фев 2012, 12:58

шайтанчик писал(а):Маринчик... Биробиджан - не Питер... небце голубое... :girl_pinkglassesf: солнышко днем наяривает... все активно так тает... :smile3: еще немного и яблони с сакурой зацветут... :ok:

Ох уж.... у нас тут такая мокрота, что просто жуть :yes4: Воспоминания о солнечных сибирских днях греют душу :smile3:

27 фев 2012, 13:24

да уж знаю я Питерскую погодку... :smile3: да и в своем родном Архангельске такая же... :smile3: но хорошо там... :smile3: хорошо...

28 фев 2012, 02:54

:ireful1: :ireful1: :ireful1: :girl_devil:
все!!!!!
надоело!
вчера -400
сегодня +200!!!!!!!!!!
что это???
я и тут 79 не переползу???????????!!(((
эти весы мне чуть весь секс утренний не испортили!! :hysteric:

вчера я съела:
утром: обезжиренный творог с обезжиренным же йогуртом! зеленый чай
обед: щи
перед отъездом на дитячью тренировку - кур.грудка грамм 50-70. отломила чуток
ужин 200гр. отпареной цветной капусты с соусом (обезж.йогурт+травки+соевый соус), 150гр запеченой говядины

чай зеленый носила с собой все время. часов в 8 проголодалась, вспомнила про отруби слопала с чаем 3 чайные ложки. креветки таскала, но это так... там может за день штук 10 мелконьких наберется....

что не так????? отруби поздно? соевый соус?
это я еще чай без молока пила, а я, заметте, без него не размножаюсь! ((((
в опщем сплошное огорченье. ажне булку хотела смякать! муж не дал)))
жду до тоей среды. там кд пройдут. надеюсь картина изменится, а то как-то нервно мне....
и заааааааааавидно... девочки-то вона по 7кг за месяц... а я? даже вшивенькие 3 кг не ушли...
в общем, я вся кипю, я вся бесюся!!!....

28 фев 2012, 04:07

Анютик, ты чего буянишь? :smile3: я тебе так скажу, это набираются кг быстро... :yes4: а уходят, цепляясь за нас с неимоверной силой... :scratch_one-s_head: потом... у нас с тобой вес не за 100 кг... уж поверь мне, у меня когда 115 кг было, дык в первый месяц 11 кг ушло...а наши с тобой отвесы гигантскими не будут... :blush2: и не злись ты на весы так, что аж секс утренний может пострадать... :scare: вес весом, а секс по расписанию... тем более, что ккал то там ух как сжигаются... :mosking:

28 фев 2012, 04:16

ну так то потом уж перевзвешалась, минус 100грамм.
мужу говорю: "ну любофь моя, на работу ты сегодня не идешь!!!" :mosking:

но, все равно по чесноку записала... а то вдруг завтра еще страньшей будет

28 фев 2012, 05:00

вот тут у Дюкана то упущение... :mosking: :mosking: :mosking: на всех этапах надо добавить еще обязательное наличие секса... 15 минут в день... :blush2: :blush2:

28 фев 2012, 05:11

вот-вот. чем не физкультура? ))))

а мне надо видимо уже НАДО подключать физнагрузку. остальная беготня несчитовая ((((
может еще замеры? на объемы

28 фев 2012, 05:40

воооооот.... :wink3: трезвая мысля пошла... :yes4:

28 фев 2012, 06:30

Я ТУТ ПО ОТРУБЯМ УТОЧНИЛА
3 СТОЛОВЫЕ ложки!!!!
3!!!
столовые!!!!!

ого! а это как? я три чайные тока ем.
сейчас сделала блинчики на 3 столовые ложки, но за день мне их не съесть. получается половину блинчиков, и еще 3 чайные ложки?
одну допустим я утречком закинула.
учту-учту...

ну вообще логично, с ТАКИМ количеством отрубей, сильно сверху-т не натрескаешься))))

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 150