1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 59
04 май 2012, 11:36
шайтанчик писал(а):opossym писал(а):шайтанчик писал(а):эх девоньки, а в моем Мухосранске да с моей должность ваааапче не вздохнуть - не пукнуть...![]()
а подруг...они тоже далеко.... конечно, депресснешь бывало.... дык ить не показать никому.... кругом подчиненные, клиенты, конкуренты, власть, радиослушатели и телезрители....
![]()
![]()
и вот и чешешь по городку с гордо поднятой головой....
Блин,значит так,всплакнули немножко-и хва!Итак пасмурно на улице!Кто ж светить и греть-то будет?Мы!Прекрасные,гордые,самые замечтательные
во.... молодчинка!!!! нам ли, красоткам, жить в печали?!!!!![]()
пусть любуются!!!!
![]()
04 май 2012, 11:50
opossym писал(а):шайтанчик писал(а):opossym писал(а):шайтанчик писал(а):эх девоньки, а в моем Мухосранске да с моей должность ваааапче не вздохнуть - не пукнуть...![]()
а подруг...они тоже далеко.... конечно, депресснешь бывало.... дык ить не показать никому.... кругом подчиненные, клиенты, конкуренты, власть, радиослушатели и телезрители....
![]()
![]()
Блин,значит так,всплакнули немножко-и хва!Итак пасмурно на улице!Кто ж светить и греть-то будет?Мы!Прекрасные,гордые,самые замечтательные
пусть любуются!!!!
![]()
Точно-точно!Унынию-бой![]()
![]()
04 май 2012, 15:36
шайтанчик писал(а):opossym писал(а):шайтанчик писал(а):opossym писал(а):шайтанчик писал(а):эх девоньки, а в моем Мухосранске да с моей должность ваааапче не вздохнуть - не пукнуть...![]()
![]()
![]()
пусть любуются!!!!
![]()
![]()
а в хорошем настроении знаешь КАК кг отваливаются?!!!!!![]()
![]()
04 май 2012, 22:17
opossym писал(а):шайтанчик писал(а):opossym писал(а):шайтанчик писал(а):opossym писал(а):шайтанчик писал(а):эх девоньки, а в моем Мухосранске да с моей должность ваааапче не вздохнуть - не пукнуть...![]()
![]()
![]()
пусть любуются!!!!
![]()
![]()
а в хорошем настроении знаешь КАК кг отваливаются?!!!!!![]()
![]()
Да уж могу себе представить!!!Опять соседи снизу прибегут с возмущениями по поводу качающейся люстры и отваливающейся штукатурки![]()
![]()
04 май 2012, 22:28
05 май 2012, 00:24
шайтанчик писал(а):opossym писал(а):шайтанчик писал(а):а в хорошем настроении знаешь КАК кг отваливаются?!!!!!![]()
![]()
Да уж могу себе представить!!!Опять соседи снизу прибегут с возмущениями по поводу качающейся люстры и отваливающейся штукатурки![]()
![]()
мама дорогая....![]()
![]()
прямо так отваливаться начнут?
![]()
05 май 2012, 00:33
opossym писал(а):шайтанчик писал(а):opossym писал(а):шайтанчик писал(а):а в хорошем настроении знаешь КАК кг отваливаются?!!!!!![]()
![]()
![]()
мама дорогая....![]()
![]()
![]()
А то же ж!!!Именно так!Чтобы все слышали
05 май 2012, 02:06
helnik писал(а):Я бы по подробнее послушала про люстру
05 май 2012, 02:15
шайтанчик писал(а):opossym писал(а):шайтанчик писал(а):opossym писал(а):шайтанчик писал(а):а в хорошем настроении знаешь КАК кг отваливаются?!!!!!![]()
![]()
![]()
мама дорогая....![]()
![]()
![]()
А то же ж!!!Именно так!Чтобы все слышали
а это точно кг с помощью Дю отваливаются?или это дополнительная физнагрузка?
люстрораскачивательная!!!!
![]()
05 май 2012, 02:37
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 59