1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 59
04 май 2012, 11:36
шайтанчик писал(а):opossym писал(а):шайтанчик писал(а):эх девоньки, а в моем Мухосранске да с моей должность ваааапче не вздохнуть - не пукнуть...![]()
а подруг...они тоже далеко.... конечно, депресснешь бывало.... дык ить не показать никому.... кругом подчиненные, клиенты, конкуренты, власть, радиослушатели и телезрители....
![]()
![]()
и вот и чешешь по городку с гордо поднятой головой....
Блин,значит так,всплакнули немножко-и хва!Итак пасмурно на улице!Кто ж светить и греть-то будет?Мы!Прекрасные,гордые,самые замечтательные
во.... молодчинка!!!! нам ли, красоткам, жить в печали?!!!!![]()
пусть любуются!!!!
![]()

04 май 2012, 11:50
opossym писал(а):шайтанчик писал(а):opossym писал(а):шайтанчик писал(а):эх девоньки, а в моем Мухосранске да с моей должность ваааапче не вздохнуть - не пукнуть...![]()
а подруг...они тоже далеко.... конечно, депресснешь бывало.... дык ить не показать никому.... кругом подчиненные, клиенты, конкуренты, власть, радиослушатели и телезрители....
![]()
![]()
Блин,значит так,всплакнули немножко-и хва!Итак пасмурно на улице!Кто ж светить и греть-то будет?Мы!Прекрасные,гордые,самые замечтательные
пусть любуются!!!!
![]()
Точно-точно!Унынию-бой![]()
![]()

04 май 2012, 15:36
шайтанчик писал(а):opossym писал(а):шайтанчик писал(а):opossym писал(а):шайтанчик писал(а):эх девоньки, а в моем Мухосранске да с моей должность ваааапче не вздохнуть - не пукнуть...![]()
![]()
![]()
пусть любуются!!!!
![]()
![]()
а в хорошем настроении знаешь КАК кг отваливаются?!!!!!![]()
![]()

04 май 2012, 22:17
opossym писал(а):шайтанчик писал(а):opossym писал(а):шайтанчик писал(а):opossym писал(а):шайтанчик писал(а):эх девоньки, а в моем Мухосранске да с моей должность ваааапче не вздохнуть - не пукнуть...![]()
![]()
![]()
пусть любуются!!!!
![]()
![]()
а в хорошем настроении знаешь КАК кг отваливаются?!!!!!![]()
![]()
Да уж могу себе представить!!!Опять соседи снизу прибегут с возмущениями по поводу качающейся люстры и отваливающейся штукатурки![]()
![]()

прямо так отваливаться начнут? 

04 май 2012, 22:28

05 май 2012, 00:24
шайтанчик писал(а):opossym писал(а):шайтанчик писал(а):а в хорошем настроении знаешь КАК кг отваливаются?!!!!!![]()
![]()
Да уж могу себе представить!!!Опять соседи снизу прибегут с возмущениями по поводу качающейся люстры и отваливающейся штукатурки![]()
![]()
мама дорогая....![]()
![]()
![]()

05 май 2012, 00:33
opossym писал(а):шайтанчик писал(а):opossym писал(а):шайтанчик писал(а):а в хорошем настроении знаешь КАК кг отваливаются?!!!!!![]()
![]()
![]()
мама дорогая....![]()
![]()
![]()
А то же ж!!!Именно так!Чтобы все слышали
 или это дополнительная физнагрузка? 
 люстрораскачивательная!!!! 

05 май 2012, 02:06
helnik писал(а):Я бы по подробнее послушала про люстру
 Так вот,пару недель назад играли они,играли,а сынуля возьми да свались со спинки дивана 
 Естессно,от падения 16 кг шуму было много!Короче,сосед снизу прискакал с возмущениями,что у него,дескать,штукатурка отваливается и люстра трясется 

"Нельзя ли играть потише"...Теперь каждый день каждую минуту приходится мелких уговаривать играть шепотом 

Сама понимаешь,уговоры на них мало действуют!Вот и падают на пол то 16,то 9,5 кг 
 Боюсь,когда еще с меня с грохотом отвалятся кгшки,терпение соседа точно лопнет 

05 май 2012, 02:15
шайтанчик писал(а):opossym писал(а):шайтанчик писал(а):opossym писал(а):шайтанчик писал(а):а в хорошем настроении знаешь КАК кг отваливаются?!!!!!![]()
![]()
![]()
мама дорогая....![]()
![]()
![]()
А то же ж!!!Именно так!Чтобы все слышали
а это точно кг с помощью Дю отваливаются?или это дополнительная физнагрузка?
люстрораскачивательная!!!!
![]()
 Пусть потерпить чуток,скоро все лишнее сброшу-и буду порхать,не нарушая его спокойствия 

Надеюсь,от бушующего сейчас ураганного ветра его стены не сложатся,как карточный домик 

05 май 2012, 02:37
 может тебе ему новопасситику презентовать? 

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 59