закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 84

Re: Вливаюсь в ряды женщин с твёрдой волей!

22 авг 2012, 10:59

Добрый день.
Выходные, это зло для похуданта. В рабочие дни, совершенно спокойно вечером свой законный кусок курицы, чай и всё- утром хоть какой то отвесик, но есть. А в выхи- даже не поев запрещённое, всё в плюс уходит. Может от запаха :sorry:
ПОпросила сфотографировать меня на телефон на работе- фотка не понравилась, теперь у меня тело, меньше головы:( КАК ПОХУДИТЬ ГОЛОВУ? :Yahoo!: Шутка :dance4: Но фоткались троём, ура, я впервые себе понравилась с первого раза и даже не пришлось тело прятать за коллегами :)

Рацион на сегодня.
Завтрак: творог+1ст.л. отрубей, кусок куриной печени, кофе с молоком.
Обед: печёнка+ помидоры
Ужин: печёнка с яйцом( ну одна я дома, есть кому то её надо)

22 авг 2012, 13:14

Saya писал(а):ну одна я дома, есть кому то её надо

:laugh3: такая же история с печенкой))) наготовила и потом ела ее три дня :mosking:

22 авг 2012, 13:41

Светик, привет!
у тебя ещё хоть отвесы есть, а у меня вес стоял 5 дней, а потом привешивать стал, и сейчас на 1 кг больше, чем было неделю назад .. хнык

22 авг 2012, 14:05

delja писал(а):Светик, привет!
у тебя ещё хоть отвесы есть, а у меня вес стоял 5 дней, а потом привешивать стал, и сейчас на 1 кг больше, чем было неделю назад .. хнык

Иришка, держись, не плакай сильно :connie_girl_pet_kitty: У меня на прошлой неделе тоже неожиданно +1 кг был. Прибавляется сразу и много, а уходит медленно и мало :x

23 авг 2012, 08:42

Как приятно встречаться с друзьями, которые тебя видели в другом весе :mosking: Правда один уточнил, "Свет, а то что было раньше было плохо?" Да не знаю, что ответить.
Сегодня отвес, да такой, что утром первый раз штормило-голова кружилась и тошнило. Пожалуй, вчера со спортом я переборщила, на ночь глядя 8)
Есть не хочу. Рацион на сегодня:
Завтрак творог с йогуртом
Обед печёнка с помидорами
Ужин что придумаю

Идёт дождик, жалко, что лето прошло уже :)
atkritka_1340458291_935.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 авг 2012, 08:58

Привет, Светик!
:Rose:

Умничка! Но с тренировками на ночь аккуратней!

Люблю аткрытку :mosking: В нашем случае такой "идиот" ещё идиотичней - с колой лайт!!! :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение

23 авг 2012, 09:04

Выходные, это зло для похуданта

для похудельца :laugh3: :laugh3: :laugh3:

23 авг 2012, 09:24

Доброе утро!

Светуль, поздравляю с отвесиком! :Bravo: Но себя любимую береги! :Rose:

23 авг 2012, 10:52

ira2606 писал(а):Доброе утро!

Светуль, поздравляю с отвесиком! :Bravo: Но себя любимую береги! :Rose:

Хорошо мужа дома нет, а то бы я всерьёз не избежала бы завтрака со сладким чаем и булкой с маслом. Муж у меня бывает грозным очень и убедительным. :sorry: Но Ириш, я впервые увидела цифру 5 после 6...скорее всего после БО дней привес будет..но хоть как то:)

23 авг 2012, 11:58

Saya писал(а): я впервые увидела цифру 5 после 6...скорее всего после БО дней привес будет..но хоть как то:)

Тогда я не поняла, что на ленейке 66 делает?

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 84