закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 151

Re: Еще один худеющий мужик

20 июл 2012, 09:41

привет! :) с отвесиком! нафиг алкоголь, только хардкор - по сочку томатному без сахара)))

по поводу сериалов - смотрим хауса, теорию большого взрыва, декстера)

20 июл 2012, 09:44

Если уж томатный, то только собственного отжима, как по мне. Все магазинные - такая бодяга.

20 июл 2012, 09:48

Scarab писал(а):Вот и я пока не буду. Жалко кайфоломить такие бодрые отвесы. Минус 0.3 кило за последние сутки.

Да... График у тебя впечатляющий :good: С очередным отвесом :smile3:

Scarab писал(а):Но я себе смутно представляю, как поздно вечером выпиваю пару бокалов и после этого отправляюсь на сорокаминутную прогулку.

бутылку водки и всю ночь под окнами бегать :laugh3:

20 июл 2012, 11:43

knemo писал(а):Да... График у тебя впечатляющий :good: С очередным отвесом
Спасибо, у тебя тоже график будь здоров, так держать!

knemo писал(а):бутылку водки и всю ночь под окнами бегать
Боюсь, соседи не поймут.

20 июл 2012, 11:47

Все тут морды лиц выкладывают, засвечусь и я, чтобы хоть имели представление, что за мурло тут пишет. Сиськи и пузо скрыты под толстым слоем футболки, но я припас контрольную фотку в плавках, где к моим 95.5 довавлено кила полтора пива и жрачки. Придержу ее до того момента, когда будет что для сравнения рядышком вывесить.

На недавних конных покатушках. Живот втянул так, шо аж дышать не мог, потому у лошади грустное лицо.

Изображение

20 июл 2012, 11:59

ЗАЧЕТ....и втянутому животу, и .... героической лошадке.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

20 июл 2012, 12:08

хороши оба...
и любитель серьЯла, и лошадка... :mosking:
а живот здОрово втянул...как будто его и нет...

20 июл 2012, 15:11

Scarab писал(а):А мне вот хаус ваще не пошел. Сколько раз ни пытался начать, умом понимаю, что это типа бест, но подхватить волну не могу.

Это первые два сезона. Я тоже плевалась и оттягивала - не нравилось.
С третьего сезона меня снесло, остальное было просмотрено за неделю. Вот где омут-то!

Лошадка чудесная))

Отвесы впечатляют. Так держать!

Ссылку на прогу для Андроида в студию! Кстати, очень понравился трек - видно даже, где на светофоре стоял (или отдышаться остановился).

ПС. Алкоголь фу!

20 июл 2012, 19:01

Scarab писал(а):Все тут морды лиц выкладывают, засвечусь и я, чтобы хоть имели представление, что за мурло тут пишет. Сиськи и пузо скрыты под толстым слоем футболки, но я припас контрольную фотку в плавках, где к моим 95.5 довавлено кила полтора пива и жрачки. Придержу ее до того момента, когда будет что для сравнения рядышком вывесить.

На недавних конных покатушках. Живот втянул так, шо аж дышать не мог, потому у лошади грустное лицо.

да ты красавчег! и вовсе не толстый, просто мощный мущщино такой.

21 июл 2012, 00:13

Спасибо, в принципе толстым я и не был никогда. Просто отрастил пузо, сиськи и ряху, плюс общее припухание организма благодаря всяким пивам, жирной пище и сидячему образу жизни.

Сегодня пришли мои харьковские отруби. Ну что сказать, по сравнению с польскими какие-то они сильно молотые и пахнут как на мельнице, а польские ароматные, отдают овсяными хлопьями. Я вот не знаю, более мелкий помол, это хорошо или плохо?

Изображение

Открыл для себя еще один перекус - всякие билтонги, типа таких:

Изображение

В упаковке их мало, стоят дороговато, но за счет долгого жевания и насыщенного пряностями вкуса, гипоталамус начинает думать, что меня накормили. В общем, на некоторое время спасает.

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 151