zoidberg писал(а):
BazarOFF писал(а):
Привет !
Я вот тоже задумался надо покупкой этого девайса, т.к. естественных физ.нагрузок с приходом осени становится все меньше. Хотел спросить: удается ли за час-полтора пропотеть хорошенько и не наедает ли "ехать на месте" ?
Привет! За 1,5 часа еще как успеешь пропотеть, это кажется, что легко когда сидишь на нем первые 5 минут. Я как его купил, то ездя быстрым темпом 30-35 км/ч мог от силы 20 минут выдержать, потом стал по 30-40-60. теперь уже с легкостью по 1,5 часа. если не допускать снижения темпа ниже пульс 120 уд. в сек. и скорости 30 км/ч на максимальной нагрузке, то часа хватит за глаза. Если кажется легко увеличивай темп.
Это с учетом, что надо брать тренажер с маховиком не меньше 5 кг.
У меня вот такой на 6 кг.
http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91524Atemi марка в спорте известная, он дешевый, но вполне меня удовлетворяет уже девять месяцев, как купил. Обычно все отзывы сводятся к тому, что очень жесткое седло у него. но я через пол года привык

Педали толстые, каркас крепкий. Еще в отзывах пишут маразм про то, что руль не регулируется. Надо брать в магазине просто. У меня все регулируется.
1,5 часа не скучно, я просто кино смотрю