закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 68

Re: Не по Дюкану вес вернулся

10 сен 2012, 00:08

Леди писал(а):С отвесом! :Bravo:

надо бы тож пораньше спатьп ойти, а то я и иду поздно и встаю рано чет в последнее время.

Благодарю! :thank_you: Да да именно! сон очень важен, пренебрегать нельзя))

10 сен 2012, 07:19

BazarOFF писал(а):Все идет свои чередом. заметил, что с велотренажером не менее часа если сидеть (обычно я сижу 1,5 часа в среднем) то все идет хорошо, вот когда пару раз не мог, то набирал сразу на следующий день.

Привет !
Я вот тоже задумался надо покупкой этого девайса, т.к. естественных физ.нагрузок с приходом осени становится все меньше. Хотел спросить: удается ли за час-полтора пропотеть хорошенько и не наедает ли "ехать на месте" ?

10 сен 2012, 10:48

zoidberg писал(а):
BazarOFF писал(а):

Привет !
Я вот тоже задумался надо покупкой этого девайса, т.к. естественных физ.нагрузок с приходом осени становится все меньше. Хотел спросить: удается ли за час-полтора пропотеть хорошенько и не наедает ли "ехать на месте" ?

Привет! За 1,5 часа еще как успеешь пропотеть, это кажется, что легко когда сидишь на нем первые 5 минут. Я как его купил, то ездя быстрым темпом 30-35 км/ч мог от силы 20 минут выдержать, потом стал по 30-40-60. теперь уже с легкостью по 1,5 часа. если не допускать снижения темпа ниже пульс 120 уд. в сек. и скорости 30 км/ч на максимальной нагрузке, то часа хватит за глаза. Если кажется легко увеличивай темп.

Это с учетом, что надо брать тренажер с маховиком не меньше 5 кг.
У меня вот такой на 6 кг. http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91524
Atemi марка в спорте известная, он дешевый, но вполне меня удовлетворяет уже девять месяцев, как купил. Обычно все отзывы сводятся к тому, что очень жесткое седло у него. но я через пол года привык :laugh3: Педали толстые, каркас крепкий. Еще в отзывах пишут маразм про то, что руль не регулируется. Надо брать в магазине просто. У меня все регулируется.

1,5 часа не скучно, я просто кино смотрю :ok:
Последний раз редактировалось BazarOFF 10 сен 2012, 10:59, всего редактировалось 4 раз(а).

10 сен 2012, 10:49

Сегодня третий день подряд отвес - 0,5 кг! - 2,3 кг за три дня! :dance4:
Последний раз редактировалось BazarOFF 10 сен 2012, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

10 сен 2012, 11:01

Поздравляю с отвесами! :Bravo:
BazarOFF писал(а): сон очень важен, пренебрегать нельзя))

Кстати одной из причин набора веса всегда являлся регулярный недосып. Организм не получает возможности восстановиться во время сна и начинает делать энергитические запасы из жира. Вот так! :girl_sigh:

10 сен 2012, 11:18

ira2606 писал(а):Поздравляю с отвесами! :Bravo:
BazarOFF писал(а): сон очень важен, пренебрегать нельзя))

Кстати одной из причин набора веса всегда являлся регулярный недосып. Организм не получает возможности восстановиться во время сна и начинает делать энергитические запасы из жира. Вот так! :girl_sigh:

Да уж вот не знал этого раньше, вот и вес набирался такими темпами;) Ну теперь буду знать! :ok:

10 сен 2012, 20:03

Леня поздравляю с отличным отвесом! Ты молодец, так держать!

11 сен 2012, 00:22

с отвесами.)) скоро будешь за шваброй прятацца.))

11 сен 2012, 00:28

Веснушка-ватрушка писал(а):Леня поздравляю с отличным отвесом! Ты молодец, так держать!

О спасибо! Рад стараться! :thank_you:
Леди писал(а):с отвесами.)) скоро будешь за шваброй прятацца.))

хех)) это актуально ибо я человек увлекающийся, мне теперь каждый день лезут мысли в голову по поводу- что вот дойду я до 75! а что дальше? может и дальше попробовать до 70 дойти?)) :laugh3:

11 сен 2012, 01:07

Слухай, ты б название темы сменил, а? Такие успехи и под таким ужасным названием...

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 68