закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 145

Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))

07 июл 2011, 16:38

Порой принципиальность бывает хорошим союзником :friends:

07 июл 2011, 20:24

Иринка, привет! Давно у тебя ничего не писала.
Во-первых сынулю и тебя поздравляю с прошедшим. Счастья, здоровья и успехов вам обоим.
2. Кошка твоя КРАСОТКА!!!! У меня тоже кошка живё, уже 15 лет, а такая проворная. Моя правда не породистая, но своеобразная, интересно наблюдать.
3. Почитала, что ты мечтаешь о мультиварке. Бери и не размышляй. У меня уже год и не могу нарадоваться, какая помощница :good:
4. Посмотрела, что у тебя вес стоит как заколдованный. У меня такое было с 73. Долго кружился и не отпускал. Главное не отчаивайся, всё будет ОК. Кстати я когда перешла на 1/1 вес стал лучше двигаться. И я по себе думаю, что это самый лучший вариант. А ту ещё у Жанусика в дневничке почитала, что она тоже 1/1, а посмотри какая у неё хорошая динамика. Понемногу, но практически каждый день.

07 июл 2011, 21:48

Привет! За поздравления спасибо....вот сижу без ног без рук жду своего вчерашнего именниника с дачи....видимо я решила, что его там не кормили все это время....теперь пока все не съест обратно не пущу :mosking: ...Убила 2-х зайцев - сделал овощную долму и ему и нам с Машей...ему как положено, нам без излишеств....Маша уже опробовала - сказала вкусно :blush2:
Кошка у меня действительно, сказочная, а если бы ты ее потрогала - велюр....Первое животное у меня в жизни....ну и голова у меня поехала...видимо старость :mosking:
Чередование мы собираемся и так менять , вот через выходные догуляем свои праздники и перейдем на 1/1 видимо...хотя я думаю и так все пойдет дальше....у всех же идет в конце концов....
Здорово, что едешь к маме....мы вот со своей летом даже чаще видимся, потому что она живет у меня на даче с моей племянницей. раньше с моими сидела, теперь они там эпизодически....Представляю как она удивится)))))

07 июл 2011, 22:55

Читаю сейчас:
Lilusha писал(а):Всем доброго утра! Сегодня день взвешивания(это у меня, Маша смелая каждый день прыгает))))) Ну что сказать, жуткий привес (+1,2 кг)...

Ой, не бережешь ты мое сердце!!!!
Надо было слово УШЕЛ написать либо перед словом "жуткий", либо ещё раньше! Расстроилась я сильно! А потом рассмеялась! Больше не пугай! С отвесом тебя! Так держать! :good:
Вот про долму хотелось бы подробнее...

09 июл 2011, 11:12

Всем привет!!!
в связи с прошедшим днем рождения Дюкана не могу не написать....
Когда Маше рассчитывали на сайте график, то итог криуза был такой
дата 09/0/-2011 - 53,6 кг....
сегданя Маша встала на весы
09/07-2011 - 53,7....вот это точность....ну простим ему 100 г ради ДР :mosking:
И пусть для Маши это небольшой привес.....но точность расчета :Bravo: ...И КД были, и ДР были...а все равно, я поражена по -хорошему....видимо и правда все получится.... :drinks:

09 июл 2011, 11:16

Да уж!
И я восхищаюсь системой. Колоссальный труд, составить такую диету, чтоб и вкусно, и результативно! И ведь привычку вырабатывает здорового образа жизни! Вот надо же, появился на свет человек, который поменял сознание многих людей по всему миру!
Будь здоров, дядя Дюкан :drinks:

09 июл 2011, 12:15

Ирочка, доброе утро вам!
Да, вот это точность - здорово!
Поздравляю Машу с такими результатами четкими! Умничка!
Хороших вам выходных!
Изображение

09 июл 2011, 21:58

Лилуша и Машенька!!! Так рада за вас! За Машеньку, что уже достигла желаемого в срок. И за Лилушу - теперь нельзя вешать нос, т.к. рядом, совсем рядышком такой шикарный пример - доченька!!! Все обязательно исполнится!!! :drinks: :Rose: :drinks:

12 июл 2011, 09:46

Всем доброго утра!!!..Ну вот, все и получилось...Давно же я не двигала линеечку, заколдованная цифра 74 преодолена....с утра 73,1...вставала 3 раза...не верилось....Хвала 3 л воды в день, зеленому чаю, яблочному уксусу и всем вам за советы и поддержку...
Из положительного - оказывается легко выпить 3 л воды...кучу благодарностей форуму ВЕЗУНЧИКА...действительно все гениальное просто, к обеду 1,5 как не бывало :Rose:
Временно отменила десерты, которые пекутся, оставила только все, что застывает с желатином, перенесла на ужин отруби, а в БО на вечер белок, перешли на чередование 2/2...
У Маши вес топчется на месте....вот и проведем эксперимент кто кого - "вес по Дюкану" или "вес, как мне хочется" :mosking:
Что-то давно не писала меню, сегодня БО
завтрак - омлет с крабопалками
обед - овощной салат с йогуртом, перец фаршированный
ужин - рыба под маринадом, отруби с кефиром.
Сделала в выходные Пломбир для Атаки с сайта...получилось хорошо, только я бы уменьшила сахзам....приторно, хотя похоже на настоящий пломбир из детства....За ночь замерз в ледышку, но если вынуть минут за 20 , он подтаивает и опять похож на пломбир :connie_21:
Всем удачи и хорошего дня :Bravo:

12 июл 2011, 16:22

Lilusha, привет! Действиетльно забавное совпадение получилось! :derisive:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 145