скорпиоша писал(а):
Юлечка, раз ты уже практически собой довольна, давай нам скорее свои фоточки, при чем в этих же штанцах

Как раз отметишься перед окончанием второго этапа. Просим-просим!!!!
Попробую сегодня сфоткаться!)
скорпиоша писал(а):
Абсолютно согласна с твоим мнением, можно плавно перейти на консю, а если результат недели не будет радовать - просто добавлять еще один ЧБ день.
Я сейчас читаю несколько дневников про консолидацию, девочки этот этап регулируют под себя, кому-то приходится вовсе отказаться от картофеля, макарон, обилия сладостей... но это индивидуально. Так что дерзай!!
Я тоже вчера еще разок рассчитала свой вес по Дю, так он сказал, что всё, хватушки худеть. Но я то понимаю, стоит вернуться к обычному питанию - ппц, вес пойдет вверх. Мне через 2 недели предстоит отпуск, поэтому понимаю, что из него выйду с лишними кэгэ. Планирую по возвращении покруизить и тоже переходить на консю.
А еще тоже поделюсь простыыыыыыыыыыым белковым рецептом:
2 взбитых яйца пожарить, как блин на большой сковороде, намазать это 1 ст.л. мягкого творога со специями и порезать с/с рыбку, завернуть как рулет и на ночь в пленку в холодильник. ПИПЕЦ вкусно
Но я правда за 2 мес ни разу не ела рыбку. Мне кажется, с ней сложно не привесить

Я вот думаю, что может благодаря яблочку между завтраком и обедом я не буду есть чего-то лишнего типа крахмального рулета с творогом и какао?) А то ведь соблазн огромный. И я, конечно, не хотела бы налегать на пиры. Что я планирую съесть на свой первый праздник живота, так это хлопья с молоком или кашу гречневую. Так хочется!! Все время на диете только об этом и думаю) Так, что тортиков пока даже не хочется)
И, о да, отпуск это дела..такооое ;) Но! как наберешь - так и скинешь) Главное - не бросить!
И спасибо большое за рецепт! Нужно попробовать!!