1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 98
25 ноя 2012, 02:03
Maroschka писал(а): А вот ужин не убирай, надоооооооо, хотя бы кусочек мяска
25 ноя 2012, 02:09
25 ноя 2012, 02:12
25 ноя 2012, 11:04
25 ноя 2012, 12:57
25 ноя 2012, 14:09
Iriska писал(а):Мята, Иринка - наконец -то появилось времени побольше, чтобы ответить насчёт лимфодренажа. Это действительно вещь! Если коротко то лимфодренаж - это вывод излишней жидкости из организма. Точнее, вывод лишней жидкости из межклеточного пространства, где она накапливается. Лимфодренаж выводит накопившиеся токсины и шлаки из организма, обеспечивает более равномерное распределение жидкости или частичное её удаление из организма, благодаря этому и преобразуются контуры тела. Способствует снижению веса, так как активизирует обмен веществ, улучшает лимфо и кровоток, избавляет от отеков различного происхождения. Кожа становится более упругой, объёмы уменьшаются, устраняются дряблость и целлюлит. Положительный эффект заметен сразу после первого сеанса. Он бывает аппаратный, вакуумный и ручной. Аппаратный пробовала один раз. А ручной прошла летом целый курс, ноги очень заметно постройнели. Больше в то время ничего не делала, ни диеты, ни спорта. А вот в совокупности эффект вообще хороший! Важно, чтобы делал его действительно профессионал своего дела. У нас ручной лимфодренаж стоит от 35 евро.
Мята насчёт LPG из своего опыта сказать ничего не могу - не пробовала. В принципе аппаратный массаж, который имеет эффект лимфодренажа, только намного дороже.
25 ноя 2012, 20:20
25 ноя 2012, 20:43
Mentha_P писал(а):Спасибо большое за информациюспрошу у своего косметолога есть ли у неё оборудование для лимфодренажа, для LPG у неё точно есть, а вот про эту процедуру я и не спрашивала. У нас LPG 1500р сеанс стоит , в принципе те же деньги в пересчёте на евро. Так что если не будет оборудования буду делать то что есть:)
25 ноя 2012, 23:50
26 ноя 2012, 07:20
Iriska писал(а):25.11.12 Круиз 14 день ЧБ
Завтрак: блины без отрубей с филадельфией и сёмгой
Второй завтрак: фруктовый йогурт с отрубями
Обед: Домашнике колбаски из говядины в духовке
Полдник: Шоколадный пудинг
Ужин: Печёночно - мясная запеканка
Хочу что - нибудь начать употреблять для ускорения обмена веществ. Спросила диетолога, он посоветовал специй побольше: перец чили, куркума, имбирь. Прям добавлять по чайной ложке в йогурт и съедать по одному стаканчику в день. По Дюкану ведь все специи разрешены? Ещё нашла на форуме рецепт "Адский коктейль". Кто - нибудь пьёт? Как он на вкус?
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 98