закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя очередная попытка
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 01:49 

Ё-маЁ!!! Я тут слюной изошлась, увидев фотку лимонного кекса!! Поражаюсь, вот на какой другой диете можно еще так "пировать" и при этом скидывать!!??!! :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 10:42 

Арина прочитала твой пост про маму, хочу поделится как моя худела. Моей маме 63 года, полный букет болезней и вес был 94 кг. Главная проблема которая меня беспокоила ее постоянная задышка (она только года 2 после больницы в таком весе). Долго думали на какую диету решили, что будет со мной по Дюкану худеть. Сдала все анализы и решили месяц попробовать, за первый месяц она сбросила 7 кг. (периодически нарушая перетертой клубникой с сахаром и вообще не особо строго держала), повторно сдала через месяц анализы, все отлично. Сейчас у нее 2 месяца диеты, сбросила 11 кг. чувствует себя отлично, дышит нормально никакой задышки. Конечно до рассчитанных 75 решили не худеть, хочет до 80 дойти и пойдет на закрепление.

На диете с 27.09.2012
Атака 27.09.2012 - 03.10.2012 -2 кг

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 11:14 

Tanyusi4ek писал(а):
Ё-маЁ!!! Я тут слюной изошлась, увидев фотку лимонного кекса!! Поражаюсь, вот на какой другой диете можно еще так "пировать" и при этом скидывать!!??!! :scratch_one-s_head:

Это да, такую диету ещё надо поискать, и тортики, и кексики, и печеньки.... Мне тоже это очень нравится! Я сластёна, без выпечки жить не могу. А тут и на вид (просто глаз радуется) и на вкус (великолепно) и как полезно (практически без углеводов). Красотища!

Mashyta писал(а):
Арина прочитала твой пост про маму, хочу поделится как моя худела. Моей маме 63 года, полный букет болезней и вес был 94 кг.

Спасибо, что не осталась равнодушной и поделилась своим опытом. Я пока в раздумьях. Есть проблемы и со здоровьем, и с продуктами, и самое главное с её желанием. НО Я ТВЁРДО РЕШИЛА, ЧТО ОНА БУДЕТ ХУДЕТЬ (под моим присмотром и контролем, летом еду к ним на дачу на все 3 месяца - вот тогда держись мамуля). Посмотрю может просто сокращу ей потребление углеводов, упорядочу режим питания (подумаю над чем-то щадящим).

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 11:16 

Maroschka писал(а):
Ну ничего, время ещё есть, что нибудь сообразим :victory:

Да будем думать, выбирать, планировать. Без боя не сдамся.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 11:27 

Сегодня ещё минус 100 гр. (что меня не может не радовать, пусть хоть по чуть-чуть, но пусть удёт вниз, а то когда стоит или плюс так тоска на душе). И так сегодня БО. По завтракала по плану (без отклонений). Настроение отличное. На улице настоящая зима (минус 15) и я первый раз пожалела, что не купила термобельё.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 13:49 

Ариша, с отвесиком тебя!!!!!!!!!!!Изображение
Правильно, в нашем "деле" мало не бывает, лучше меньше но чаще, без привесов :victory:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 14:30 

удали это..)) не получается

заходите ко мне в гости Изображение
Меня зовут Марина Изображение

Последний раз редактировалось >>Кисуля<< 17 дек 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 14:31 

Левкусия писал(а):
Сегодня ещё минус 100 гр. (что меня не может не радовать, пусть хоть по чуть-чуть, но пусть удёт вниз, а то когда стоит или плюс так тоска на душе). И так сегодня БО. По завтракала по плану (без отклонений). Настроение отличное. На улице настоящая зима (минус 15) и я первый раз пожалела, что не купила термобельё.

Приветик, Ариша! Поздравляю с отвесами тебя, ты умничка! У тебя все хорошо получается и все такое вкусненькое, почитала, облизнулась.. захотелось печеночных аладий :blush2:
Изображение

заходите ко мне в гости Изображение
Меня зовут Марина Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 17:46 

>>Кисуля<< писал(а):
удали это..)) не получается

Мариш, что удалить, не поняла?

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 19:27 

Левкусия писал(а):
Завтра БО.
Меню: завтрак - яичница с печёночными котлетками, кофе; перекус - блин с бланманже, чай; обед - тушённая пекинская капуста с грибами, кабачковые бутеры (с белковой начинкой), запечённая индейка; перекус - кусочек кекса, чай; ужин - паровой лосось.

Отчитываюсь!
завтрак по плану, первый перекус - вместо блина с бланмаже слопала кексик, на обед всё по плану, кроме иднейки, вместо неё ела слабосолённого лосося (папа засолил сам, он у меня большой спец в этом вопросе, получилось как всегда великолепно), второй перекус не устраивала (не хотелось кушать), ужин по плану. сегодня выпила мало воды, где-то 1,2 л. просто физически сегодня больше не осилила. поэтому думаю, что завтра стрелка весов либо замрёт, либо привес случится, морально к этому уже готова. отправляюсь пошагать и покачать пресс (как и договаривались с *Nataly*).
*Nataly*, ты помнишь, отчёт о проделанной работе каждый день?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа