Dari_Shanine писал(а):
Держись Полин!!!
Вот объясни мне, вообще некурящему... зачем люди курят?
У меня муж бросал курить 2 года назад с моей подачи, (я ему провокационные вопросы задавала, на которые он обоснованно ответить не мог), не курил год... потом снова начал и курит до сих пор, правда от меня ныкается

хотя я ему в лицо сказала, что обо всем знаю и он может не скрываться, а хочет вредить здоровью, так это его решение.

и больше не лезу.
И нехассе у вас сигареты стоят... я на эти деньги неделю на работу ездить могу
Ты молодец Полинчик!!! Держись, я с тобой!!
Спасибо за поддержку! Это для меня очень важно... Так как бросить курить нааааааа много сложнее, чем бросить жрать((((
А вот я тоже не смогу ответить на твой вопрос.
Есть такой чувство у курильщика (который давно этим занимается) "хотеть курить" при чем описать его точно тоже сложно... Ну как будто тебе что то тянет внутри! Не больно, ничего такого... А именно тянет, где то в районе груди при чем (Господи, какая романтика!)
Ну это у меня так во всяком случае.
И если по началу ты куришь что бы доставить себе удовольствие, расслабиться... (все таки это наркотик и он действительно что то такое делает внутри, что тебя немного и не на долго развозит), то потом, когда ты куришь больше 2х лет (например у меня это чувство появилось где-то на этом этапе) ты уже перестаешь получать от этого какое либо удовольствие! Только с утра может быть, а потом вообще, только бесит! Бесит что накурено, бесит что кашляешь, бесит что от одежды воняет... Ну вообще все бесит!
Только по прошествии часа, после последней выкуриной сигареты, начинает тянуть... И идешь снова куришь.
Такие дела..
Вообще, если честно, я сиииильно сомневаюсь, что у меня получится бросить(( Хотя меня это и страшно бесит. И вообще отношение к курению у меня резко негативное!
Забацала тортик))))
Вот такой вот красавчик получился)))
И что радует, это дневная порция отрубей)) Так что я его уже доедаю
Хотя он маленький, на самом деле))))
Для сравнения, тарелка на которой он стоит, самая обыкновенная тарелка для второго. Просто сфоткала я близко))))
Но все равно вкууусно и сытно))