закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 96

Re: надюшка-похудушка

15 фев 2013, 14:58

Надюшка, отставить панику!!!!!!!
Ты чего, моя ты хорошая?????!!!!! :friends:
Ты мне доверяешь?! Так вот это однозначно вчерашний поздний ужин, хоть Дюкан и не ограничивает во времени, но одно дело поужинать, а потом съесть творожок или йогурт, или в девять вечера умять полноценный ужин. У меня кстати после позднего ужина тоже привесы. Я уверена, что кусочек шоколадки и печенюшка никак не повлияли на привес.
Всё буде хорошо!!!!!! :good:

15 фев 2013, 16:45

Надюшка, ты молодец! От вина стойко отказалась. А я все-таки сделала 3 глотка, слава богу больше не пошло оно мне.

:Rose:

15 фев 2013, 17:54

ИзображениеИзображениеИзображение
НЕТ НАДЮША БОЛЬШЕ НИКАКИХ УГРЫЗЕНИЙ СОВЕСТИ СЪЕЛА И ЗАБУДЬ.
ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО :ok: ПРИВЕС БЫВАЕТ И НЕ НАРУШАЯ .

15 фев 2013, 18:10

Надюшка,вот поверь мне,твой кусочек шоколада и печенюшка -это такииие мелочи,честно честно...Все через это проходили,только кто-то признавался,а кто-то нет...Мы все живые люди,а тем более мы слабые женщины...Это совсем не нарушение -это пшик.....Многие даже и не замечают и не придают никакого значение,таким вот мелочам -ну вкинула в рот,ну и ладно...Не нужно так переживать...
А причиной привеса может быть масса факторов -ПМС,начало КД или несколько дней до него,и как оказалось (на моём примере) что и середина цикла (я три дня с привесом простояла),нам женщинам то и отвешивать практически времени не остаётся...
И поздний ужин,как Ленуська писала мог сработать...Ты же понимаешь,что это водичка,а не пол кило жира к тебе прилипло...
Так что переживания отставить,вес уйдёт,у него просто нет выхода!!! :friends:

15 фев 2013, 18:29

Спасибо, мои дорогие!Я без вашей поддержки выла бы наверное!
я описала свой привес так, чтоб вы посмеялись, я смеялась над картинками.
Конечно всё будет хорошо, Я верю!
Если вам хорошо, меня это вдохновляет и радует! :Rose: :Rose: :Rose:

15 фев 2013, 19:19

привет Надь! я тож с привесиком) семга на ночь, потом пила воду стаканами :laugh3:

17 фев 2013, 15:28

Привет, мои дорогие!!!
Выбралась прямо случайно. То йогурты, то готовка, то банька, то дела, вот я и тут!!!!
За вчерашний день я скинула наеденные граммы, от которых было грустно, и сегодня наконец-то появилась цифра 65. Чему я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада.
Вроде я уже начала чувствовать легкость, даже зрительно видеть постройневшие места на теле, но вот моё пузико так колбаской и свисает, когда сядешь.Качаю пресс, занимаюсь, хочу его убрать. :sorry:
Конечно по сравнению с той колбасищей, что была, разница есть.
Готовила на днях йогурт, мне достался 1 стакан из 8.Готовила колбаску только не как в рецепте из курицы, я ещё лук и сердечки добавила.Вкуснятина, теперь муж таскает на бутерброды. Называется рецепт Ветчина любимая. Взяла у кого-то из вас.
Перешла наконец-таки на чередование 2:2. Сегодня, завтра БО.
17.02.2013 третья неделя круиза:
Завтрак: кусочек рулета из курицы, кусок семги слабосоленой, булочка, Йогурт(домашний)+отруби
Перекус: чай с нежным рулетом.
Обед: Огурец, семга с хлебом, оладушек из кабачка с рулетом из курицы.
Ужин: Куриный Ролл, нежный рулет, чай.

17 фев 2013, 16:28

делись рецептом колбасы) :friends:

17 фев 2013, 17:00

Надюшка, приветик, хозяюшка!!!!!!!!!!
С отвесом и с новой циферкой тебя!!!!!!! :Rose:
За 3 недели отличные результаты :good: Продолжай в набранном темпе!

17 фев 2013, 17:23

Рецепт такой.Я к стыду не умею как девочки активные ссылки вставлять. Лера научила хыть активную ссылку на свой дневник сделать. Теперь и трогать боюсь. :blush2: :mosking:
Так что лучше напишу:
Взяла 2 куриных филе, по рецепту надо ещё 4-5 бедер, 1 ст. ложка желтина.
Я пишу как я делала: 2 филе+1 луковица+я добавила сердечки куриные(Можно заменить красным мясом курицы, если нет любви к сердцам, так как привкус будет в готовом изделии, а я люблю)
Короче всё перемолола в блендере, добавила чесночек зубчик, приправу.
Упаковала в пакет для запекания, чтоб не было воздуха.Сформировала колбаской натянула бинт эластичный, плотно его завязала с 2 сторон и варила 1,5 часа, потом остудила и в холодильник. Вкуснятина. Никакой колбасы не надо.

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 96