marsinata писал(а):
Ireena, появитесь, интересно, как у Вас дела. По поводу здоровья и Дюкана сегодня общалась с врачом, анализы в норме, холестерин не повышен, в почках только некоторое количество песка откуда-то и белок в поливании цветочков... Врач рекомендовала кучу травок и все-таки спокойное раздельное питание с ограничением потребления белка. Эх. Пойду по дневничкам, мне одной так повезло или как...
Появляюсь.) Дела неплохо. Консолидация уже 30 дней из 110 посчитанных. Дошла до расчетных 64,6 в конце мая. Что, конечно, с опозданием, но я не сильно кручинюсь по этому поводу. Мне главное, чтобы чувствовать себя комфортно, я никуда не опаздывала с похудением.) Держу вес, скачки по пол кило туда-сюда имеют место быть, но в целом все ттт, держится на месте. Благодаря Дюкану сильно изменились пищевые привычки и от этого сохранять стройность стало куда как проще. Со здоровьем, ттт, все хорошо. Разве что от нервов полезли волосы, но это к Дюкану никак не относится.) Я нервничаю сильно, и это обычная реакция у меня. Очень рада за вас! Поздравляю с достижением желаемого! А как у мужа дела? Очень, конечно, грустно, что конец диеты ознаменовался таким вот неприятным осложнением здоровья! Но хорошо, что ничего критичного! В любом случае Вы молодец и сила воли вместе с решимостью заслуживают всяческой похвалы! :)