закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натуля-красотуля или полет за стройностью
СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 23:24 

Изображение
Привет от пропавших штиблет :smile3:
Не так быстро, как хотелось, но вот... 69 кг. После 10 дней Египта, пяти дней восстановления :drinks: :drinks: :drinks: и пяти дней консолидации. Остановилась на 69, решила слушать Дюкана и организм. А организм-таки выкинул - была дикая почечная колика, доходило до капельниц, после чего на 64 кг было забито и я пошла закрепляться. Здоровье важнее.
Да, в Египет уезжала с весом 70 кг... Там особо ни в чем себе не отказывала, ну кроме плюшек - на них не тянуло. Чудеса.

Изображение

Заходите на чай с дюплюшками, добро пожаловать!
viewtopic.php?t=6124

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 21:58 

Ireena, появитесь, интересно, как у Вас дела. По поводу здоровья и Дюкана сегодня общалась с врачом, анализы в норме, холестерин не повышен, в почках только некоторое количество песка откуда-то и белок в поливании цветочков... Врач рекомендовала кучу травок и все-таки спокойное раздельное питание с ограничением потребления белка. Эх. Пойду по дневничкам, мне одной так повезло или как...

Изображение

viewtopic.php?t=6124

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 22:06 

Рецепты консолидации... На картинке, кстати, волшебная кружка - я ее купила и внушила себе, что буду пить из нее чай-кофе и стану как та девица на кружке. Ну почти доколдовалась.
Значит для коржа - 3 яйца, 2 ст. л. крахмала, 1 ч. л. рыхлителя, немного сахзама ( фитпарад). Белки сбить, остальное смешать, туда белки и на 9 минут на 180 градусов в духовку. Для начинки нарезать ягоды - фрукты ( у меня черешня, клубника, персики), замочить желатин в воде ( немного воды!!), подогреть, смешать фрукты примерно с 500 мл. кефира, вылить туда желатин, добавить немного сахзама. Корж разрезать вдоль на 2 части, одну на дно формы, потом половину начинки, потом вторую часть коржа, долить начинку, убрать в холодильник и дать застыть. Лучше ночь... Приятного аппетита.
Изображение

Изображение

viewtopic.php?t=6124

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 16:39 

marsinata писал(а):
Ireena, появитесь, интересно, как у Вас дела. По поводу здоровья и Дюкана сегодня общалась с врачом, анализы в норме, холестерин не повышен, в почках только некоторое количество песка откуда-то и белок в поливании цветочков... Врач рекомендовала кучу травок и все-таки спокойное раздельное питание с ограничением потребления белка. Эх. Пойду по дневничкам, мне одной так повезло или как...

Появляюсь.) Дела неплохо. Консолидация уже 30 дней из 110 посчитанных. Дошла до расчетных 64,6 в конце мая. Что, конечно, с опозданием, но я не сильно кручинюсь по этому поводу. Мне главное, чтобы чувствовать себя комфортно, я никуда не опаздывала с похудением.) Держу вес, скачки по пол кило туда-сюда имеют место быть, но в целом все ттт, держится на месте. Благодаря Дюкану сильно изменились пищевые привычки и от этого сохранять стройность стало куда как проще. Со здоровьем, ттт, все хорошо. Разве что от нервов полезли волосы, но это к Дюкану никак не относится.) Я нервничаю сильно, и это обычная реакция у меня. Очень рада за вас! Поздравляю с достижением желаемого! А как у мужа дела? Очень, конечно, грустно, что конец диеты ознаменовался таким вот неприятным осложнением здоровья! Но хорошо, что ничего критичного! В любом случае Вы молодец и сила воли вместе с решимостью заслуживают всяческой похвалы! :)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 13:16 

Красава, чо! Славные очень фотографии, и результат
и сама молодец!

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Часовой пояс: UTC + 3 часа