Наташа, какая ты умничка!!! Научи меня как бросить это гадкое занятие. Только сама не начинай, вес попрыгает и начнет уходить, куда ему еще деваться? Не переживай, лучше медленнее, но с пользой для здоровья! С покупочкой тебя!
спасибо, Светик, за поддержку... реально впадаю в депрессняк из-за показаний весов ((( муж тоже не курит уже неделю, постится, на меня смотрит и не хочется ему курить, и у него вес уходить начал!!! кушает по сути преимущественно углеводы, не курит и худеет!!! а я ... дюканюсь и прибавляю уже который день (((
Ну так стресс у организма, перестроиться надо. Подожди, все будет. Обязательно. Понимаю, что когда привес за привесом, то и мотивация пропадает. Надо перетерпеть, дорогая! Держись! Смори на конечную цель и плыви дальше. На то он и круиз, что по волнам вверх-вниз плывем.
погода бесит!!! вчера минус, ветер сильнейший... сегодня с утра дождь льет!!! конкретно так льет ((( муж сына в садик отвозил, говорит вообще там ж..па, под лужами каток, ходить невозможно. придется дома ходьбу компенсировать, с лесли...
завтра у свекрови ДР, заказали ей в подарок рулонные жалюзи на окошко в спальню, красного цвета )) прикольные должны получиться, вот сейчас пойду к ней замерщика встречать... протянули с подарком, думала можно пойти и купить стандартные, оказывается все под заказ. на неделю позже подарок получится.
начиталась вчера про обертывание с горчицей и медом. сейчас сделала, обернулась, сверху надела бриджи и пояс с эффектом сауны и на эллипсоид взгромоздилась ))) за 20 минут семь потов сошло ))) буду делать через день, хотя бы 10 раз. потом оценю эффект!