закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 59

Re: И снова в бой, покой нам только снится

29 апр 2013, 12:05

Вот что за ё моё и как с ним бороться?
Села подшивать штаны мужу - то нитка рвётся, то не прошивается, всё никак.....плюнула - подшила другую штанину - без проблем, снова взялась за первую - нитка опять рвётся, потом иголка сломалась. Хотелось разнести швейную машину на финг....поменяла иголку, ещё пару раз нитка порвалась.....уффф....шмогла. Ну что за....

29 апр 2013, 12:45

Так бувает, я такие моменты прям ненавижууууу :x

30 апр 2013, 00:54

Сегодня опять без нарушений...скучно как-то даже...
Утром опять вышел блин комом вместо дю-галеты, но я это "комом накидала в печёнку индюшкину и мммм, мне было вкусно. Вообще люблю печёнку...говяжью и индюшкину. Хрюшкина для меня горчит и жёсткая, а куркина какая-то толи резкая, толи острая, но в меру острое я люблю, ну короче не люблю её привкус. А индюшкина такая вкусная...что я ещё её и на ужин топтала - несмотря на то, что знаю, что для меня это не лучшая еда по вечерам, но я ещё салат листово-луко-руколо-помидорно-перечный забацала. А днём были не то ленивые голубцы, не то котлеты с капустой, не вкусно, но с йогуртом нормально пошли.

Да, кстати...по поводу моих "ненарушений" - честно говоря, я не считаю оливковое масло которое я лью в салат - если на всю семью разделякать - не получится больше столовой ложки на мою персону, поэтому не парюсь. И я могу нашенского семечкового налить, потому что товарищ Дюкан, по причине некоторой ущербности европейской кухни в плане восприятия новых идей, просто, вероятно, не в курсе, что такое масло бывает, а оно не менее полезно, чем оливковое, просто не так "раскручено" (это моё мнение).

30 апр 2013, 08:22

И чего это тебе без нарушений скучно??? :mosking:
Так и ищешь на одно место приключений :taunt:

30 апр 2013, 10:22

Птица Счастья Ив писал(а):И чего это тебе без нарушений скучно??? :mosking:
Так и ищешь на одно место приключений :taunt:

Нет Тань, я просто сама над собой потешаюсь - я больше четырёх дней никогда не выдерживала.

Итак, айда на американские горки - 75,7 (-1,8).
Я вообще не понимаю логику - вес второй раз в грандиозной цифре отваливается после БО.....И ещё интересно - я же на весы плюхаюсь и вечером тоже :blush2: , так вот, когда вес рос-стоял, вечером было на 2-2,5 кг больше чем утром, хотя всю ночь бегала в сортир, а вчера вечером было грамм на 500 всего больше, ночь прошла спокойно.
Ну это так, я рассуждаю-наблюдаю.

С утра мне чего-то совсем не хочется осквернять своё облегчавшее телодаже водой :beee:
Но стоит, я думаю....

30 апр 2013, 11:23

а у меня сейчас настроение - надоело... жрать мясо больше не могу :cry: хочу травы :hysteric: хочу зелени и побольше, побольше...
пороть меня надо за крамольные мысли, да? :punish:

30 апр 2013, 11:31

letochka писал(а):а у меня сейчас настроение - надоело... жрать мясо больше не могу :cry: хочу травы :hysteric: хочу зелени и побольше, побольше...
пороть меня надо за крамольные мысли, да? :punish:

Ленок, ну зачем же пороть сразу! Может организма отдыха хочет (поэтому по ночам и мороженое ест :smile3: ). Я выскажу своё мнение - да простят меня ортодоксальные дюкановцы, мне кажется, если очень хочется, то надо ему позволить, иначе он у тебя не травы, а тортов с пирожными потребует через неделю. Дай себе отдохнуть, вон Инна (ник - тоже родила) говорила, что у неё как бы постоянные БО, поешь травы дней несколько - я вот вчера печёнку с рукколой смешала - вкусно весьма, наешься зелени - и опять в стаю, это же не сильное нарушение, а так, некоторое отклонение. Главное комфорт, а если продолжить мучится, хорошего не выйдет, как мне кажется.

30 апр 2013, 11:36

Нифигассе ОТВЕСИЩЕ!! :Yahoo!:
Молодец, продолжай- продолжай!!! :good:

30 апр 2013, 11:51

Птица Счастья Ив писал(а):Нифигассе ОТВЕСИЩЕ!! :Yahoo!:
Молодец, продолжай- продолжай!!! :good:

Если следовать логике - завтра привесит как минимум полтора кило :ok: Но я не парюсь - мне хорошо. Меня только беспокоит что, то, что от сиськоф осталось - уменьшаться стало......

30 апр 2013, 12:26

я вчера купила комплект белья, так у меня лифон щас размера В :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Всегда были D, когда кормила F покупала. Жо моя на месте практически вся, Вот хде справедливость :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 59