1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27
29 май 2013, 19:24
Vesna писал(а):Прочитала дневник.
Лиля! Фото шикарные ДЕВОЧКА ПРОСТО!
Может опечатка в первом посте про возраст?
Сразу хочу сказать про стабилизацию!
Это то же, что и конся, только вес уже ТАК не скачет, а вполне стабилен,
И! Была где то цитата Дюкана, о том что обезжиренные молочные продукты - это основа стройного тела!
Именно то, что мы едим на консе, то же едим потом всю жизнь...
Помнишь в книге ''возвращайтесь к своим гастрономическим предпочтениям, но помните правила консолидации''
Это говорит о том, что эта диета стиль жизни и основа здорового питания. Я полюбила дю-сладости, конфеты, выпечку, зеленый чай, творог и куриную печень на этой диете!
29 май 2013, 19:32
Лилёк писал(а):Lemon Juice писал(а):Лилёк писал(а):спасибо за комментарии!![]()
а насчёт питания,если конса-это продолжение круиза, тогда в чем смысл выхода? Я не хочу быть привязанной всю жизнь к дю-еде, с её сахзамом и с заморочкой готовить для себя. как ты пишешь.я понимаю у кого диабет-можно дю-диету как образ жизни воспринимать, но если у человека всё нормально со здоровьем, то ограничение сладкого да- это норма, но не отказ,и крупы как то тоже не хочется от них отказываться в дальнейшей жизни, отруби- отрубями, но я ж не птица всю жизнь их клевать , желание вроде тоже как есть их не есть. Я считаю, главное не что ешь, а сколько ешь...в общем поживём -увидим. На сегодня по-ощущениям,если ем отруби-не хочу хлеб, если ем хлеб-не хочу отруби...
у дюкана каждый этап - это предыдущий + какие-то добавления. конся - это круиз без чередования + некоторые послабления в еде. поэтому я не понимаю этих мучений на тему что есть. ну как что есть? мясо и овощи. каждый день, что ж еще? + 1 фрукт, + хлеб, сыр, свинина + 1 крахмалистая + 1 праздничная трапеза в неделю.
вообще консолидация - это прообраз твоего будущего правильного питания. т.е. того питания, при котором ты будешь и сытой и не толстой. стабилизация - это будет конся+. научишься удерживать вес на консе с ее условиями, будешь учиться постепенно и уже без четких инструкций вводить прочие продукты в свой рацион. тот же сахар и все такое.
и да, отруби на всю жизнь вообще-то. они входят в дюкановское понимание правильного питания навсегда. при чем тут птицы-то?каждый, кто читал книгу, это знает. главное, люди такие люди
с одной стороны требуют точнейших инструкций по питанию, с другой стороны, фыркают и крутят носом - это я не буду, это я не хочу...
ТАНЯ! да всё понятно, и про отруби у Дюкана, что на всю жизнь, тоже понятно, только ведь каждый сам вправе выбирать, на всю жизнь или нет. отруби достаточно калорийный продукт. и если их употреблять каждый день. то действительно ни выпечки, ни хлеба уже не хочтся да и лишние они по алориям, а насчёт правил, ты ведь сама тоже не следуешь строго по дюкану, трапез у тебя нет, сама писала в своём дневнике, так что каждый приспосабливает своё здоровое питание под себя, кому что удобно и полезно.
29 май 2013, 19:39
Лилёк писал(а):Vesna писал(а):Прочитала дневник.
Лиля! Фото шикарные ДЕВОЧКА ПРОСТО!
Может опечатка в первом посте про возраст?
Сразу хочу сказать про стабилизацию!
Это то же, что и конся, только вес уже ТАК не скачет, а вполне стабилен,
И! Была где то цитата Дюкана, о том что обезжиренные молочные продукты - это основа стройного тела!
Именно то, что мы едим на консе, то же едим потом всю жизнь...
Помнишь в книге ''возвращайтесь к своим гастрономическим предпочтениям, но помните правила консолидации''
Это говорит о том, что эта диета стиль жизни и основа здорового питания. Я полюбила дю-сладости, конфеты, выпечку, зеленый чай, творог и куриную печень на этой диете!
Знаешь, очень много споров по жирности молочки, если пускаться в полемику полезно или вредно.,то будут плюсы и минусы на обеих сторонах. Вопрос сложный, я никогда не беру на веру всё, что пишет одна сторона.Малыш сосёт умамы грудь и если бы молоко было обезжиреным, то вряд ли ребёнок вырос бы здоровым.Просто одни люди переносят молочку, а другие нет, одним она на пользу , любая, любой жирности, а другим и обезжиреная вредна!Всё индивидуально! И нельзя написать одну очень правильную книгу о здоровом питании для всего человечества сразу, даже мужчины и женщины питаются по-разному в зависимости от возраста, не говоря о расах и народностях!
а про возраст, нет не опечатка в первом посте))
30 май 2013, 07:58
mamaptica писал(а):Лилёк писал(а):Vesna писал(а):Во вызвала полемику!! Кто бы мог подумать, что тема эта такая волнующая. Согласна с тобой на все сто! Нет универсального рецепта, каждый выбирает для себя
30 май 2013, 08:59
Лилёк писал(а):mamaptica писал(а):Лилёк писал(а):Vesna писал(а):Во вызвала полемику!! Кто бы мог подумать, что тема эта такая волнующая. Согласна с тобой на все сто! Нет универсального рецепта, каждый выбирает для себя
да я и сама не ожидала, что тут такая дискусия откроется.![]()
и про транзит отрубей Ирина что-то поторопилась, наш организм калории не выпускает, особенно на диете, так что утешать себя этим вообще не стоит, наоборот будет экономить и до капелюшки всё хранить, вдруг мы опять его на "хлеб и воду" посадим. Это и Дюкана написано...
31 май 2013, 07:51
31 май 2013, 13:41
31 май 2013, 15:26
Wonderful lady писал(а):Лилечка, привет!
Увидела твои фотографии - огромный тебе респектище!!!![]()
Ты такая красотка и худышка!![]()
А сынулька весёлый и похож на маму!
31 май 2013, 15:49
31 май 2013, 15:54
Wonderful lady писал(а):Я, Лиль, как раз глазки и имела ввиду!
Интересно у вас в семье получилось - и ты очень молодо выглядишь, и доча уже взрослая - можно думать и гадать, кто же мама малышу?...
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27