закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация с 24.05.13
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 19:24 

Vesna писал(а):
Прочитала дневник.
Лиля! Фото шикарные ДЕВОЧКА ПРОСТО!
Может опечатка в первом посте про возраст?

Сразу хочу сказать про стабилизацию!
Это то же, что и конся, только вес уже ТАК не скачет, а вполне стабилен,
И! Была где то цитата Дюкана, о том что обезжиренные молочные продукты - это основа стройного тела!
Именно то, что мы едим на консе, то же едим потом всю жизнь...
Помнишь в книге ''возвращайтесь к своим гастрономическим предпочтениям, но помните правила консолидации''
Это говорит о том, что эта диета стиль жизни и основа здорового питания. Я полюбила дю-сладости, конфеты, выпечку, зеленый чай, творог и куриную печень на этой диете!

Знаешь, очень много споров по жирности молочки, если пускаться в полемику полезно или вредно.,то будут плюсы и минусы на обеих сторонах. Вопрос сложный, я никогда не беру на веру всё, что пишет одна сторона.Малыш сосёт умамы грудь и если бы молоко было обезжиреным, то вряд ли ребёнок вырос бы здоровым.Просто одни люди переносят молочку, а другие нет, одним она на пользу , любая, любой жирности, а другим и обезжиреная вредна!Всё индивидуально! И нельзя написать одну очень правильную книгу о здоровом питании для всего человечества сразу, даже мужчины и женщины питаются по-разному в зависимости от возраста, не говоря о расах и народностях!
а про возраст, нет не опечатка в первом посте :smile3: ))

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6885

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 19:32 

Лилёк писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Лилёк писал(а):
спасибо за комментарии! :smile3:
а насчёт питания,если конса-это продолжение круиза, тогда в чем смысл выхода? Я не хочу быть привязанной всю жизнь к дю-еде, с её сахзамом и с заморочкой готовить для себя. как ты пишешь.я понимаю у кого диабет-можно дю-диету как образ жизни воспринимать, но если у человека всё нормально со здоровьем, то ограничение сладкого да- это норма, но не отказ,и крупы как то тоже не хочется от них отказываться в дальнейшей жизни, отруби- отрубями, но я ж не птица всю жизнь их клевать , желание вроде тоже как есть их не есть. Я считаю, главное не что ешь, а сколько ешь...в общем поживём -увидим. На сегодня по-ощущениям,если ем отруби-не хочу хлеб, если ем хлеб-не хочу отруби...

у дюкана каждый этап - это предыдущий + какие-то добавления. конся - это круиз без чередования + некоторые послабления в еде. поэтому я не понимаю этих мучений на тему что есть. ну как что есть? мясо и овощи. каждый день, что ж еще? + 1 фрукт, + хлеб, сыр, свинина + 1 крахмалистая + 1 праздничная трапеза в неделю.
вообще консолидация - это прообраз твоего будущего правильного питания. т.е. того питания, при котором ты будешь и сытой и не толстой. стабилизация - это будет конся+. научишься удерживать вес на консе с ее условиями, будешь учиться постепенно и уже без четких инструкций вводить прочие продукты в свой рацион. тот же сахар и все такое.
и да, отруби на всю жизнь вообще-то. они входят в дюкановское понимание правильного питания навсегда. при чем тут птицы-то? :taunt: каждый, кто читал книгу, это знает. главное, люди такие люди :dntknw: с одной стороны требуют точнейших инструкций по питанию, с другой стороны, фыркают и крутят носом - это я не буду, это я не хочу...

ТАНЯ! да всё понятно, и про отруби у Дюкана, что на всю жизнь, тоже понятно, только ведь каждый сам вправе выбирать, на всю жизнь или нет. отруби достаточно калорийный продукт. и если их употреблять каждый день. то действительно ни выпечки, ни хлеба уже не хочтся да и лишние они по алориям, а насчёт правил, ты ведь сама тоже не следуешь строго по дюкану, трапез у тебя нет, сама писала в своём дневнике, так что каждый приспосабливает своё здоровое питание под себя, кому что удобно и полезно.

Преимущество, в данном случае, отрубей в том, что они мало усваиваются организмом, калории пролетают транзитом и покидают организм.

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 19:39 

Лилёк писал(а):
Vesna писал(а):
Прочитала дневник.
Лиля! Фото шикарные ДЕВОЧКА ПРОСТО!
Может опечатка в первом посте про возраст?

Сразу хочу сказать про стабилизацию!
Это то же, что и конся, только вес уже ТАК не скачет, а вполне стабилен,
И! Была где то цитата Дюкана, о том что обезжиренные молочные продукты - это основа стройного тела!
Именно то, что мы едим на консе, то же едим потом всю жизнь...
Помнишь в книге ''возвращайтесь к своим гастрономическим предпочтениям, но помните правила консолидации''
Это говорит о том, что эта диета стиль жизни и основа здорового питания. Я полюбила дю-сладости, конфеты, выпечку, зеленый чай, творог и куриную печень на этой диете!

Знаешь, очень много споров по жирности молочки, если пускаться в полемику полезно или вредно.,то будут плюсы и минусы на обеих сторонах. Вопрос сложный, я никогда не беру на веру всё, что пишет одна сторона.Малыш сосёт умамы грудь и если бы молоко было обезжиреным, то вряд ли ребёнок вырос бы здоровым.Просто одни люди переносят молочку, а другие нет, одним она на пользу , любая, любой жирности, а другим и обезжиреная вредна!Всё индивидуально! И нельзя написать одну очень правильную книгу о здоровом питании для всего человечества сразу, даже мужчины и женщины питаются по-разному в зависимости от возраста, не говоря о расах и народностях!
а про возраст, нет не опечатка в первом посте :smile3: ))

Во вызвала полемику!! Кто бы мог подумать, что тема эта такая волнующая. Согласна с тобой на все сто! Нет универсального рецепта, каждый выбирает для себя :yes4:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 07:58 

mamaptica писал(а):
Лилёк писал(а):
Vesna писал(а):
Во вызвала полемику!! Кто бы мог подумать, что тема эта такая волнующая. Согласна с тобой на все сто! Нет универсального рецепта, каждый выбирает для себя :yes4:

да я и сама не ожидала, что тут такая дискусия откроется. :smile3:
и про транзит отрубей Ирина что-то поторопилась, наш организм калории не выпускает, особенно на диете, так что утешать себя этим вообще не стоит, наоборот будет экономить и до капелюшки всё хранить, вдруг мы опять его на "хлеб и воду" посадим. Это и Дюкана написано...

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 08:59 

Лилёк писал(а):
mamaptica писал(а):
Лилёк писал(а):
Vesna писал(а):

да я и сама не ожидала, что тут такая дискусия откроется. :smile3:
и про транзит отрубей Ирина что-то поторопилась, наш организм калории не выпускает, особенно на диете, так что утешать себя этим вообще не стоит, наоборот будет экономить и до капелюшки всё хранить, вдруг мы опять его на "хлеб и воду" посадим. Это и Дюкана написано...

Это точно!Понаблюдаешь за собой несколько дней. Будет ясно, что к чему. И нам очень интересно. У меня круиз должен закончится к концу августа. Пока иду по плану. А в начале сентября едем в Турцию, все вкл. Сама понимаешь, сколько соблазнов предстоит. Поэтому выкладывай свои наблюдения хотя бы время от времени. Ок?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 07:51 

Вчера был ЧБЧ
9-00 вода 350, дю-сырники (200 г творога) кофе с молоком 350мл
14-00 рыба паровая 150 г, чай с молоком 350 мл, плавленый дю-сырок 40 г
18-00 говядина паровая 150 г, зелёный чай 350
20-00 ужасть, были в гостях и слопала мороженку, обычную, не пломбир а сливочную, посмотрела жирность 8%,зато вкусно было :smile3:
Утром отвес -200г ( 63,8 кг).
Сегодня едем на дачу, осталось высадить помидоры , огурцы и кабачки...на улице жара. планируем окрошку, вот тебе и пир)), хотя что-там из запрещённого -то, только картошка, вместо кваса можно на сыворотке сделать, тоже очень вкусно!
Так что всем до понедельника! Удачных выходных!

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 13:41 

Лилечка, привет!
Увидела твои фотографии - огромный тебе респектище!!! :Bravo:
Ты такая красотка и худышка! :i-m_so_happy:
А сынулька весёлый и похож на маму! :yes4:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 15:26 

Wonderful lady писал(а):
Лилечка, привет!
Увидела твои фотографии - огромный тебе респектище!!! :Bravo:
Ты такая красотка и худышка! :i-m_so_happy:
А сынулька весёлый и похож на маму! :yes4:

привет! Аня! Да я не худышка совсем, 64 кг всё таки, просто вся какая-то круглая и взбитая, кровь то азиатская во мне на 50%, а они долго не стареют , а потом как сморчки бух и сморщились :smile3: и мускулистые, меня ещё в школе пытались легкоатлеты к себе затащить, я отбрыкалась... вот знаете у кого растяжка супер и они там гимнасты, фигуристы, а у кого видимо мышцы по степям бегать ( как мне муж всё время шутит) за конями))...Короче повезло от природы... А дитёныши мои - дубль 2 папа, только глаза мои, поэтому и кажется что на меня похожи, а увидите папу, как две капли списаны...доча - папа вылитая, думала что сына на меня похож будет, а нет, только глазки и всё... мою дочу принимают за маму моего сына, когда они вместе...

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 15:49 

Я, Лиль, как раз глазки и имела ввиду!
Интересно у вас в семье получилось - и ты очень молодо выглядишь, и доча уже взрослая - можно думать и гадать, кто же мама малышу?... :pardon:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 15:54 

Wonderful lady писал(а):
Я, Лиль, как раз глазки и имела ввиду!
Интересно у вас в семье получилось - и ты очень молодо выглядишь, и доча уже взрослая - можно думать и гадать, кто же мама малышу?... :pardon:

ну дочке то 17-летней я явно проигрываю))) тут уж ничего не поделаешь! Круговорот жизни на земле!

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа