Элла, привет! Только сегодня изучала твой дневничок!!! Побывала в гостях, но не наследила Буду заходить, если ты не против. Будем друзяками??? Тем более столько совпадений!!!! Заглядывай!
Всем привет! Аня, рада тебя видеть в дневнике! Конечно же, заходи, будем дружить, а я буду к тебе заходить! Дана, спасибо за пожелания!
А у меня сегодня утром нечаянная такая радость ;) Я просыпаюсь, чувствую: отекло все. Нет, не так: ВСЕ. Пальцы плохо гнутся, глаза прям видно, что затекли. Иду к весам, морально настраивая себя, что плюс кило - это вода. А там - 104.4, минус 400 г. Для меня это цифра важная, потому что старт был с 114.5, то есть первые 10 кг ушли за полтора месяца, 7.1 кг с начала атаки. Только сейчас начинаю понимать, что таки да, это не совпадения, все работает как надо. Вчера был БО день, но не совсем правильный, потому что пока проблема со средствами. Утром 100 г творога жидкого, днем 230 г тунца в с/с + дю-хлеб +маринованный имбирь, перекус - 1 конфета сула+ 1 леденец орбит, ужин - капустные драники.
Ася, спасибо! Вот сижу, аж сама не верю - минус десять кило как с куста. И фигли я столько тянула?
Впрочем, нет, не фигли. Потому что когда месяцами корячишься, и результаты "ну, такое", и тебе самой непонятно, то ли ты похудела, то ли это просто вода ушла, то просто опускаются руки. Дюкан действительно в этом плане работает на 100%. Что изменилось за минус десять килограмм? Внешне - не так уж много. Мелочи, которые заметны в основном тебе самой. Свободная одежда, чуть более четко очерченные скулы, целлюлит на бедрах становится мягче и менее плотным. Главное изменение - в самочувствие. 10 кг - это мешок цемента, на секунду. Стало легче ходить, легче дышать, появилось желание двигаться, тонус. И самое главное: видимо, сократился желудок и пропал постоянный непрекращющийся голод, который мучил меня последние несколько лет. Полет нормальный!
Re: Никогда не говори мне "никогда". Первая десятка
16 май 2013, 16:16
Гордая Мидия писал(а):Главное изменение - в самочувствие. 10 кг - это мешок цемента, на секунду. Стало легче ходить, легче дышать, появилось желание двигаться, тонус.