закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36

Re: как здорово,что все мы здесь однажы собрались

11 июл 2011, 22:39

Наверное в твороге дело,вот например я в пршлый раз делала сырники,всё просто шикарно,девочки на работе,размели их за секунду,а вот вчера,ну просто намучелась,много воды в них было,но всеравно сделала,но отличаются от предыдущих.

11 июл 2011, 22:45

буду пробовать :smile3:

12 июл 2011, 23:31

Ку-ку! Августа, куда это ты пропала?

13 июл 2011, 11:03

Ку-ку!Я не проподала,просто я работала сейчас за себя и за сменщицу!Вот и без выходных получилось,плюс гости,вот сегодня только уезжают и в спортзал надо успевать,вообщем вчера я так и недобралась до компа! :yes4:

13 июл 2011, 11:05

Вес снова стал 52,4,так что значит водичка была просто лишняя!Я вот позавчера от 3-х человек услышаылы,что больше худеть нельзя,что уже не очень красиво становится и решила,что если из 3-х,двое сказавших это,мужчины,то стоит прислушаться!

13 июл 2011, 11:12

Я вчера на тренировку после работы пошла и у нас в спортзале,есть спортивный врач-диетолог.Вообщем,платишь деньги и идеш консультируешся!Вот я решила зайти и спросить у нее,всё что меня интересовало относительно моей диеты.Так вот,она сказала,что всё совсем не просто с этими Дюкановскими этапами и лучше самовольно неудленять время круиза и неперегибать рекомендованный вес.Так как белки и их чередование(ЧБ/БО)действуют на обмен веществ и если вовремя перейти на консолидацию,то всё будет ок!А если дольше нужного так питаться,то можно нарушить обменные процесы и потом от овощей нести вес начнёт,как на дрожжах,так что если пришла пора,надо перейти на следующий этап!

13 июл 2011, 11:14

Я с этой мыслью переспала,подумала,что и так перехудела больше чем Дюкан рекомендоавл и решила,что с сегоднешнего дня,я на 3 этапе!Вот! :Yahoo!:

13 июл 2011, 11:24

Поздравляю! Новый этап - это всегда праздник :yes4: :Rose:

13 июл 2011, 11:31

спасибо! :Yahoo!:

13 июл 2011, 11:41

Если быть с вами девочки откровенной,я панически боюсь нового этапа-это для меня,как сесть на атракционе на карусель,на которую всегда и смотреть было боязливо,а не о что пракатится!Не представляю себе,что только четверг теперь,белковый день! :no:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36