закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 127

Re: Кому предстоит долгая дорога к мечте? Ведь не только мне

29 май 2013, 20:34

Олечка держу кулочки, чтоб всё у тебя получилось и задуманное исполнилось.
Ну 200 гр это ничего, наверное вся вина в грузиках твоих.....а мож клизмочкой воспользоваться.
Оля всё мы сделаем и похудеем, будем красявые и миниатюрные. :friends: :friends:

29 май 2013, 21:23

Жду юбилея :Rose: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

29 май 2013, 21:31

Олечка, очень желаю, чтобы у тебя всё получилось с новой работой, и, как все девчата, держу кулачки за тебя.

А привесик - это просто водичка, потому что она вчера ушла с большим отвесиком, а сегодня вернулась.

30 май 2013, 07:29

Я это сделала!!! Пошла вторая десятка!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Сегодня я чувствую невероятную легкость и желание идти дальше!!! Как это круто звучит -10 кг!!!
Девочки, милые! Только благодаря вам всем и вашей поддержке!!! Спасибо огромное!!! и ... идем дальше!!!! Сегодня в меню кальмары отварные, курочка и кабачки запеченные. Приноровилась делать из отрубей кашку: замачиваю отруби в 100гр йогурта, они постоят с часик и получается отличная овсяная кашка, чуть сладкая и приятная на вкус! Про новую работу пока ничего не известно, тишина! Это очень напрягает! Люблю вас!!! :Rose:

30 май 2013, 07:38

Лёлик!!! Круто, круто, круто!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Поздравляю с первой десяткой!!! :Rose: :Rose: :Rose: Ура!!! То ли еще будет!!! :dance2: :dance2: :dance2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

30 май 2013, 10:42

Оличка , привет , зашла с тобой познакомиться !!! почитала твой дневничек , умничка !! поздравляю с первой 10-кой!!!

30 май 2013, 15:12

Олечка! Поздравляю с десяточкой! Ты - СУПЕР! УМНИЧКА!!!!

Изображение

30 май 2013, 16:14

Светик какая же красивая картинка, прям мой взгляд аж остановился на ней. Супер

Оленька моя ты дорогая, ну вот ты сделала её, кто бы мог подумать, а так переживала, ты всё делаешь правильно и рыбонька ты моя всё у тебя получится, чесно слово!!!! Поздравляю!!!! :good: :good: :Bravo: :Bravo:

30 май 2013, 19:51

Дорогие, мои, спасибо за поздравления! Я теперь даже на секундочку сомневаться не намерена! Результат будет, пусть не скоро, но все же!!!
Я себя сегодня побаловала! Нашла рецептик пирожного "Белые ночи" Он мне сразу понравился и не зря! Такое вкусное!!! Записывайте я его скопировала:
Пирожные "Белые ночи" по ДД (с чередования). Рецепт из официальной группы Дюкана.

Смешиваем 4 ст.л овсяных отрубей и 2 ст. л. пшеничных отрубей, 4 ст.л. мягкого творожка 0% и 2 ч.л. какао, 1 ст. л. кукурузного крахмала. Добавляем пакетик разрыхлителя, немного соли, сахзам по вкусу (у меня жидкий Милфорд). В отдельной мисочке взбиваем венчиком 2 яйца. Хорошо смешиваем обе смеси. Выкладываем на противень на пергаментную бумагу, разравниваем по всему периметру бумаги, толщина выходит где-то около 1 см. Выпекаем 30 мин при темп. 180 гр. Вынимаем из духовки, даем остыть, снимаем с бумаги, режем на квадратики (у меня получилось 15 шт. 6х9 см.) Готовим крем: 250 г кефира 0% смешать с 100 г. мягкого тврожка+цедрой половины лимона (натереть на мелкой терке)+сок половины лимона, сахзам по вкусу. Промазать каждый коржик пирожного и уложить слоями. У меня получилось 4 пирожных. Сверху посыпка любая! Приятного аппетита!
Только я наверно сделала потолще тесто и у меня получилось 2, но больших! Но правда вкусные, а еще они пропитались немного в холодильнике и вообще!!!! :good:

30 май 2013, 20:05

Лелька13 писал(а):Дорогие, мои, спасибо за поздравления! Я теперь даже на секундочку сомневаться не намерена! Результат будет, пусть не скоро, но все же!!!

Привет! Результат будет ооочень скоро, уже в сентябре!!! А это всего через 3(!) месяца и один годик. :smile3: А нам быстрее и не надо, иначе,что делать бедной нашей коже, как за нами угнаться :unsure: Ты хорошо идешь, просто удивительно. Так держать. Рецептик завлекательный, надо обязательно попробовать. Вы, девочки, заметили, что везде присутствуют одни и те же ингредиенты. А какое разнообразие вкусняшек из них получается! Вот уж правда, фантазия неистощима :Bravo:
Последний раз редактировалось mamaptica 30 май 2013, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 127