ЛEHTOЧKA писал(а):Привет, Наташа. Понравился твой рецепт куриной колбаски. Есть вопрос по желатину. В чем его растворить и нагреть? И в каком количестве жидкости? Потом залить фарш, как я понимаю?
привет Лена желатин я не растворяла просто добавила сухой и перемешала с фаршем а потом в сам фарш немного водички добавила около 100гр не больше и я писала уже мне кажется сочнее будет если делать в форме а то у меня вылилась жидкость немного с рукава
И так после вчерашнего ДР привесик 300гр...но я практически можно сказать не нарушала из нарушений -50гр коньяка -фета в греческом салате (16%) но не много ну и понятно масла оливкового там было больше 1 ч.л. а так все по ДЮ)))) ах да....вмяла пол торта за день))))))
ЛEHTOЧKA писал(а):Привет, Наташа. Понравился твой рецепт куриной колбаски. Есть вопрос по желатину. В чем его растворить и нагреть? И в каком количестве жидкости? Потом залить фарш, как я понимаю?
привет Лена желатин я не растворяла просто добавила сухой и перемешала с фаршем а потом в сам фарш немного водички добавила около 100гр не больше и я писала уже мне кажется сочнее будет если делать в форме а то у меня вылилась жидкость немного с рукава
Спасибо, Наташ... Может, все-таки развести желатин в 100г воды, подогреть=растворить и залить фарш... Как-то это привычней..
puritanochka писал(а):И так после вчерашнего ДР привесик 300гр...но я практически можно сказать не нарушала из нарушений -50гр коньяка -фета в греческом салате (16%) но не много ну и понятно масла оливкового там было больше 1 ч.л. а так все по ДЮ)))) ах да....вмяла пол торта за день))))))
Натулечка! Да бы не портить себе нервы, советую после любого срыва, или неДюеды и спиртного сделать ЧБ день и только после него взвеситься и будет тебе СЧАСТЬЕ и никакого угрызения совести... Прежде чем сесть на Дюету-перечитала много дневников,отзывов и сделала для себя вывод-взвешивание-портит настроение и ведет к срывам. Давай уже на Консу.Здесь вкусно и любой "грешок" можно списать на пир или "крахмал"...
танита писал(а):Натулечка! Да бы не портить себе нервы, советую после любого срыва, или неДюеды и спиртного сделать ЧБ день и только после него взвеситься и будет тебе СЧАСТЬЕ и никакого угрызения совести... Прежде чем сесть на Дюету-перечитала много дневников,отзывов и сделала для себя вывод-взвешивание-портит настроение и ведет к срывам. Давай уже на Консу.Здесь вкусно и любой "грешок" можно списать на пир или "крахмал"...
приветик Танюш вот вчера как раз был ЧБ день и привес в 300гр так и не исчез...вес тот же 56.500 а сегодня снова придется немного нарушить....иду в подружками отмечать свой ДР)
девочки настреляйте мне по шее)))) сейчас чуть было не пустилась во все тяжкие((((но во время одумалась грустно...злая и нет настроения...может перед КД с утра съела 4 ДЮ конфеты (это целых 2 ДОПа)...хотя никогда больше одной себе не позволяла....а тут как нашло на меня что то((( ужас короче(((((((((
такс....после вчерашнего маленького еще одного нарушения еще +200гр и сегодня контрольное взвешивание (раз в 10 дней) итого....-900гр а могло быть почти -1,5кг если бы не нарушала эти 2 дня ну и ладно идем дальше...надеюсь что скоро эти привесы отвалятся
1-й день ДЮеты 64.3кг 3 дня атаки 61.1кг (-3.2кг) 10 дней круиза 60.1кг (-1кг) 10 дней круиза 58.5кг (-2.6кг) 10 дней круиза 57.9кг (-0.6кг) 10 дней круиза 57.6кг (-0.3кг) 10 дней круиза 56.7кг (-0.9кг)
puritanochka писал(а):такс....после вчерашнего маленького еще одного нарушения еще +200гр и сегодня контрольное взвешивание (раз в 10 дней) итого....-900гр а могло быть почти -1,5кг если бы не нарушала эти 2 дня ну и ладно идем дальше...надеюсь что скоро эти привесы отвалятся
Отвалятся-отвалятся Не переживай! Ты умничка, и твои же результаты этому подтверждение! Продолжай движение, еще совсем чуть-чуть
танита писал(а):Давай уже на Консу.Здесь вкусно и любой "грешок" можно списать на пир или "крахмал"...