1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29
21 ноя 2013, 14:31
21 ноя 2013, 14:34
ЛEHTOЧKA писал(а):Привет, Наташа.
Понравился твой рецепт куриной колбаски. Есть вопрос по желатину. В чем его растворить и нагреть? И в каком количестве жидкости? Потом залить фарш, как я понимаю?
21 ноя 2013, 14:38
21 ноя 2013, 16:20
puritanochka писал(а):ЛEHTOЧKA писал(а):Привет, Наташа.
Понравился твой рецепт куриной колбаски. Есть вопрос по желатину. В чем его растворить и нагреть? И в каком количестве жидкости? Потом залить фарш, как я понимаю?
привет Лена
желатин я не растворяла просто добавила сухой и перемешала с фаршем а потом в сам фарш немного водички добавила около 100гр не больше
и я писала уже мне кажется сочнее будет если делать в форме а то у меня вылилась жидкость немного с рукава
21 ноя 2013, 17:50
ЛEHTOЧKA писал(а):Может, все-таки развести желатин в 100г воды, подогреть=растворить и залить фарш... Как-то это привычней..
22 ноя 2013, 12:00
puritanochka писал(а):И так после вчерашнего ДР привесик 300гр...но я практически можно сказать не нарушала
из нарушений
-50гр коньяка
-фета в греческом салате (16%) но не много
ну и понятно масла оливкового там было больше 1 ч.л.
а так все по ДЮ))))
ах да....вмяла пол торта за день))))))
22 ноя 2013, 12:05
танита писал(а):Натулечка! Да бы не портить себе нервы, советую после любого срыва, или неДюеды и спиртного сделать ЧБ день и только после него взвеситься и будет тебе СЧАСТЬЕ и никакого угрызения совести...
Прежде чем сесть на Дюету-перечитала много дневников,отзывов и сделала для себя вывод-взвешивание-портит настроение и ведет к срывам.
Давай уже на Консу.Здесь вкусно и любой "грешок" можно списать на пир или "крахмал"...
22 ноя 2013, 15:28
23 ноя 2013, 10:28
23 ноя 2013, 11:21
puritanochka писал(а):такс....после вчерашнего маленького еще одного нарушения еще +200гр
и сегодня контрольное взвешивание (раз в 10 дней) итого....-900гр
а могло быть почти -1,5кг если бы не нарушала эти 2 дня
ну и ладно идем дальше...надеюсь что скоро эти привесы отвалятся
Не переживай! Ты умничка, и твои же результаты этому подтверждение! Продолжай движение, еще совсем чуть-чуть
танита писал(а):Давай уже на Консу.Здесь вкусно и любой "грешок" можно списать на пир или "крахмал"...
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29