закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 296  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Востановление себя с помощью спорта и диеты (-30кг стр.8
СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 04:42 

Диета -лестница дает свои результаты. Первую неделю пыталась выбраться из "болота" еды.. было тяжело отказаться от вкусняшек, но пыталась удержаться в своих калориях, даже если еда была не всегда та что нужна.
Вот вторая неделя лучше уже. Эта лестница как раз сочетается с моей диетой по подсчетам калорий включая пир.

Получила результаты экзаменов, наконец-то. Сдала, теперь буду ждать приглашение на выпускной.

А вот и мотивашка на сегодня
Изображение

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

Заголовок сообщения: Re: Востановление себя с помощью спорта и диеты (-30кг стр.8
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 08:47 

Доброго утра!
Вот и я к тебе зашла)
Согласна со всеми твоими мотивашками. Вес он, действительно, важен именно когда худеешь без спорта. Ибо это будет единственный показатель похудения. А вот когда занимаешься...
Я по себе тоже заметила, что несмотря на то, что нажрала я немало, фигура-то выглядит погармоничней, ибо мышца появилась кое-где, кое-где подтянулось. Попа так и вовсе просто появилась. Не было ее, был блин плоский :mosking:
Так что да, спорт - это жизнь! :training1:
По мне так еще важно разнообразие) А то когда одно и то же, и я, и мышцы привыкаем и начинаем халурить

Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 09:14 

Так пишу у себя. Как началась диета+лестница Дюкана (ну кое-как в этом плане) 2 недели назад в понедельник - отвес составил 2.7 кг. Хотя надо отдать должное, что большинство из этого была еда и вода в "хороших выходных". Всего потеря составила 1 кг в принципе, что очень даже не плохо.

Сегодня ходили на горку (ледяную) кататься. У нас снега не бывает зимой, поэтому для детей это необычно и весело. :music:
:dance4: В понедельник опять школа начинается (третья черверть из четырех, то есть второй семестр, первая половина). Семестр разделенный двумя неделями выходных для детей, а в универе только одна неделя в середине семестра). Это хорошо, а то моему пятилетке дома скучно. :to_take_umbrage:

Мотивашка на сегодня.
Изображение

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 09:23 

black_fiancee писал(а):
Доброго утра!

Я по себе тоже заметила, что несмотря на то, что нажрала я немало, фигура-то выглядит погармоничней, ибо мышца появилась кое-где, кое-где подтянулось. Попа так и вовсе просто появилась. Не было ее, был блин плоский :mosking:
Так что да, спорт - это жизнь! :training1:
По мне так еще важно разнообразие) А то когда одно и то же, и я, и мышцы привыкаем и начинаем халурить

Хорошего дня!

Привет! Вот вот. У меня тоже блин был. Я наивно думала, что это у меня гинетически... пока не увидела свою попу после тренировок и диеты.. не сравнится низачто!

Про разнообразие это да, я уже сменила несколько программ. Был Венус, Т25, микс Т25 и Р90х3, сейчас чистый Р90х3. В планах уже нашла себе замену и на это: на очереди, Insanity 30 Max, Brazilian Butt lift, Cize. Так же думаю насчет: 21 day fix workouts, PiYo. Ну и конечно же повтор предыдущих программ!

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 10:54 

А я спустя какое-то время просто начинаю перемешивать тренировки) Разнообразия для.
А то, что попа плоская генетически - это да. Если кроме генетики ничего не иметь) А если поиметь спорт, то генетика уйдет на второй план, ровно как и широкая кость)))

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 11:07 

black_fiancee писал(а):
А то, что попа плоская генетически - это да. Если кроме генетики ничего не иметь) А если поиметь спорт, то генетика уйдет на второй план, ровно как и широкая кость)))

Теперь понятно в кого мои детки пошли, судя по идеально круглой попке у обоих!

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 11:19 

Lexie писал(а):
black_fiancee писал(а):

Теперь понятно в кого мои детки пошли, судя по идеально круглой попке у обоих!

У детишков попки всегда хорошенькие. Особенно, если бегают-играют постоянно :mosking: Генетика потом проявляется, когда на сидячий образ жизни переходишь :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 11:43 

black_fiancee писал(а):

У детишков попки всегда хорошенькие. Особенно, если бегают-играют постоянно :mosking: Генетика потом проявляется, когда на сидячий образ жизни переходишь :mosking:

Так, ясно. Но думаю моим не грозит пока. Пятилетка занимается Тхэквондо, Гимнастикой и плаванием.. он у меня только 3 дня в неделю на диване сидит)) :mosking: Двухлетке на следующий год на Тхэквондо, плавать уже умеет, ну еще и на занятия ходит.

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 12:21 

Lexie писал(а):
black_fiancee писал(а):

Так, ясно. Но думаю моим не грозит пока. Пятилетка занимается Тхэквондо, Гимнастикой и плаванием.. он у меня только 3 дня в неделю на диване сидит)) :mosking: Двухлетке на следующий год на Тхэквондо, плавать уже умеет, ну еще и на занятия ходит.

Вот он системный подход к воспитанию :training1:
Думаю, что да, твоим не грозит)
Оль, а ты получается, не работаешь, с детишками сейчас сидишь? А потом на работу будешь выходить или нет?
У меня сестра старшая не работает, хотя детки уже выросли из ее декрета) Муж не хочет, чтобы она работала. Хочет, чтобы она домом и детками занималась. Мальчик и девочка у них. Оба спортивные, развитые, с хобби-увлечениями, фигурки у обоих отличные! Прям вот смотрю на них, да радуюсь. Хорошо, когда у родителей есть время на детей)

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 12:53 

black_fiancee писал(а):
А я спустя какое-то время просто начинаю перемешивать тренировки) Разнообразия для.

Забыла сказать. Я люблю следовать точно разработанным планам. Тренира которые составляли тренировки, основывались на своих знания, опыта, и т.д. для создания комплексной программы на развитие всех групп мышц в определенном порядке, с увеличением нагрузки и т.д. А у меня знаний и опыта на это не хватает.
Я могу думать что мне нужно что-то ( например внутренняя сторона бедр), и могу пропустить что-то другое намного важнее этого. Поэтому я пока не знаю как миксовать с пользой для меня.

black_fiancee писал(а):

Вот он системный подход к воспитанию :training1:
Думаю, что да, твоим не грозит)
Оль, а ты получается, не работаешь, с детишками сейчас сидишь? А потом на работу будешь выходить или нет?
У меня сестра старшая не работает, хотя детки уже выросли из ее декрета) Муж не хочет, чтобы она работала. Хочет, чтобы она домом и детками занималась. Мальчик и девочка у них. Оба спортивные, развитые, с хобби-увлечениями, фигурки у обоих отличные! Прям вот смотрю на них, да радуюсь. Хорошо, когда у родителей есть время на детей)

Я пока училась на магистра и сидела дома с детьми. Сейчас ищу работу на пол дня (Part time), ну там пол дня в школьные часы (9-15часов) или 2-4 дня полных. Зависит от компании. Тут распространено part-time, поэтому с этим проблем нет, только работу найти надо. И тогда и работать можно и на детей-дом время останется.

Мой дневник
Рост 164

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 296  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа