black_fiancee писал(а):
А я спустя какое-то время просто начинаю перемешивать тренировки) Разнообразия для.
Забыла сказать. Я люблю следовать точно разработанным планам. Тренира которые составляли тренировки, основывались на своих знания, опыта, и т.д. для создания комплексной программы на развитие всех групп мышц в определенном порядке, с увеличением нагрузки и т.д. А у меня знаний и опыта на это не хватает.
Я могу думать что мне нужно что-то ( например внутренняя сторона бедр), и могу пропустить что-то другое намного важнее этого. Поэтому я пока не знаю как миксовать с пользой для меня.
black_fiancee писал(а):
Вот он системный подход к воспитанию
Думаю, что да, твоим не грозит)
Оль, а ты получается, не работаешь, с детишками сейчас сидишь? А потом на работу будешь выходить или нет?
У меня сестра старшая не работает, хотя детки уже выросли из ее декрета) Муж не хочет, чтобы она работала. Хочет, чтобы она домом и детками занималась. Мальчик и девочка у них. Оба спортивные, развитые, с хобби-увлечениями, фигурки у обоих отличные! Прям вот смотрю на них, да радуюсь. Хорошо, когда у родителей есть время на детей)
Я пока училась на магистра и сидела дома с детьми. Сейчас ищу работу на пол дня (Part time), ну там пол дня в школьные часы (9-15часов) или 2-4 дня полных. Зависит от компании. Тут распространено part-time, поэтому с этим проблем нет, только работу найти надо. И тогда и работать можно и на детей-дом время останется.