Chelsica писал(а):
Ну вот вчерашний срыв и показал себя сегодня +600 гр
113,2
АЙЙЙЙЯЙЙЙЯЙЙ!!!

ну так же низяяя

все наши проблемы в голове и настроение диктует пищевые предпочтения, а с этим надо бороться. Если все совсем херово надо искать пути решения с наименьшими потерями - я лично для себя тему макдональдса закрыла, причем навсегда, а не только на время ДД.
Давай подумаем, как можно утолить голод от неудовлетворения и "злости" по другому??? Навскидку 2 варианта пришло - заехать в супермаркет (любой) и купить крабовых палочек и колы лайт (в хорошем супере можно еще глянуть сыр ольтермани или президент и докупить его) и все это схомячить в машине с чувством и удовлетворенностью, что хоть без нарушений.
И второе - возить в сумке шоколадку диетическую (я нашла на сорбите -знаю, что низя, но как вариант и не всю сразу - мона, привесов с нее не было) на случай ЧП - раз и вкусно и спокойно
А??? Как тебе ? надо попытаться перестроиться психологические напряги компенсировать не едой. Можно даже шопингом - хоть брелок новый или чехольчик на мобильный, но не макдональдс

.
И о хорошем - я у себя выставила фотку многострадального деньвареньковского тортика