zrushka писал(а):Не, ну а чо Отлично идешь, умничка!
Тьфу-тьфу, как говорится... Я вот некоторое время назад вдруг начала понимать, что стала есть меньше... Реально намного меньше, чем лопала в начале. Я еще тут по дневничкам у девочек удивлялась, какие маленькие у них порции, а сейчас и сама к ним пришла. И главное - не хочется почему-то. Даже тазик свой сегодняшний любимишного салату не доела, а кроме него и не ела ничего больше. Вот уже день третий не ужинаю, только чаек с молочком... Так странно. Может быть так, что ходьба настолько у меня силы отнимает, что после даже есть неохота?
Отчет по питанию за вчера - БО день (43 день Чередования). Завтрак - чай, дю-хлебушек с кабачковой икрой. Перекус, обед, полдник - "баран жувал трэву" или лопала свой салатик из карпаччо из индейки, перепелиных яиц, помидор-черри, листового салата трех разных видов с ароматной заправкой. Вода по норме. Не ужинала, только пила чай, есть не хотелось. Спорт - 1,20 (6,85 км) часа пешей ходьбы. Наутро привес - плюс 0,8 кг. На весах 61,2 кг. Это, судя по всему, пламенный привет от КД, которые все-таки на меня набросились со вчерашнего вечера. Весь день сегодня коту под хвост, пешеходить не пойду ибо зверски нехорошо себя чувствую.
Отчет по питанию за вчера - ЧБ день (44 день Чередования). Завтрак - омлет из 2 яиц, карпаччо из курицы, чай, дю-блин с шокосыром. Обед - бульон куриный с дю-хлебом, куриное суфле, чай. Ужин - куриное суфле, чай. На ночь - зеленый чай с молоком. Спорт - не было. Наутро снова привес - плюс 0,3 кг. На весах 61,5 кг.
Катерина! С праздником тебя! Стройней, хорошей, молодей и все-такое прочее! Привесы- шут с ними. Организм мб праздник отмечает, разгулялся, забылся, после выходных схватится за голову и от стыда схуднет на килограммчик)