Добраутра:) Вчера была глобальная уборка, так что весы двигались, утром пришлось с ними договариваться:( Меньше 97,5 ни в какую, ну и ладно, пусть будет так. 2 дня не ходила, зато активно шуршала по дому. По итогу вылизанная хатка, выскрабленная я и последний день горячей воды:( На 2 недели отключают с завтра. У меня еще с десяток рыбных котлет, 0,5 банка грибной икры и 4 судочка холодца:) Шик прям:)10 дней до зарплаты... Ну, на сыр и масло еще хватит, так что живем:) О, а у меня тут приятность нарисовалась - наше предприятие начало выпускать слабительное из... ПСИЛЛИУМА! Наконец-то я попробую чет испечь:) Нухны кето-рецептики, только без миндальной или кокосовой муки и гуаровой камеди:(
Купривет:) Вес на месте, но спала я 3 часа, так что спасибо, что не привес:) Ночью примерно с часу до 3 у меня была фотосессия с грибами:) Это у меня в игре конкурс, и я вот решила там показаться, ну и вам покажусь, чО уж:)
Вчера не ходила из-за дождя - сегодня утром какая-то хурма с весом... Началось с 98, потом в течение часа до 99,2 дошло с учетом выпитой чашки кофе... Бред какой-то. Либо батарейка, либо я хз... завтра посмотрю еще
Сегодня проспала целых 11 часов, ела последний раз в 16 - 1 котлетку рыбную, но мои весы это не впечатлило, и они внаглую показали 88,2. Но, т.к. после чашки кофе вес сдвинулся на 88,5, будем считать, что это не они с весом чудят, а я каким-то хреном умудрилась где-то килошку подцепить. Ну и фиг с ним, главное, что я знаю, что у меня все хорошо - кетоны есть, питаюсь по фен-шую, пешком хожу и вообще молодец:)
ПростоТаня писал(а):Сегодня проспала целых 11 часов, ела последний раз в 16 - 1 котлетку рыбную, но мои весы это не впечатлило, и они внаглую показали 88,2. Но, т.к. после чашки кофе вес сдвинулся на 88,5, будем считать, что это не они с весом чудят, а я каким-то хреном умудрилась где-то килошку подцепить. Ну и фиг с ним, главное, что я знаю, что у меня все хорошо - кетоны есть, питаюсь по фен-шую, пешком хожу и вообще молодец:)
У меня плохие новости - я с растяжением на больничном, ходить низя, походу все снова накрывается медным тазом:( + сижу дома, все время что-то поджевываю, а калории не расходуются