закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1505, 1506, 1507, 1508, 1509, 1510, 1511 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

09 апр 2019, 14:04

spine писал(а):Оля, привет!

Фотки действительно хороши, любовалась ими в инстаграмме, и еще раз с удовольствием посмотрела :friends:

Приветы! Спасибо большое! Это все Машины руки золотые) До нее я и не знала, что могу на фотографиях получаться хорошо)))

spine писал(а):С аллергией сочувствую, сама в прошлом году приобрела хроническую крапивницу, страдаю теперь постоянно :sorry: это вещь такая, не лечится 8) эх!

Спасибо! Действительно так, ничего не поделаешь, приходится терпеть(

09 апр 2019, 14:32

Оля, у Вас лицо, как с картин эпохи Возрождения! Не думайте, что я просто хочу что-то приятное сказать :Rose: Не просто. Это совершенно очевидно для меня. Именно в Италии это стало так заметно. ЦенИте себя, Вы молодец! :Rose:

09 апр 2019, 14:49

Вот совсем другое, милое дело :Rose: :friends:

:girl_witch:

09 апр 2019, 15:07

Muss писал(а):Оля, у Вас лицо, как с картин эпохи Возрождения! Не думайте, что я просто хочу что-то приятное сказать :Rose: Не просто. Это совершенно очевидно для меня. Именно в Италии это стало так заметно. ЦенИте себя, Вы молодец! :Rose:

Премного Вас благодарю! :Rose:

effi писал(а):Вот совсем другое, милое дело :Rose: :friends:

:girl_witch:

:friends: :tender:

10 апр 2019, 10:15

Бобраутра, красавицы!

На весах минус 800, 66,0кг, потому что не ужинала. Видимо, на мне сейчас диета Майи Плисецкой только и сработает :mosking: Хотя не так как-то выразилась. Соблюсти проще всего именно ее. Просто рот на замок и все, а не высчитывать, ограничивать, заменять.

На носу КД, потому настроение плаксивое. Под стать погоде.

Зато вопреки всему я вчера пересадила бОльшую часть цветочков, выбросила меньшую и получила в подарок от коллеги рассаду помидорок черри для подоконника :tender:

Неписун(

Хорошего дня, дорогие. :Rose:

10 апр 2019, 10:27

мм... тоже хочу помидорки на подоконнике:( Только у меня всепожирающая кися, и любую зеленюху она уничтожает очень быстро

10 апр 2019, 10:49

ПростоТаня писал(а):мм... тоже хочу помидорки на подоконнике:( Только у меня всепожирающая кися, и любую зеленюху она уничтожает очень быстро

:girl_impossible: Прям все-все? Это что же у тебя ни единого цветочка дома?

10 апр 2019, 13:04

Облик все хорошо будет

10 апр 2019, 13:07

Ни одного:( Дочка 3 раза пыталась проделать опыт по биологии с проращиванием фасоли - так вот, чем мы только не загораживали... все равно добиралась и все сжирала, не смотря на купленную траву, которую она тоже чавкала. Ну, точнее, у меня сейчас стоит огрызок новогодней пуансеттии - каждый новый листик радостно компостируется, и видок тот еще:)

10 апр 2019, 13:21

Metelica писал(а):Облик все хорошо будет

Аленушка, спасибо, моя дорогая. Так ты вдохновляешь :Rose:

ПростоТаня писал(а):Ни одного:( Дочка 3 раза пыталась проделать опыт по биологии с проращиванием фасоли - так вот, чем мы только не загораживали... все равно добиралась и все сжирала, не смотря на купленную траву, которую она тоже чавкала. Ну, точнее, у меня сейчас стоит огрызок новогодней пуансеттии - каждый новый листик радостно компостируется, и видок тот еще:)

Ого, Тань! Вот это у вас любительница зеленушки выросла! Она с вами останется?

Ответить

1 ... 1505, 1506, 1507, 1508, 1509, 1510, 1511 ... 1796