закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 07:35 

effi писал(а):
Спасибо Даш.
Вот кончится мой пост , введу рыбу, и сокращу на 300 ккл дневной рацион. Сейчас то у меня все белки Угливодистые.
Чтоб набрать норму по белку еще же и угли довеском идут.

Всегда пожалуйста! :friends:
Effi, ты только резко не сокращай, по 100ккал в неделю, после поста тем более. Короче, следи за ощущениями, да кому я говорю, ты сама все знаешь :yes4:

Цитата:
Еще бы на практике (в подсчетах по питанию) не косячить (нечаянно).

Лена, в подсчетах накосячить НЕРЕАЛЬНО, т.к. пересчитать и скорректировать всегда можно. Не надо стреляться из рогатки, если ошибся чуток, ну в большую сторону считанул, это не критично.

Цитата:
Мне это не грозит. Не белковая я . Чисто надо. Вот и жую.

Тогда не грузись, бери норму 1г. на 1 кг. веса и все. Потом по ходу посмотришь как что...
Цитата:
(Бурпи - не потяну однозначно. Слишком интенсивно для моего возраста, да и веса . Мотор заглохнет нафик)....
Значит, кардио - наше все?? :( А как же силовые? Укрепляйте, растите мышцы и всё такое.

А от силовых думаешь мотор не заглохнет?
4 подхода Бурпи по 10 раз, равносильно БЕГУ на дорожке 20 минут...
Кто тебя заставляет скакать как ту козу? Попробуй потихоньку-полегоньку, у нас женщины всяких возрастов и комплекции делают бурпи и никто еще не сдох.
Я ни в коем случае не заставляю, все люди взрослые, сами все знаем как что.

Приседания, отжимания, планка, отжимания обратным хватом на скамье с собственным весом - это все силовые, все укрепляет мышцы.

Цитата:
Мол, мышцы энергоемки, будут черпать из жировых запасников энергию для себя...

:laugh3: неа... мышцы не дураки какие, жир тухлый жрать не станут, им ГЛИКОГЕН из печени сладкий подавай, а не дашь они орать и материться начнут, :girl_cray2: ... если жрать не дашь, но повздыхав таки вскроют жировые прослойки, отсинтезируют углеводы из жирка и вот тогда только это сьедят, остальное в унитаз...

Цитата:
Или всё же к силовым добавлять интенсивности именно? Для жиросжигания....(А не веса и подходы\повторы)
Чет я запуталась уже...

Или как вариант, идем на групповые тренировки, разновидностей, на ЛЮБОЙ ВКУС :yes4:

Цитата:
еще откуда-то приходит воспоминания о т.н. "мышечном корсете". Вроде как если нарастить мышечный "панцирь" на неудовлетворительно стройное тело, то жир под ним будет уходить туго. Мб, вру сейчас

Кать, нет это все не так :smile3:
давайте прогуляемся в анатомию. У нас есть скелет, есть мышцы, есть внутренние органы. Так называемый "мышечный корсет" это мышцы поддерживающие внутренние органы в нужном и правильном положении в теле... С помощью мышечного корсета мы можем ровно ходить, наклоняться, поднимать любой нормальный вес (сумка та же) ВСЕ! УКРЕПЛЯТЬ ЕГО НЕОБХОДИМО!!! Простая физкультура укрепляет мышечный корсет.
А ЖИР появляется не только на ляжках и боках, им очень даже хорошо обрастают внутренние органы - то бишь ЖИР ВИСЦЕРАЛЬНЫЙ, самый опасный. Вот он то, при убитом обмене веществ и ТУГО уходит.

Цитата:
Кать, мне бы не жрать. :connie_21: От слова "вообще". Даже ПП-шное.

А я жру... творог... после тренировки... в 23-30... утром прекрасный отвес и сухое тело...

Жрать надо, чтобы обмен веществ был на нормальном уровне. И жрать правильно.
Цитата:
более того, чувство голода мне испытывать нельзя, думаю, что и никому оно не полезно.

СОГЛАСНА :yes4:

Цитата:
Говорят "немножко быть голодной можно....а то и нужно"

тоже верно, но понятие немножко голодной это значит, ты поел и у тебя живот потом нос "не подпирает", а ты полон сил и прекрасно себя чувствуешь... только тебя тянет в сон после еды... ты переел.

Цитата:
Кардио лучше делать в заминке (20-30 минут). Или отдельным днем - не меньше часа.

Все верно.
только в вашем случае, девочки, 20 минут ШАГОМ до тренировки, 40 минут тренировка, 20 минут ШАГОМ после тренировки.
И отдельно в другой день 1 час ШАГОМ в бодром темпе.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 11:42 

Даш , можно я совсем обнаглею и тебя поэксплуатирую ..... я раньше Янку спортсменку американЬскую донемала вопросами по фитнессу..... а теперь больше некого......

Если тебе не в напряг , можешь мне тоже БЖУ и воду расчитать пожалуйста.....

Калорийность я себе уже вчера сама расчитала
Рост мой 166см , средний. Комплекция тонкокостная, точней легкокостная , но не дистрофик , грудь, попа усе наместе , тоже в общем среднего телосложения, от природы не плоская тростинка .
Вес мой сейчас 54-55. стремлюсь к 50 , ну или хотябы к 52.

По калориям
для 54кг мне надо 1367-1563
для 50кг 1320-1508

.... а вот сколько жиров, белков и углеводов ?????

пс - ну и типа немножко (плавно) ккл я уже сейчас решила подурезать , а после Пасхи еще подсокращу....
Мне ж к июню опять в труселях "выступать"...... Над качеством того чО в труселях - работаю - приседы , сквод Богини..... ланджи всякие с разводом рук и вверх и в стороны....воины... ну и отжимания чаторанги , и й0жные собаки , кобры , ...... берёзы и мосты ..... кошко-коровы для плечей и осанки ..... планки разные для живота и спины..... верблюды-голуби...... В общем силовые с собственным весом 3 раза в неделю обязательно , иногда больше , иногда меньше.....
Ну а так то да сидячий рабочий образ...... хорошо хоть минимум ходьбы до работы 20 минут туда и 20 минут назад 5 дней в неделю..... иногда удаётся в обед еще походить.... или через парк....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 12:13 

Цитата:
Даш , можно я совсем обнаглею и тебя поэксплуатирую

Можно :mosking:
тогда я тебя буду эксплуатировать на счет ЙОГИ :yes4:

Цитата:
Рост мой 166см , средний. Комплекция тонкокостная, точней легкокостная , но не дистрофик , грудь, попа усе наместе , тоже в общем среднего телосложения, от природы не плоская тростинка .
Вес мой сейчас 54-55. стремлюсь к 50 , ну или хотябы к 52.
По калориям
для 54кг мне надо 1367-1563
для 50кг 1320-1508
.... а вот сколько жиров, белков и углеводов ?????

смотри Effi, у тебя разбег будет от 1320ккал до 1563ккал (мы можем считать что угодно, а организм покажет кукиш...всякое бывает)
Суточная норма:
Белки: от 115,5 г. до 137 г. или 462 ккал - 547 ккал (получается 2,2г. - 2,7г.)
Углеводы: от 165 г. до 195 г. или 660 ккал - 781 ккал (получается примерно 4 грамма на 1кг веса желаемого, ну там 3,3 - 3,9г.)
Жиры: от 22 г. до 26 г. или 198 ккал - 235 ккал.
суточная пропорция Б/Ж/У 35% - 15% - 50%
по белкам можно меньше взять 100-120г. нормально будет, просто Углеводы увеличить. При устройнении снизить угли, белок оставить.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 12:47 

о, пасибки, все по полочкам :smile3:

я ж говорила, что врать о "корсете" могу :taunt:

Такшта, Ленточка, отбой волнениям на этот счет :)

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 12:56 

Была, прочла ... :tender: Даша "фабрику" пр-ва качественных фигурок снова активно открыла , чтим и читаем и тут И САМИ ,больше и глубже вникая и проникаясь темой созидания своего ТЕЛА :Bravo:
Спасибо за инфу, разжеванную и наипонятнейшую :good: :victory:
А про меня - наконец-то вернулась к тренаЖОРИКУ, блоковому . Совершенно иные ощущения во всем теле :good: Радует то,что уже сейчас,те лишь а-ля снова начав, поднимаю то,что ранее было нормой. Те жду и прогресса :blush2: И на фитболе а-ля обратную гиперэкстензию поделала(умора), стали нравится упры , в кот и балансирование/равновесие тренируется.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 13:11 

Даша спасибо , вот пост кончится обязательно увеличу белок.
Только вот вопрос еще один , а не много ТАК МНОГО белка???? 137г - я столько не осилю , грамм 100-110 это да , наберу.

У нас сейчас на й0ге , что хорошо , то что й0гине физио прописано - для бедра ( а мне это тож надо ) - для укрепления тазобедренного сустава - хороши все сквоты - приседания , оченно хорошее упрО для создания красивой попки - стоишь ровно , нагнулась, обхватила большие пальцы ног тремя пальцами рук большой сверху , а на указательном и среднем ступни ног как бы стоят, и вообще ступни упираются в пол. И само упражнение - приседаешь на корточки попу как можно ниже к полу опустив (при этом не упав на енную точку, если падаешь , то надо ноги шире расставлять....но упор на всю ступню и на мысок и на пятку- задираешь попу к верху..... и так туда сюда - обратно ......... много повторов ..... Ноги КРАСИВЫЕ , и как вы тут выразились наутро 5точка с булками поёт такие серенады - Лунной Богине Матере...... На колени нагрузка не чувствуется совсем ( у меня это больное место ) , а вот мышцы держащие -поддерживающие позвоночник и тазобедренные суставы нарашиваются отлично.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 13:39 

Empress писал(а):
о, пасибки, все по полочкам :smile3:

Кать, на здоровье, пользуйся! :friends:

Ezther писал(а):
А про меня - наконец-то вернулась к тренаЖОРИКУ, блоковому . Совершенно иные ощущения во всем теле :good: Радует то,что уже сейчас,те лишь а-ля снова начав, поднимаю то,что ранее было нормой. Те жду и прогресса :blush2: И на фитболе а-ля обратную гиперэкстензию поделала(умора), стали нравится упры , в кот и балансирование/равновесие тренируется.

на тренажере ты локально мышцы нагружаешь, с гантельками по другому. Разнообразие оно всегда здорово! И вес повышай, не бойся.
Хоть максимум свой определишь, потом пляши процентами... 25% от максимума на рельефчик догнаться 15-20 повторений, 50% на силушку 10-12 повторений, 75% - на массу 6-10 повторений.

Знаешь почему нравиться стали, потому что в упрах на балланс и координацию тело начинаешь ЧУВСТВОВАТЬ, а это кайф :tender:

Effi писал(а):
Даша спасибо , вот пост кончится обязательно увеличу белок.
Только вот вопрос еще один , а не много ТАК МНОГО белка???? 137г - я столько не осилю , грамм 100-110 это да , наберу.

137г. - это максимально допустимый. Не обязательно тебе прям вот столько есть. 100-110г. вполне хватит. Просто и ниже не спускайся.
За наводку с упрами благодарствую. Отпишусь как оно :yes4: :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 13:55 

Dari_Shanine писал(а):

Ezther писал(а):

Знаешь почему нравиться стали, потому что в упрах на балланс и координацию тело начинаешь ЧУВСТВОВАТЬ, а это кайф :tender:

Надия - вот поэтому я от й0ги балдею :Yahoo!: - когда именно чувствуешь тело , каждой клеточкой...... если не чувствуешь - значит , что то не так в технике делаешь ( это не ты , это все, собирательно) .

Даша , и все физкультурницы - еще наблюдение - ОТДЫХАТЬ обязательно надо , каким либо "лёгким способом" - типа бассейн 1 раз в неделю, пилатес групповой , или что нравится, относительно лёгкое..... Раньше у меня была только крутая очень интенсивная й0га 2-3 раза в неделю, иногда бег - тренажёры, гребля ...или бег по улице, а теперь еще по субботам с утра Лунный сиквенс с лета, он в общем то тоже трудяжный , но более спокойный , + медитация , дыхание, до и после расслабление.... полтора часа.
Вот это мне как недельный отдых!!!!! При этом и интенсивные занятия стали лучше.
В общем девчёнки - придумывайте себе 1 раз в неделю полноценный отдых
( и это лучше не перед телеком... ну и уж не под дверцей холодильника - шутка )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 14:08 

Цитата:
Даша , и все физкультурницы - еще наблюдение - ОТДЫХАТЬ обязательно надо

Effi, СОГЛАСНА!
Мне жизненно необходим стрейчинг и йога!!!
Все никак, но НАДООО! :Yahoo!:
Пока только по выходным или агрофитнес с тяпкой, или хоумфитнес с тряпкой :laugh3:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 15:02 

Цитата:
агрофитнес с тяпкой,
Хи-хи,но на себе поняла, что это самое ТО :good: , у меня тело поднывало после очередного нырка в хорошие нагрузки +стрейчинг в конце минимальный (не люблю жутЬко :blush2:,но с Дебби и его стала делать), а вот стояли 75 кустиков цветочков и пришлось засесть в чередования плие с полушпагатом на пол дня. На следующий день нииииичегошечки не ныло,как смыло :mosking: - все расВЫтянулоСЬ... Так что...жду,когда распогодится и полезут сорняки :girl_crazy: ,те опять в позу вроде какой-то там собачки :scratch_one-s_head: ,те попой вверх :mosking: Сама ,те бесцельно(сорри :blush2: ) не могууууу :girl_crazy:
Цитата:
что в упрах на баланс и координацию тело начинаешь ЧУВСТВОВАТЬ, а это кайф
угу-м... плюс так весело,(укоряя окружающих и пузатых) аж без растяжки наклоняться ,положив ладошки на пол, те вижу именно в этом быстрый прогресс, как и минутные провисы в планке.
Упры сделала, грудку пошла готовить... Надо ее есть, НАДО :take_example:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа