закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

12 дек 2012, 16:32

Какой тугой тырнэт! :girl_impossible:
держи бомбу! :friends: по ходу корректируй ингредиенты :wink3:

Ингредиенты:
- 500 гр. куриного филе,
- 300 гр. любых грибов,
- 70 гр сыра,
- 3 ст.л. сливок,
- 1 луковица,
- соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1 Курица с грибами или куриные бомбочки
. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.

12 дек 2012, 17:01

Эльчик,
Нихто мну не обидел - ага меня обидишь :threaten:

енто я просто соответствую своему нику - Мегера вона и в африке.. то бишь америке - редиска. :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

ой, собачки!! собачек усех усех пристроили в очень хорошие руки!!!
все распроданны, дома осталось 2 щеночка - их заберут в эту субботу.

чичас пойду у себя фотки покажу

12 дек 2012, 20:03

... такс... настругала яблок и апельсинов в электро котёл.... :connie_1: залила 7ью бутылями литровыми вина со специями, :declare: нюренберского глюВайну....
...ГреетЦЦа.... :heat:
Эффик начала проводить дигустацию на момент дохожденяЯ до кондицЦии :drinks: , и :girl_drink1: выключания шобы не перегрелося.... :ok: :meeting:
Проба первая :drinks: - пока еще холодное... :no: пуШшщай дальше греетЦа... :thank_you: минут через 15 :girl_drink1: ешШо продигустируем....
... мне правдать на Рождественский ужин ешшО рулить в соседнюю дЯревню..... :scratch_one-s_head: :mosking:

12 дек 2012, 20:08

Аленка , за рецептик Бомбы спасибки... :thank_you:
... я вот токма пока другИ бомбочки подогреваю.... у котелочке 10литровом.... :Search: :dance2:

12 дек 2012, 20:21

Девченки (Фламинго, а тебе персональный привет и картинка )....

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0% ... 1%91%D0%BA

...Девченки , в нашу суетную жизнь , конца года , как же порой важно остановиться в гонке событий-"всё успеть"...
Всё , все равно не успеешь.....

Сегодня днем, в обеденный перерыв, в припрыжку понеслась домой переодеваться и за машиной.....
...притормозила , огляделась, а вокруг такакя сказочная красота!!!!! Холод, иней , все вокруг белое и инием припорошенное , белое пребелое , миллион оттенков разного белого.... ТАКАЯ КРАСОТА!!!! Как в сказке.
И пошла я не домой , а круголём через парк................ и попала в сказку..............

нафоткала красоты на айФон , но не знаю как фотки перезагрузить на комп....

а в конце сказки , уже выйдя из парка , уже ближе к дому увидала малюсенькую , красивусенькую пташку

вот такую-

Желтоголовый королёк[1] (лат. Regulus regulus) — мелкая певчая птица семейства корольковых, распространённая в зоне лесов Евразии. Это самый маленький представитель орнитофауны в Европе и России, своими размерами сравнимый разве что с крапивником, красноголовым корольком и корольковой пеночкой.[2][3] Другая отличительная особенность этой птицы — яркая золотисто-жёлтая полоска на темени, «корона», благодаря которой птица приобрела своё научное и русское название.

12 дек 2012, 20:36

effi писал(а):
...Девченки , в нашу суетную жизнь , конца года , как же порой важно остановиться в гонке событий-"всё успеть"...

Сегодня днем, в обеденный перерыв, в припрыжку понеслась домой переодеваться и за машиной.....
...притормозила , огляделась, а вокруг такакя сказочная красота!!!!! Холод, иней , все вокруг белое и инием припорошенное , белое пребелое , миллион оттенков разного белого.... ТАКАЯ КРАСОТА!!!! Как в сказке.
И пошла я не домой , а круголём через парк................ и попала в сказку..............

какой класс!!!! жду когда научишься фотки с айфона кидать, понасмотримся на вашу красоту - у нас тепло слишком, но рождественски наряженно красиво

13 дек 2012, 01:37

Чет я так давненько ничего не дигустировала :scratch_one-s_head: Надеюсь на НГ наверстать :girl_drink1:

effi писал(а):И пошла я не домой , а круголём через парк................ и попала в сказку..............

нафоткала красоты на айФон , но не знаю как фотки перезагрузить на комп....
Ааа, фочу Эльффийскую сказку! :tender: Ну мож какой шнурок найдешь к компу прицепиться и покажешь нам :blush2:

13 дек 2012, 09:12

effi писал(а):в нашу суетную жизнь , конца года , как же порой важно остановиться в гонке событий-"всё успеть"...

13 дек 2012, 12:21

Эффичек приветики! Почитала все, что пропустила. Сча коротко отмечу отдельные моменты :mosking:
1. Я тоже со смартфона не знам, как фотки кидать. Поэтому отправляю себе на мыло их сначала с телефона, а уже с мыла в компе забираю :mosking: Мы не ищем легких путей :dance2:

2. Интересует меня вопрос.. прям болезненно как-то - а куда ты Лизавете в отместку напИсала-та??? :girl_crazy:

3. Я б на твоем месте на следующий год отпуск взяла как раз на время рождественских празднований - пущай один раз сами справятся, так потом в следующий год и не пикнут, боясь, что придется еще раз самим делать :mosking:

4. Как прошли пробы Глювайна?? Не перегрела ли? И сама как? После проб-то? Доехала нормально? Я если даже глоточек спиртного делаю за руль не сажусь, я и в нормальном виде опасна для окружающих, а особенно за рулем :mosking:

ЦеловАю :friends:
:girl_witch:

13 дек 2012, 13:23

voronaiphone 2012 117.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 2422